ID работы: 13969281

Кто сегодня провинился?

Слэш
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 30 Отзывы 79 В сборник Скачать

отдых директору

Настройки текста
Примечания:
      Быть директором школы — очень-очень сложная работа. Собрания директоров, отчетность в районное управление, правки министерства образования, партнерские соглашения для развития школьников и педагогического состава.       В одиночку все это не успеть, как хорошо, что есть должность секретаря, чтобы хоть чуть-чуть снизить нагрузку на память.       — Чонин, районное собрание сегодня в 7? — директор передает бумаги над которыми он работал для дальнейшей обработки.       — Нет, завтра в 4, сегодня в 7 конференция совета директоров, — секретарь улыбается и откладывает бумаги в сторону. — Прислали письмо по нашему запросу, увы, отказ, мы еще не набирали нужное количество баллов аккредитации для расширения партнеров.       Бан тихо цыкает и возвращается в свой кабинет.       Приемная директора, которая состояла из стола секретаря и самого Ян Чонина, была в кабинете с администрацией для быстрого обмена бумагами. По началу это казалось глупым, но в работе это оказалось настолько удобно, что все стали благодарить директора за такую планировку.       Секретарь также получал депримацию при невыполнении поставленных задач. Это было, конечно, редко, но было.       Система работала на всех одинаково.       Череда собраний перед новым учебным годом, смены учебников, пособий и рекомендаций вывалились в огромный стресс для всей школы. Благо дети еще на каникулах, иначе поехала бы крыша у всех. Учителя были на подмоге в библиотеке, составляли опись книг, проверяли их на пригодность и складывали в стопки. Что-то на списание, что-то на отправку в другие школы, ведь для них теперь другие книги.       И это не было личным выбором директора.       Бан вместе с администрацией заполнял таблицы, вел учёт оставшихся от буйных школьников книг и составлял ведомость для министерства. Сколько и каких книг им нужно для обеспечения каждого школьника учебными пособиями, сколько надо восстановить утраченных экземпляров, которые не были заменены.       Помимо книг инвентаризация была у всего, что использовалось в школе. Даже стаканы в столовой.       Месяц выдался тяжелым и долгим, поэтому все отчетности о работе были перенесены для рассмотрения в последнюю пятницу месяца. Все приносили свои отчеты еженедельно, но рассматривать их будут в конце месяца. И рассматривать будет Чонин, директор заполняет последние отчеты перед новым учебным годом.       За этот месяц не случилось ни одной встречи в субботу, потому что Чан работал даже в выходные, чтобы справится с наплывом документов.       — Директор Бан, постойте! — Чонин позвал его вечером пятницы.       — Что-то срочное? — устало вздохнул.       В это день очень сильно хотелось домой, особенно в 8 вечера.       — Я отправил напоминание на ваш телефон, и решил еще раз напомнить. Сегодня у вас встреча, перенесенная с субботы.       Точно.       Они договорились собраться с учителями вместе, чтобы отдохнуть перед новым учебным годом.       — Спасибо, Чонин, не задерживайся сегодня.       — Я вообще-то уже убегаю, а вы опаздываете уже на полчаса, — хитро улыбнулся секретарь и поспешил к выходу из школы.       Расстраивать любимых учителей не хотелось, но и директора понять можно. Он устал. И будет очень рад если ему позволят сегодня полежать на диване в теплых объятиях. Просто полежать, а не как это иногда случалось.       — Сегодня я вообще не в духе, если честно, — первое, что он сказал паре, когда устало рухнул на диван, ослабляя галстук.       — Мы знаем, — мягко произнёс Джисон, оказываясь позади. — Вечер отдыха для нашего любимого, — поцеловал в макушку и уложил руки на плечи.       Чан хмурился, но ощущение массирующих рук на плечах, особенно после рабочего дня, было невероятным удовольствием. Он даже глаза прикрыл, отдаваясь ощущениям.       — Расслабься, мы все сделаем, — промурлыкал Минхо, садясь рядом на диван.       Математик взял правую руку директора и стал массировать кисть, стараясь как следует размять все мышцы. От пальцев к ладони, волнообразно, затем запястье. Еще и руки на плечах и шее вырисовывали круги, помогающие растечься по дивану. Чан почти таял от ласк. Минхо перешел на вторую руку, а Джисон на шею, чуть наклонив голову директора вперед для удобства.       Хан первый остановил руки, наклоняясь к уху директора.       — Хочешь массаж еще чего? Ты будешь лежать, а мы все сделаем.       — Нужно же снимать появившееся напряжение, — все так же мурлыкал Ли, отпуская руку.       Под ласковые взгляды любовников директора отвели в спальню, оставили без одежды и уложили на подушки. Математик стал медленно целовать шею и массировать плечи, пока историк ласкал твердеющий член. Было непривычно получать столько ощущений сразу, но Бан доверял партнерам.       Больно они точно не сделают.       Хан двигался медленно, тщательно проходя языком по каждой венке, дразнил кончиком уздечку, оставлял влажные поцелуи на длине. Толкал головку за щеку и гладил снаружи пальцами, не торопясь брал глубже и сглатывал.       — Наш котенок так старается, верно? — Ли оторвался от своего занятия, чтобы любовно оглядеть Джисона.       — Я слышал, что и ты тоже постарался, — хрипло отозвался Чан. — Хочешь, проверим его способности к заглатыванию?       Математик сначала не понял, но когда директор усадил его на свои бедра, прижав к груди, а историк сел на колени на полу, предложение обрело смысл. Джисон действительно славился вместимостью щек, но только для еды. Подойдет ли размер для двух членов?       Практика показала, что да.       Сжав оба члена в руках, Хан погружал в рот лишь головки, но и этого хватало более чем. Он также старательно уделял внимание двоим парням сразу, не пытаясь взять в рот кого-то отдельно. Чан держал Минхо, который управлял процессом, запустив руку в волосы Джисона. Усердие выбивало дух из сидящих гораздо быстрее, поэтому историка оторвали от его занятия, кончая на лицо.       За хорошую работу получают награду, поэтому следом кончил и Хан, не касаясь себя. Бан и Ли вылизали его, доведя до плаксивых стонов и закатывающихся глаз. Он ведь постарался на славу.       Приведя себя в порядок, партнеры завалились на диван, пока на фоне шла любимая комедия, под которую было приятно лежать и обнимать друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.