ID работы: 13968215

Отель не такой каким видят его люди..

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 часть} Начало

Настройки текста
Примечания:
Была обычная тихая и спокойная ночь, но не в нашем отеле. Отель был большим, находился этот отель посреди леса. По непонятной причине отель забросили, снаружи отель выглядел страшно, но внутри не так уж и плохо, даже лифт работает. Но каждый кто пытался исследовать заброшеное здание почти никогда не возвращался живым, но некоторым удавалось все таки выбраться из этого проклятого места. В отеле жило очень много сущностей, каждый по своему разный. Им никогда на было скучно.

***

—СКРИИЧ, ИДИ СЮДА ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ![Т] Послышался детский голос из 12 комнаты. Это был маленький паучок на имя Тимоти, но он может и стать человеком [Так называемая хуманизация] в форме человека это ребёнок лет 8-ми, бледая кожа, темно серые волосы и красные глаза, одежда это чёрные штаны и серый свитер. —Да чё тебе опять надо?[С] В комнату зашёл ещё один мальчик лет 7-ми, это был Скрич, он также может принять форму человека. В виде человека у него растрёпаные чёрные волосы до плеч, бледая кожа и серые глаза которые светяться в темноте. Одежда, чёрное худи и синие джинсы. —ТЫ КАКОГО ХУЯ МНЕ В ТУМБОЧКУ ВОДУ НАЛИЛ?![Т] —ХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧТОБ НЕ ВТЫКАЛ НАХУЙ[С] Тимоти просто молча подошел к Скричу и пизданул кулаком по ебалу. —ДА НЕ БЕЙ ТЫ МЕНЯ ЕБЛАН[С] —Нахуй иди. Блять че за звуки опять?[Т] —Да опять Раш с Амбушем сруться как всегда.[С] Через 3 комнаты а именно в 15 комнате были ещё 2 сущности. Раш, высокий парень лет 18-ти с темноватой кожей, растрёпаными волосами и чёрными глазами, в чёрной кофте и черных штанах, ну и Амбуш, девушка лет 16-ти, чуть ниже Раша, с зелёноватой кожей, зелёно-розовыми волосами и чёрными глазами, белая футболка и зелёная юбка до колен. Ну и постоянно они не могут жить мирно и вечно ссоряться. —ЭТО Я ШЛЮХА?! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ФЕМБОЙ ЕБАНЫЙ [А] —С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ Я ФЕМБОЙ? ЭТО ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ, ИЗЗА ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ПОБЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ![Р] —ЕБЛАН МНЕ УЖЕ ПОСТОЯТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ? ДА ЧТОБ ТЕБЯ ДВЕРЬМИ ПРИДАВИЛО[А] —ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?![Р] Раш замахнулся и уебал Амбуш по лицу, из её носа потекла кровь, она сжала руками его шею и ударила головой об стену. Спустя 5 минут драки к ним зашёл очень высокий парень лет 25-ти, с коричневыми волосами, красными глазами, в светлой рубашке и черных штанах, на его лице были очки. Это был фигура, он был самым главным из всех сущностей. Его уже заебали эти двое, так хочет их придушить. Он взял их обоих, откинул Амбуша в одну сторону комнаты а Раша в другую. —Вы двое меня уже так заебали, я вас скоро святой водой облею нахуй.[Ф] —ЭТО ВСЁ ОН(А)[Р, А] Сказали одновременно Раш и Амбуш —Мне похуй кто начал это, вы уже заебали всех.[Ф] —Да всё, всё не будет больше этого только оъебись ты уже.[Р] Фигура молча вышёл из комнаты, Раш и Амбуш просто показали друг другу факи и ушли по своим делам.

***

В длинном коридоре сидел парень лет 20-ти, чёрные волосы, глаза чёрные, чёрная рубашка, чёрные штаны КАРОЧЕ ВСЁ ЧЁРНОЕ. На его волосах была чёрная слизь похожая на чернила. Это Сик, он уже заебался что Скрич пиздит у него глаза со стенки, это не приятно.. Он опять почувствовал боль, вышёл из коридора и схватил этого пиздюка за руку. —ДА ЧЁ ТЫ ПРИСТАЛ К МОИМ ГЛАЗАМ НА СТЕНЕ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ДОЛБАЁБ?[С] Скрич ничего не ответил просто заржал. Сик выкинул Скрича подальше а то он уже заебался, Скрич просто показал ему фак и ушёл в темную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.