ID работы: 13968215

Отель не такой каким видят его люди..

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

{2 часть} Блять что вы устроили?

Настройки текста
Примечания:
В комнате где было много шкафов сидели ещё 2 сущности, знакомьтесь это Хайд и Джек, их очень сложно встретить так как они часто прячуться в шкафах. Хайд, высокий парень лет 17-ти, волосы запутаные и выглядят как гнездо на голове, красные глаза, чёрные штаны, чёрная толстовка. Ну и Джек, парень лет 18-ти, чуть выше Хайда, чёрные волосы, бледая кожа, белая рубашка и чёрные штаны, глаза чёрные. Парни сидели в комнате и о чём то разговаривали. —Что-то подозрительно тихо сегодня.[Х] —Мг, даже Раш с Амбушем драку не устраивали, возможно сдружились.[Д] —Ты че с дуба рухнул? Невозможно такое, наверное получили пизды от Фигуры или Сика и теперь бояться[Х] —Хех, наверное. А чего мы просто сидим и ничего не делаем? Может поделаем что-то? А то скучно пиздец.[Д] —Мне лень, я спать хочу.[Х] —Ну и пиздуй спать, заебал уже.[Д] —Иди нахуй.[Х] Хайд залез в шкаф и там уснул, Джек тоже залез в шкаф и просто ждал игрока чтобы напугать его.

***

{Спустя 5 часов} Наконец-то, звук лифта, это значит что в отеле появился человек. Это были 2 девочки подростки лет 14-ти, Лия и Варя.[Пожалуйста без обид, я не знала какие имена им дать.] —Говорят тут люди умирают, сейчас мы и проверим.[Л] —Ли, может ненадо. Тут пропала моя сестра, а что если с нами случиться так-же![В] —Да нормально всё будет, чё ты придумываешь, если что вернёмся.[Л] —Ладно…[В] Девочки вышли из лифта и зашли в комнату, Лия заметила ключ, взяла его и открыла дверь на который был номер 001. Они зашли в следующую комнату, в ней было несколько тумбочек, в которых они нашли фонарик, батарейки, зажигалку и монеты. —Странно что эти вещи никто не забрал.[В] —Возможно испугались, но мы же ничего не боимся, хех.[Л] Девочки шли дальше, дошли они до 10 комнаты, и тут заморгал свет. —Аа, что это?! Почему свет заморгал.?[В] —Да нормально всё, чё ты боиш. Стоп что за звук?[Л] Варя замерла от страха, звук был похож на искажений рёв. —Варя блять! В шкаф быстро![Л] Лия схватила подругу и забежала с ней в шкаф, когда звука уже не было они вышли из шкафа. —Ч-ч-что ЭТО БЫЛО??![В] —Успокойся, его уже нету, это всего лишь монстр.[Л] —Идём домой![В] —Хех… Тут такое дело. Дверь заперта…[Л] —…МЫ СДОХНЕМ![В] —Успокойся, щас найдем выход, идем уже[Л] Лия взяла Варю за руку и они заши в следующую дверь которая была выбитая. Это была темная комнатая. —Ли, включи фонарик тут.. Что за..[В] Варя услышала странное "псст", она подумала что это Лия пытаеться её напугать, но она оборачиваеться и видит странную маленькую сущность, посмотрев на него, сущевство закричало и пропало. —АА!![В] —Чё случилось?[Л] —ИДЕМ ОТСЮДА, ТУТ ТОЖЕ МОНСТР МАЛЕНЬКИЙ![В] —Пиздец, ладно идём пока ты не сдохла от страха..[Л] Рядом с дверьми появилась сущность, знакомьтесь, это Путеводный свет. Не высокий, худой парень лет 15-ти, светлая голубоватая кожа, голубые волосы, синие штаны и голубая толстовка. —Ам.. Тут выход как бы.. Скорее идите пока вас Скрич не укусил..[П.С.] —БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАХУЙ?![Л] Лия упала прям на Варю а Путеводный вахуи смотрел на них. —Вы впорядке..? Не бойтесь меня, я не причиню вам вреда, я вам буду помогать, тут слишком опасно.. Как вы сюда попали?..[П.С.] —М-мы.. Мы думали что тут безопасно.. Мы не знали..[В] —А с чего мы должны верить какому-то еблану? Блять..[Л] —Лия успокойся, это лучше чем просто умереть.. Я Варя, а это Лия[В] —Я Путеводный свет, так вы идти собираетесь?[П.С] —Да-да, уже идём.[Л] Лия с Варей зашли в следующую дверь, там было много дверей и надо было найти ключ, они начали искать ключ. Путеводный свет уже собирался зайти к ним но тут его кто-то затащил назад в комнату. —Что за..[П.С.] —Значит слушай меня сюда, пидор, только попробуй им помогать, тебе сука пиздец.[Р] —Раш, я буду делать то, что захочу.[П.С.] —Свет, ты там идёшь?[В] —Да, уже иду.[П.С.] Свет толкнул Раша и зашёл к девочкам, он показал им в какой комнате ключ и они шли дальше, Свет рассказывал им про сущностей которые есть в отеле. Они дошли до 29 комнаты. Свет заморгал, они уже хотели идти в шкаф но свет их остановил. —Стойте, это не Раш, это значит что через пару комнат будет Сик, в шкаф прятаться не надо.[П.С.] —Ну ладно.. ФУ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ГЛАЗ НА СТЕНЕ?![Л] —Говорю же, это предупреждение что скоро будет Сик.[П.С.] —Идём дальше, я домой хочу..[В] Они шли дальше, через пару комнат они зашли в длинный коридор, глаз не было. —Ну и где этот твой Сик?[Л] —Вы щас дойдете до конца и за вами будет бежать Сик, не останавливайтесь, я вам буду подсказывать где правильная дверь.[П.С] —Н-но я не умею быстро б-бег..[В] Не успела Варя договорить как тут Лия схватила её за руку и повела к двери, они уже подходили к следующей двери, и тут сзади из пола вылез Сик. —Варя бежим!![Л] Варя с Лией побежали, Сик за ними, там они пролезали под предметами, и дальше была комната с несколькими дверьми, Свет указал им правильную дверь и они побежали туда. Наконец Лия выбежала и дверь закрылась прям перед Сиком. Лия посмотрела по сторонам и замерла. —В-варя..? Т-ты же тут? Да..?[Л] На Лию посмотрел расстроеный Свет. —Мне очень жаль.. Её схватил Сик..[П.С] —Н-нет, этого не может быть!! Это не так!![Л] Свет пытался как-то успокоить Лию, но она просто села в углу комнаты и смотрела в пол.

***

{Спустя 2 часа} Лия успокоилась и пошла дальше Свет шёл за ней, они дошли до 50 двери. Свет обьяснил Лие что надо делать и она пошла искать книжки прячась от Фигуры, Фигура был без очков поэтому ничего не видел. Она нашла все книжки, взяла из столика листок и записала на руке код. Подойдя к двери ввела код и ушла в другую комнату. —Молодеец!! В следующей комнате будет магазин, ты сможешь там что-то купить!![П.С.] —Хех, надеюсь будет что-то хорошее..[Л] Лия зашла в следующую комнату и там был магазин. Было в комнате 2 сущности. Это Джефф и Эль Гоблино. Джефф, высокий парень лет 17-ти, с чёрными волосами и светящими белыми глазами, одет во всё черное. Эль Гоблино, мальчик лет 10-ти, растрёпаные светло коричневые волосы, жёлтые глаза, оранджевая кофта и чёрные штаны. —Привеетик Свет! Кого ты привёл?[Э.Г.] —Это Лия, она человек.[П.С.] —Оу.. Она же тут может умереть..[Э.Г.] —Этого не случиться, я ей помогу выбраться.[П.С.] —Эх Свет.. Тебя уже пол отеля ненавидит а ты продолжаешь помогать людям..Проходите, отдохнёте хотя бы..[Э.Г.]

***

{Спустя пол часа} Лия отдохнула немного и снова пошла искать выход, Свет шел за ней. Пока Лия была там, она купила у Джеффа крест, ключ скелет и фонарик так как прошлый разрядился. Они зашли в 56 комнату и свет заморгал. —Так стоп.. Странно.. Звук Амбуша и Раша.. ну нет только не это.. ЛИЯ, ЛЕЗЬ В ВЕНТИЛЯЦИЮ, ЩАС БУДЕТ ПИЗДЕЦ! [П.С.] [Мысли П.С.]~~Амбуш и Раш щас опять драку устроят щас...~~] Лия сразу же залезла в вентиляцию и стала наблюдать за тем что сейчас будет. В комнату забежали Раш и Амбуш, Раш схватил Амбуша за шею и поднял её. —Дура, ты какого хуя тут делаешь?![Р] —Кх.. Ну как бы я сейчас должна была бежать даун![А] —Ребят, не ссорьтесь, сейчас придёт Фигура и вам всем пиздец!![П.С.] Раш кинул Амбуша в стенку и стал подходить к Путеводному Свету. —А ты... Ты пожалеешь за то что помагаешь людям..[Р] Раш взял одной рукой Путеводного за шею, а другой рукой медленно доставал из кармана нож. —Что за.. БЛЯТЬ КАКОГО ХУ..[А] Раш кинул Путеводного на пол и воткнул ему нож в шею. —Вот сука.. Что делать..Блять...[Л] В другом конце вентиляции сидел Скрич —А что.. Ладно, живем один раз.. С-скрич?[Л] —Какого ху.. ТЫ ХУЛИ МЕНЯ НЕ БОИШСЯ?[С] —Хехех.. ладно пропустим это, посмотри что там твориться с Рашем, Амбушем и Путеводным Светом...[Л] Скрич посмотрел туда и заметил всю эту хуйню. —Блять.. я сейчас..[С] Скрич ушел и спустя минут 5 зашёл в ту комнату, с ним был Сик, Фигура и ещё одна сущность. Знакомьтесь это Глаза. Глаза, высокая девушка с чёрно-фиолетовыми длинными волосами, завязаными в хвостик. Одета в фиолетовую толстовку и чёрные штаны. —БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ ЕБЛАНЫ?!?![С]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.