ID работы: 13967163

::~Алея алых роз~::

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Девушка только вышла от подруги и пошла домой через парк. Эли была крупного телосложения, из-за чего у неё были комплексы. У неё были русые волосы и серые глаза. Некоторые пряди волос были осветлены, а так же было сделано скрытое окрашивание. Девушка была одета в длинное черное платье с пальто. На губах Эли красовалась красная помада. -Фух. Как я устала. эти пробы в театральный просто убивают. Ещё сейчас квартиру надо убрать… Сероглазка вошла в парк. Вокруг было ничего не видать. -К какого Лешего тут так темно? Хоть глаз выколи. Выругалась студентка и пошла дальше по парку. -Я же только вчера через него ходила и свет был, а сегодня какая то чертовщина происходит. Девушке это все не нравилось, её внутренние чутьё что то ей подсказывало. -Ох не нравится мне все это. Эли была погружена в свои раздумья, но её мысли прервал звонок на телефон -А? Полина? Я ведь только от неё ушла. Может забыла что? Полина эта её лучшая подруга, они дружат с 7 класса как только Полина перевелась в класс к Эли. Студентка взяла звонок -Але?.- проговорила девушка в микрофон телефона. -Эли, ты где сейчас?! -взволнованно спросила Полина. -Я вот сейчас в парке, а что? -ответила на вопрос Эля и остановилась. -Рядом с моим домом?! Если да то уходи из него немедленно! -прокричал в трубку девушка. -Эй не кричи и вообще зачем мне уходить? Эта самая короткая дорога к моему дому.- непонимающе ответила девушка вглядываясь в темноту. -Я сейчас листала посты и увидела что сегодня днём в этом парке было обнаружено 2 трупа девушек, а ещё двумя днями ранее пропало 5 девушек и только сейчас нашли двух из них! Так что сваливай от туда, и ко мне с ночевой останешься. -Они были днём, а сейчас вечер. Меня это не заденет.-Сероглазая не поверила шатенке. -Агх. Как с тобой сложно. Всё девушки пропали в этом парке именно вечером. В этом парке завелся маньяк.-Пыталась не кричать в трубку шатенка но у неё не получалось. -Ладно, ладно слушаюсь и повинуюсь. Сейчас уйду из этого парка.-Попыталась пошутить девушка и развернулась на 180° и зашагала из парка. -Вот и хорошо, а шутки у тебя не смешные. Иди быстрее, я тебя жду.-Сказала последние слова Полина и повесила трубку. -Отключилась? Пф не понимаю её. Какой то маньяк, глупости. Девушка почти вышла из парка как перед ней появилась фигура в плаще и в шляпе. -Куда вы так спешите, о прекрасная леди? — проговорил незнакомец. У него не было видно лица и девушку это насторожило. -Извините, но я спешу.-немного напуганно ответила девушка и захотела пройти мимо него, но у неё не получилось. -Ну если спешите, то пожалуйста примите эту прекрасную розу и можете уйти.-Парень поставил девушку в выбор между свободой и розой. -Мг.-Сглотнула девушка и задумалась. Но её раздумья вновь прервал звонок от подруги. -Ой, мне надо ответить, извините.-Девушка отвернулась от неизвестного и ответила на звонок. -Полина, иду я, иду. Хватит мне названивать. Все я бросаю.-Не успев и произнести слово Полина её просто заткнули. Студентка бросила трубку и посмотрела на безликого. -Мне не надо вашу розу, пропустите меня.-Эли проскочила мимо парня и пошла к подруге. -Агх. ты ещё пожелаешь мою розу.-Проговорил безликий и исчез.

***

Через 15 минут Сероглазая вошла в квартиру к подруге. -Фух, ты чего так выглядишь? — встретила студентку Полина и посмотрела на неё. -Как так? -Девушка посмотрела на себя через зеркало.- Да вроде я нормально выгляжу. -Ну да, просто ты как-то долго.-Сказала девушка. -Я просто в темноте дорогу плохо видела- соврала Эли, и прошла в гостиную. -А, хорошо. Давай включай фильм на твой выбор, а я пойду нам поесть приготовлю.-Сказала девушка и ужал на кухню. -Без б.- девушка села на диван и начала выбирать фильм. Через несколько минут, Эли выбрала фильм, это был фильм Слендермен (2018 г) Брюнетка вошла в гостиную с попкорном и пиццей. -Все готово! Так. что ты выбрала? — Девушка села рядом с Элей и уставилась на экран телевизора. -Страшный фильм, это ведь классика)-Студентка улыбнулась. -Ты права так, что включай быстрее.

***

На половине фильма Полина спала, а Эля продолжала смотреть с интересом фильм. -Капец тут графика.-Сказала девушка не отрываясь от монитора. Вдруг в коридоре послышались какие-то шорохи. Девушка насторожилась и сделала телевизор потише. -Мг. кто это? -прошептала девушка и взглянула на дверной проем. -Вот мы и снова встретились) В дверном проеме стоял длинный силуэт в шляпе. -КАКОГО.?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.