ID работы: 13973131

Мой класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Слово Юли — Мухамад на асфальте

Настройки текста
Примечания:
Как всегда, был обычный, СКУЧНЫЙ день. Если бы не случилось это. -Хахаха, Юля, ты куда? За ношпой?-сказал Муха. -Да пошел ты,-«очень содержательный диалог». Время близилось к вечеру, скоро должна быть История. Я спокойно посиживала на месте, и думала: «Как умер Наполеон?» Хотя до этой темы оставалось еще очень долго. Но, прозвенел звонок, и.. все произошло очень быстро. -Уйди с моего места! -Отвали. -Я сказал уйди!-Мухамад хотел прогнать Юлю, но вдруг, прозвучал громкий, отчетливый хлопок.

***

-Юля, ты понимаешь что натворила?! -Да.. Но он хотел.. -Мне наплевать что он там хотел! Ты его по голове ударила, это нарушение правил!-после Елена Евгеньевна глубоко вздохнув обратилась к Мухе-Мухамаджон, что произошло? -Она заняла мое место, я сказал ей об этом, а она меня ударила,-с его виска стекала капля крови. Весь класс молча смотрел. В мыслях у меня было одно: «Удивительно что это «происшествие» не относится к Ване..». -Ну что ж, придется вызвать ваших родителей. А тебя, Юля, вообще скорее всего отстранят от занятий. После, еще немного поговорив о дисциплине, они ушли, а Историчка продолжила урок, в конечно, ужасном настроении.

***

Немного о другом. Иногда, мне хочется заставить своих одноклассников поцеловаться друг с другом.. К примеру… взять даже Рому и Даню. Ну а что? Прекрасная пара. Так и хочется что бы Даня подошел к Роме, и нежно поцеловал его.. Но это все мои грязные фантазии.. И хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.