ID работы: 13967163

::~Алея алых роз~::

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Большая неудача

Настройки текста
Примечания:
-КАКОГО?!- Эли моргнула и силуэт пропал.- Я уже с ума схожу.. Так надо это выключать и спать ложиться. Выключив телевизор и сев рядом с подругой, девушка заснула. Сероглазой снилось, что во сне она бежит по тому самому парку убегая от кого то. Но вот она берет и падает, и чувствует жгучую боль в районе кален. По всему телу идёт мелкая дрожь. Девушка не может пошевелиться. И со спины она слышит знакомый голос: -Ты от меня не убежишь, зайка) Вдруг девушка проснулась на диване в холодном поту. Рядом не было Полины, которая готовила завтрак на кухне. -Фух.., это всего лишь сон. Девушка встала с дивана и пошла в ванную умыться. После водных процедур, девушка зашла на кухню к Полине. -Ммм как вкусно пахнет) Что готовишь?- Спросила Эли. -омлет с панкейками) Давай садись. Сейчас кушать будем)-Улыбнулась девушка и начала накладывать по тарелкам. -Мг скоро домой.. Капец.- Проговорила студентка.- Я надеюсь кофе будет? -Обижаешь, конечно будет. Хотя я его терпеть не могу. Но все ради тебя.-шатенка улыбнулась. -Спасибо) Поставив тарелки на стол, девушки накинулись на еду. Через 10 минут девушки доели завтрак и Эли начала собираться. Собравшись и одевшись, студентка попрощалась с подругой и пошла домой.

***

Проходя через парк, Эли флешбекнуло. Перед глазами пролетел сегодняшний сон. -Агх.. что за черт?!-девушка схватилась за голову и пошла быстрее, пытаясь как можно скорее выйти из этого проклятого парка. Дальнейший путь сероглазой прошел нормально. И вот она наконец добралась до дома. Зайдя в квартиру, девушку встретил разгром всей квартиры. -Ахренеть, когда я уходила так не было!!От куда все это?! Эли разделась и принялась убирать квартиру.

***

Через полчаса девушка закончила уборку и села на диван о чем то думая, попутно засыпая. Во сне сероглазая опять убегала, вот только на этот раз упала прямо на существо. -Какая ты настойчивая) Потерпи ещё немного, сейчас все будет)-промурчало существо и оскалило зубы в игривой улыбке. -КТО ТЫ?!-Прокричала девушка -Я Оффендермен, но для тебя я могу быть любимым)-Игриво промурчал Оффендер. -Оффендермен?.. -Сказала испуганно студентка. -Собственной персоной) Ты меня знаешь?-Спросил безликий. -Нет, и знать не хочу! И вообще отпусти меня!!- выкрикнула Эли, пытаясь отодвинуть от себя существо. -Ты сама на меня прыгнула) Так что это кто кого должен отпустить)-Ответил Оффенди. -Тц.. -цыкнула сероглазая. Из под плаща Оффендер достал кристально алую розу и протянул её девушке. -Возьми мою розу, и мы будем в расчете) -Мг..-Сглотнула Эли и немного подумав приняла розу безликого.-Красивая.. Студентка ещё немного полюбовалась розой и проснулась уже темным вечером. -Мгх.. это был сон?-девушка оглянулась и увидела рядом с собой лежавшую алую розу. -КАКОГО ЧЕРТА?!-выкрикнула девушка и отбросила розу на пол ломая лепестки. Напуганно студентка села и начала обдумывать все то что с ней сегодня произошло. Немного успокоившись девушка подошла к окну и начала смотреть в него. Вдруг Эли чувствует что то у себя на талии. И в тот же момент её что то поднимает на верх. —АААА-Закричала девушка и посмотрела на талию. На талии сжимался белый вектор. -Не красиво так обращаться с моими розами.-донесся грубый голос из ща спины Эли. Девушка повернула голову и испуганно посмотрела на безликого. -Я не хотела.. правда..-Прошептала она и нелепо улыбнулась.-И вообще кто ты?! -Ты меня не помнишь? Жаль.. но вот розу мою тебе никто не разрешал ломать.. Поэтому, ты должна быть наказана.-Грубым басом сказал Оффендер. Вдруг девушка почувствовала,что ткань на её теле рвется,оголяя её с ног до головы. А более тонкие щупальца проникают внутрь и обхватывают её тело. Девушка почувствовала резкую боль в районе паха или даже ниже. -ААААА-Закричала девушка от боли и от страха. Безликому это не потравилось, и он засунул одно из своих векторов прямо в глотку Эли. -ММММ-Что то очень громко мычала девушка, но потом сдалась и переключилась на боль внизу. -Хаа и как тебе? -Издевался безликий и высунул свой вектор из за рта Эли. -АГХ…ОСТАНОВИСЬ… МОЛЮ!!-Кричала девушка от боли. -Неет ты сама согласилась)-Протянул Оффендер и начал смеяться. -Мгх… прекрати.. молю..-Схлипывала девушка и молила её отпустить. По её ногам побежала кровь, так как Эли была девственницей. А Оффендермен с насмешкой смотрел на происходящее, все больше проталкивая свой вектор в шатенку. -Хах, так ты ещё и девственница.. это меня ещё больше забавляет) Существо притянуло к себе девушку и высунуло свой вектор из вагины Эли. -Амха~-Простонала девушка от облегчения. Но она ещё не знала что её ждет дальше… -Ох.. Как ты прекрасна..) -Безликий смотрел на девушку и скалисто улыбался. -Мгх.. отпусти..-Пытаясь освободится от векторов уговаривала студентка Оффа. -Пф, я ведь даже не начал) -ВСМЫСЛЕ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ??!?!-Закричала девушка пытаясь побыстрее выбраться. Оффендер засмеялся и опрокинул студентку на пол прижимая щупальцами сверху. -АХАМ~-Громко простонала девушка от боли и сдала рукой одно из векторов, придерживаясь. Безликий навис и резко вошел, не жалея Элю, попутно ухватившись за ягодицы, царапая их. Сероглазая стонала от боли в ягодицах и в вагине. Существо улыбалось и наслаждалось видом сверху. Оффендермен начал резко и глубоко двигался внутри студентки ,попутно целуя её в губы с языком который проникал глубоко изучая все во рту. Эля никак не могла привыкнуть и лишь жалобно стонала от боли. Оффендеру это нравилось и это он не скрывал. Девушка чувствовала что внизу все горит, но член безликого был холодный ,как подушка перед сном. Это были очень необычные ощущения и ещё эта боль.. Девушка уже не выдерживала.. Стона она просила закончить. Существо лишь хищно скалилось и вдалбливало студентку в пол.

***

И так через 15 минут мучений Оффендер излился в шатенку. Вытащив из девушки свой половой орган, Оффендермен посмотрел на свою жертву, которая валялась без сознания и оставив рядом с ней розу исчез..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.