ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[HSR] Лечение не причина, главное вкусно поесть. Цзяоцю.

Настройки текста
Примечания:
Девушка была частым гостем в его кабинете. Это уже привычная обстановка. Быть на передовой по борьбе с зараженными марой было тяжело, и исключить какие-либо ранения было невозможно. Сегодняшний день не исключение. После долгого сражения Т/И вламывается в его кабинет со словами: «Цзяоцю, приготовь мне что-нибудь!». На что тот вздыхает и откладывает кисть. — Ты закончила раньше, чем я ожидал, — Цзяоцю встает со своего места и направляется к девушке и жестом просит её руку. Без раздумий она протягивает свою руку и наблюдает, как он измеряет её пульс и таким образом отслеживает работу других её органов. — Кроме ссадин у тебя ничего серьёзного нет. Зачем пришла? — А я так надеялась, — девушка сказала это больше себе, чем ему. — Хотела вкусно поесть. — Поесть? Хах, я могу приготовить кое-что от ссадин, но ты же понимаешь, что ты не сможешь это съесть. — Цзяоцю ей улыбается, когда видит, как она поникла после того, как он закончил свои слова. Он усмехается и хлопает её по голове, прежде чем продолжить: — Если ты так хочешь, могу и так накормить. Девушка тут же вскакивает со своего места, будто не веря его словам. Тот лишь улыбается и подходит к стеллажу со множеством ящиков. Достаёт от туда нужные ему ингредиенты, нарезает их, складывает всё в маленький котёл, заливает водой и размешивает. Цзяоцю ставит котелок на огонь, размахивает веером, и по всей комнате разносится приятный запах. Мужчина не обращает внимание на то, как Т/И уже спит на диване. Возможно, она сейчас бы нахваливала то, как в очередной раз он творит шедевр кулинарии. Сняв с огня котелок, он ставит его на стол и переливает суп в тарелку. Еще он заварил чай. не особо отличается от обычного, но имеет более хороший эффект заживления. Он хотел дать ей мазь сразу же, но передумал. Потому что в его голову пришла другая идея. — Т/И, всё готово. — Не получив ответа, он оборачивается, но видит, как она спит на диване возле входа. Тяжело вздохнув, он подходит к ней и тыкает в щеку. Он слегка посмеивается, когда та корчится от его прикосновений. Но она всё же открывает глаза. — Есть иди. — О! Хорошо! — Т/И вскакивает со своего места и подходит к столу, где уже всё готово. Я готова у тебя лечиться хоть всю жизнь! — Не уверен, что ты приходишь сюда именно за лечением. — Цзяоцю посмеивается, когда видит лицо, как будто её поймали с поличным. Что, в принципе, так и есть. — Мм.. Кто знает. — Девушка ему улыбается, но он на это не отвечает, лишь поднимает бровь на её слова. Ти садится за стол и начинает есть приготовленный им суп. Если бы у неё были такие же уши и хвост, как у Цзяоцю, то они бы показали, насколько она сейчас рада попробовать что-то вкусное. — Настолько вкусно? — Лис улыбается ей. — Очень! Не представляешь, как! — Т/И доедает последнею порцию и запивает стаканом чая, который был заварен мужчиной. Но она начинает чувствовать, как во рту начинает всё гореть. — Цзяоцю, Почему так резко остро стало? — Будешь знать, как отвлекать меня от работы по пустякам. — Цзяоцю ей улыбается так, как будто ничего и не сделал. Пока девушка возмущается его действиям, а он лишь смеется с неё. Он не в коем случае не против такой компании и то, что его отвлекают от работы. Даже если от этого будет зависеть его положение в комиссии, он не пропустит ни одного момента, чтобы заставить человека улыбаться только от одной мысли, что еда будет приготовлена ни кем иным, как Цзяоцю, целителем из Яоцина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.