ID работы: 13973964

Похищенная принцесса Шарингана

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует путь в Суну!

Настройки текста
Примечания:
Когда они покидали деревню скрытого листа, то неподалёку превратили план в действие.Когда клон был испепелен, Мадара поджег немного одежды Сарады , ну чтоб наверняка. Вернувшись… Вернувшись в логово змея, они узнали о том, что Сара уснула после лечения и приема пищи. Поступив по ему примеру они поели, сделали все водные процедуры и пошли на боковую. 4:00. Граница страны Огня. Наши герои встали раньше чем думали. Даже Сарада проснулась. Орочимару попрощался с ними на выходе из убежища, сказав что не может пойти т.к. скоро придут его бывший ученик и его «друзья». Пол пути их сопровождали Джуго и Карин. Границу они пересекли спокойно и без происшествий. Осталось самое трудное-пересечь пустыню. Вы могли подумать что можно использовать силу Риннегана, но увы… Нашим героям предстоит несколько месяцев «обычной жизни», поэтому им нужно казаться как можно более обычным. Мад: итак, в суне у нас будут другие имена и документы, также надо будет скрыть нашу внешность и клан. Тоби: Но что нам делать с шаринганом Сарады? —Мадара остановился, а тот последовал его примеру—ну вдруг она не сможет контролировать себя и случайно—он не договорил Мад: я и об этом подумал, так что не бойся Наступило молчание. День нахождение записки коноховцами… Сак: Саске, как мы это допустили? —Она говорила хриплым голосом и очень тихо—она наша единственная дочка. Я ВЕДЬ ПОКЛЯЛАСЬ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ И БЫТЬ РЯДОМ ВСЕГДА! КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? ЕЙ ВСЕГО СЕМЬ ЛЕТ! ПОНИМАЕШЬ? ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?! Сас: сакура успо—его снова прервал крик жены Сак: УСПОКОИТСЯ?! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ПЕРЕЖИЛА ЗА СВОИ СЕМЬ ЛЕТ? НАД НЕЙ ИЗДЕВАЛИСЬ, СМЕЯЛИСЬ И ГНОБИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО «ЧТО ОНА УЧИХА», ВСЯ «В ОТЦА И РОЖА ТАКАЯ ЖЕ, НЕДОВОЛЬНАЯ» «СЛАБАЧКА» И МЕНЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ В ЭТИ МОМЕНТЫ! ОНА ПРОБУДИЛА «ПРОКЛЯТЬЕ УЧИХ» ТРИ ГОДА НАЗАД! ОНА ДУМАЛА ЧТО НЕ НУЖНА НАМ! ЧТО ОНА ЛИШНЯЯ! И СЕЙЧАС ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА Я СЛЫШУ О ТОМ ЧТО ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ?! А ЧТО МЫ СКАЖЕМ КИЧИРО, ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ?! Лицо Саске перекосило от ужаса. Она так страдала из-за него и его фамилии, из-за генов и прошлого их клана. А он все это время ее игнорировал. «А ЧТО МЫ СКАЖЕМ КИЧИРО?!..», вдруг вспомнились слова жены. А ведь правда. Кичиро никому больше Сарады не доверял, они знали друг о друге все. Как теперь ему смотреть в глаза его сына? ЦУН: Сакура, мне правда жаль но нам надо всем успокоиться. Да и к тому-же не так много времени прошло с нападения ооцуцуки, деревня еще не полностью отстроена и в больницах тоже много раненых. Пойдем со мной, надо кое о чем поговорить. Ее ученица пошла за ней из кабинета Хокаге, оставив всех с удивленными лицами Хат: как и ожидалось от «проклятья клана Учиха»… Скорей всего из-за давления общества игнорирования сверстников и мысли что «я никому не нужна. я бесполезна» у нее началась депрессия. Возможно из-за этого она и пробудила шаринган, ведь он черпает не только силу чакры но и эмоции. Нар: такой вывод правдив…—сказал седьмой вспоминая как в детстве застал своего сына, шикадая и иноджина за тем как они смеялись над ней. Но тогда он думал что это просто детские игры и они просто играют. Но масштаб проблемы оказался более великим чем казался. Сас:… Спустя пять минут непрерывного молчания Наруто сказал им возвращаться домой, но не успели они уйти как зашла Цунаде. Цун: я дала Сакуре успокоительное и она уснула. Кичиро дома и он тоже спит. Мне кажется что тут что-то не так… Хат: почему ты так решила? Цун: они забрали её, но через несколько дней мы находим ее возле ворот деревни, хотя осмотрели там несколько раз. А вовремя проверки я чувствовала лишь малую часть её чакры, хотя в ней её в разы больше. Что если они хотели сделать из неё оружие, а это постанова? Нар: не думаю что— Хат: ваша версия имеет право быть, но у нас нет четких доказательств… И снова… Молчание что так ненавидит Наруто. Сас: предлагаю сделать так: мы проведем «её похороны», но будем на стороже… Что думаете? Все молча кивнули и разошлись. У трио «Учиха»: Они договорились о том что их кланом будет давно вымерший клан Рунако Их легенда звучит так: Во времена жизни Мудреца шести путей во время звёздного дождя, там где находится Суна упал метеорит.Когда люди пришли посмотреть на него то были ненадолго ослеплены. Метеорит был с размером пятилетнего ребенка. От него исходило чистое сияние. Что было удивительно после нескольких минут проверки, оказалось что камень лунный. Самое странное было то что от него исходило огромное количество чакры. Внезапно по камню пошли трещины и из него вышел столб яркого света. Всем послышался женский голос : «помогите этому дитя и я благословлю вас...» Тряска... Крики людей... Детский плач... Это «лунное дитя»... Жизнь этой малютки была спокойной. Она имела прекрасные белые волосы и темно-синие глаза, что отливались голубым цветом на солнце. Была лучшей целительницей, ей не было равных в бою.Вскоре после 20 она вышла замуж. У неё было трое детей похожих на неё саму. После неё все поколения были беловолосыми и глазами точь-в-точь как у неё. Но во время сражения с 9-ти хвостым почти все люди из клана, названного в честь нее, погибли... И лишь единицы, оставшиеся в живых, стали вести странствующий образ жизни, пока их не стерли... из истории... Клан Рунако мертв... С историей все были согласны. Приближаясь к вратам деревни скрытой в песке они остановились в километре. Мадара дал Тоби и Сараде подвески с красными камнями. Сзади каждой были иероглифы неизвестные для Сарады. Мад:носите их на постоянной основе. Они помогут сдерживать «чакру Учих», поменяют нам внешность а Сараде— он выдохнул—он не даст тебе активировать шаринган. Это чтобы мы все рисковали меньше. Документы у всех готовы? Тоби и Сарада кивнули. Мад:тогда... Пора начинать шоу... Коноха Из-за нападения Наруто помогал отстраивать деревню, а бумажной работы стало меньше поэтому он вернулся. После того разговора в кабинете Хокаге он все рассказал Хинате, но ни Химаври, ни Боруто пока об этом не знали. Он пришёл домой. Нар:я дома! Его вышла встречать Хината, которая ждала его возвращения и приготовила ему поесть. Хин:тссс! Не кричи, дети только что уснули. Нар:прости-прости, я не хотел. Хин:*смешок* ничего, проходи на кухню я приготовила рамен. За едой они снова затронули тему о нападении и о том, что случилось с Сарадой, не подозревая что их дети их подслушивают. Нар: мы совсем недавно узнали что Сарада мертва, но Вдруг послышался всхлип, затем ещё и ещё. Они обернулись и увидели ревущую Химавари и Боруто, который казалось щас заплачет. Хината тут же бросилась к дочери успокоить. Хин:тише тише—говорила она поглаживая её по голове—всё Хим:это правда? Хината и Наруто уставились на неё с вопросительными взглядами Бор:это правда что Сарады больше... нет? Наступило молчание. И что им сказать? Ладно Боруто, он не так часто играл или общался с Сарадой. Но Химавари-это другое. Она очень любила проводить время с Сарадой и Кичиро. Они были почти как родные сестры. И что теперь? Она слышит о том что она умерла? Нар:да, это так. Но Бар:что но? Вы ведь взрослые, почему вы её не защитили? Только сейчас Наруто увидел что его сын уже почти плачет Нар:есть предложение что она жива, но... Увы... Это ложь, мы сами всё видели. Эта ночь в семье Узумаки была особенно длинной. Они долго успокаивали детей, но... Что поделать? Реальность жестока...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.