ID работы: 13973131

Мой класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Vanichkin, do you speak English? (Обычный денек)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный денек, все как всегда стояли у кабинета, и ждали пока его откроют. Я шла по лестнице, и уже видела своих одноклассников. Затем, когда я подходила к Жене и Олесе, которые стояли в толпе, они разговаривали о рандомном аниме. Так же, возле них слонялся Даниил и Рома. - Приветик - Сказала я, улыбаясь подругам. - Привееет - Олеся и Женя полезли в объятия, но я увернулась. Мы благополучно начали говорить обо всем на свете, пока не прозвенел звонок.

***

..—И вот он короче в шутку говорит: «Леша, го встречаться?» —АХАХАХ, А ОН ЧТО? —А он говорит: «НЕТ, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ» АХАЗХАХАХХ —АХАХАЗАХАХХАХ Мне кажется, нас было слышно из космоса. На меня и Олесю оборачивались почти все. Но вот, я и Олеся зашли в класс, и сдерживая смех, мы проговорили: —Здравствуйте Анастасия Александровна. —Здравствуйте девочки. И тут, из далеких из полей, вылетает.. Даниил. Не успев остановится, он влетает в Рому, и говорит: —Привет пупсик.. После чего, Даниил немного улыбнувшись, рассмешил нас до такой степени, что мы чуть не покраснели. Но вот, прозвенел звонок, и нам пришлось успокоится.

***

—Даниил, тебя Аня любит,—сказала Кристина. —Да ты просто его ревнуешь!—Нераздумывая выкрикнула Аня. И тут они начали спорить, кто кого любит. Думаю мысли Даниила были примерно такие: «Можно я сдохну..». Не думаю что ему кто нравилось. Хотя кому понравится если тебя шиперят со всем классом? Вот и я о том же. И в новь этот нежданный звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.