ID работы: 13973964

Похищенная принцесса Шарингана

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с новыми людьми

Настройки текста
Примечания:
При входе их остановили шиноби охранявшие деревню. Охр1: стой, кто идёт? Охр2: предъявите документы пожалуйста. Вдруг из-за спины двух мужчин выглядывает маленькая девочка. (Мад)Акайо: не бойся, выходи. (Тоб)Кацу: они тебя не тронут. Сарада так же как и её наставники была в чёрном плаще, поэтому они вызывали подозрение. Охр2: так говорите вы Акайо и Кацу из клана Рунако? Трио кивнули. Охранники переглянувшись попросили их последовать за ними. Спустя минут пятнадцать-двадцать, они дошли до резиденции Кадзекаге. Зайдя в кабинет самого каге, наше трио было немного удивлены. В кабинете был сам Каге, его правая рука и трое детей. Охр1: Здравствуйте, они сказали что у них к вам какое-то дело. Наш любимый Гаара кивнул, охранники ушли. Акайо: рады видеть Кадзекаге в добром здравии—говоря со спокойным лицом, голос Мадары ни разу не дрогнул и оставался холодным—мы не представляем опасности для вас. Нам просто нужно было где-то остановиться на время. Га:вы кочевники? На этот вопрос, каге получил положительный кивок. Заметив с ними ребенка, к нему пришла неплохая идея. Дети же что были в кабинете, стали разглядывать самую маленькую фигуру из этой троицы. Га: расскажите немного о себе Акайо: Я Акайо Рунако, один из выживших из клана. Это Кацу—он показал на Тоби, а тот сделал ппоклон— он был сиротой, когда я его нашел, но для меня стал почти родным сыном. Хорош в бою. Мадара заметил что каге смотрит на Сараду. Акайо: это Сара, мы нашли бедняжку в лесу, она тоже сирота.—она вышла вперёд и взяла его за руку, недолгое молчание—мы все из одного клана и мы единственные выжившие. Он кивнул в сторону Тоби и Сарады. Затем они вместе сняли с себя плащи.Перед каге оказалось три человека с белоснежными волосами и чёрными глазами. Га: Документы у вас с собой но всё же вам надо будет пройти проверку. Мадара и Тоби переглянулись, что делать если они и Сараду заставят её пройти. Поняв что они начали волноваться Гаара вопросительно посмотрел Акайо: А Саре тоже надо пройти?—получив ответ в виде «нет», он объяснил—просто она боится оставаться одна. Хотя они в твоём и так знали что ей это будет не впервой. Она почти всегда оставалась дома одна, поэтому привыкла. Гааре же казалось будто в глазах девочки нет ничего кроме пустоты, она не казалась боязливой, даже наоборот, будто привыкла. Га:за неё не волнуйтесь она может остаться здесь и поиграть с моим сыном и его друзьями. Услышав эту фразу, Сарада вздрогнула. Она вспомнила как в первый раз пошла играть с Боруто Иноджином и Шикадаем. Сначала они её просто игнорировали, но потом первые двое начали её обзывать. Из-за воспоминаний она крепче сжала руку Мадары. Увидев это Тоби собирался уже попросить взять её с собой, но девочка его остановила Сар:Не волнуйтесь, я просто буду тихо сидеть и ждать вас. Га:не волнуйтесь мы за ней присмотрим. Спустя 10 минут Мадара и Тоби ушли. Сарада села на диванчик возле стеллажа с книгами, обнимая зайчика. Канкуро решил немного развеселить девочку, поэтому с помощью нитей чакры он начал передвигать зайчика. Сначала Сарада удивилась и не поняла что происходит, но потом подняла глаза и увидела брата каге который ей улыбался, от этого она сама улыбнулась.Правая рука переглянулся с Кадзекаге, тот поняв идею брата положительно кивнул. Канкуро подошел к девочке. Кан: не хочешь поиграть с Шинки и остальными. Сарада снова вздрогнула, улыбка пропала. Всё же вдруг они тоже скажут что она страшная? Хотя по размыслив минуты две Сарада подумала:она сейчас в маскировке, она совсем другой человек. Белоснежные волосы и черные глаза что она так ненавидит, ведь в основном это было причинной испуга. Черные глаза и волосы бледная кожа-классическое описание Учихи.Она кивнула и спрыгнула с диванчика.Она пошла к стене напротив где играло трое детей. Кан: смотри это Шинки—он указал на брюнета с зелёными глазами, тот в свою очередь услышав свое имя подошел к дяде.— девочка с блондинистыми волосами это Йодо—к ним подошла девочка которую он описывал, у нее были такие же зелёные глаза— а этот мальчик в маске это Арайя. — потом он перевел взгляд на Сараду —а это ,детишки, Сара. Дети с вниманием рассматривали новую знакомую. Кан:Они все твои сверстники.Думаю.. Вы поладите. Сарада на это лишь кивнула. Для Йодо это был прекрасный шанс завести новую подругу. Братья это конечно хорошо, но иногда хочется поговорить с кем-нибудь ещё. Поэтому она подбежала к ней Йо:пойдем поиграем, я хочу по скорее познакомиться по ближе. Она схватила её за руку и побежала из кабинета. Га:Канкуро, возьми с собой Шинки и Арайю и идите гулять. Кан:как скажешь!— потом он обратился к ребятам—ну что пойдемте, а то она её до смерти замучает. Вечером Проверка заняла весь день поэтому Сарада сама не заметила как после прогулки с новым трио Суны уснула в кабинете Каге. Мадара и Тоби вернулись поздно вечером. Им выделили отдельный домик для проживания не далеко от резиденции Кадзекаге. Вернувшись , теперь уже в их дом, они уложили Сараду и пошли спать. В принципе день у Сарады выдался хорошим. Это первый раз когда дети хотели с ней поиграть. Йодо быстро нашла с ней общий язык и рассказала про Суну. Арайа сначала был предельно осторожен, но потом сдался и тоже начал играть вместе с ними. Он не снимал маску, но это не мешало им играть. Шинки же просто наблюдал за новой знакомой. Сарада по большей части просто молча слушала рассказы Канкуро Йодо и Арайи и лишь изредка задавала вопросы. Спросите как проходила проверка? А ни как они просто с помощью глаз ввели их в иллюзию, будто все прошли, а потом как ни в чем не бывало они пошли за Сарадой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.