ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Кромешная темнота пугала меня,но больше пугал человек, затащивший сюда. Сильно зажмурившись,я надеялась,что это просто страшный сон. В голову лезли дурные мысли. Я чувствовала дыхание рядом с ухом. Дыхание это было прерывистое и горячее, обжигающее ухо. - Следить за мной вздумала? Яростный шёпот пронзал иглами каждый участок моего тела. Шепот больше был похож на рычание дикого зверя, увидившего добычу. - Или ты думала, что останешься незамечнной? Нет,дорогая,со мной шутки плохи. Я слышала каждый твой шаг,каждый вздох.. - Лаура? Директор убрала руку с моего рта и отстранилась. Темнота не позволяла увидеть её,не позволяла до конца понять её намерения,не позволяла понять о чём думает сейчас. - Зачем ты следила за мной? Лаура зажгла свечу и я наконец увидела своего горячо любимого обидчика. - Зачем было пугать? Вы бы знали какие мысли лезли мне в голову. - О мыслях своих расскажешь позже, ответь на мой вопрос. С какой целью ты следила за мной? - С целью помочь. - Каким образом? - Ваше увольнение не справедливо. И мне необходимо было узнать,почему такое могло произойти. Сначала вы рассказали одну часть истории,а потом ночью,озираясь, идёте в пустое и никому не нужное помещение. Запираетесь там и что вы там делаете,одному Богу известно. - Он знает,а остальные не важны. И если я не рассказала,значит это не имеет значения в данной ситуации. - Раз я оказалась здесь,рассказывайте. Уставившись взглядом,полным решимости,я дала понять директору,что никуда не уйду,пока не узнаю всё до мельчайших подробностей. Сдавшись, Лаура Альбертовна стала зажигать свечи одну за другой, пока комната полностью не озарилась светом. Передо мной открылась удивительная картина. Множество нарядов, манекенов и швейных инструментов,заполняли комнату,вызывая всё больше вопросов. - Видите,это не имеет никакого отношения в делу. - Вижу. Но что это? - Я увлекаюсь шитьём. - Так это же прекрасно! Почему вы скрываете это? Я всегда замечала ваш тонкий вкус,но не думала,что вы сами можете создавать шедевры. - Спасибо, но такое увлечение есть. Видите ли, я шью не только платья. Я шью одежду,которая не подходит для нашего времени,поэтому старательно скрываю своё детище. Надеюсь,это и дальше останется в тайне. - Останется, не сомневайтесь. Расскажите о какой одежде идёт речь. На моё удивление, директор сильно смутилась, то-ли от моего любопытства, то-ли от стыда. Лицо ее,приобрело красноватый оттенок, глаза засияли,но были опущены вниз. - Мария Владимировна, давайте в другой раз. - Хорошо,но пообещайте мне,что расскажете всё. - Обещаю. Собравшись выходить из тайной комнаты, сердце моё застучало, не давая спокойно дышать, на меня напала волна страсти и похоти. Но поборов желание,я вышла, не забыв мягко улыбнуться директору. Будучи в спальне, меня интересовали ответы на многие вопросы в моей голове. Но один из них особенно сильно. Вопрос этот относился ко мне самой,но ответа найти я не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.