ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] Брак по договоренности. Чжун Ли, Аль-Хайтам.

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

• Еще будучи Мораксом, какой-то недоумок решил, что Гео Архонту нужна жена, и решил провести обряд. • Так что да. Даже сам Чжун Ли не понимал, что происходит, когда к нему приходят и заявляют, что нашли ему подходящую жену. • В конечном итоге он закончил с тобой сделку. Когда он решил, что хочет уйти с поста Гео Архонту ему понадобишься ты, чтобы разыграть супружескую пару. Нет, он, конечно, может и сам, но почему бы и да? •В общем: ты тут чисто для спектакля. Да, ты теперь, по сути, адепт, поэтому прожила достаточно долго. Теперь же играешь то, что выбрали за тебя. • Он много не требует. Всего-лишь игра. Так что по большей части ваши взаимодействия только на людях. За пределами чужих глаз Вы просто формально знакомые. Он не мешает и не мешал жить и дальше своей жизнью. • Не особо интересуется твоей жизнью. Потому что если есть какие-то важные вещи, всегда расскажите. Да и тем более он всегда поможет, стоит только сказать. И дело не в том, что вы в браке. • Ему пришлось учить тебя жизни заново. Есть некоторые вещи, которые приходится скрывать или приходится изучать самостоятельно. Ведь теперь мысли о своей короткой жизни быть попросту не должно. — Ах, говорят, сегодня в Ваншу заглянет Т/И. Это правда? — Ху Тао заглядывает на Чжун Ли. Пока вместе с Путешественником и Паймон делают собственные фонарики. — Да, Т/И сказала, что тоже хотела бы присоединиться и сделать фонарик, — ответил Чжун Ли и затем отпил чай из своей чашки. Своими словами они с Ху Тао привлекли внимание Паймон, которая была очень увлечена своим шедевром. — Т/И? Кто это? Паймон её знает? — Тут и Путешественник смотрит на Чжун Ли. Но они получают лишь небольшую улыбку. Такое странное зрелище, — подумала Паймон. — Ой, да что там ходить вокруг до, около. Т/И — жена Чжун Ли. — У Чжун Ли есть жена?! — Паймон вскрикивает и подлетает вверх. — Это так удивительно? — Ну, я думала, что раз ты.. Ты не нуждаешься в браке. — Паймон немного притормозила со своей речью, пока не поняла, что пыталась сказать: Ты, Архонт, зачем тебе жена? Чжун Ли ничего не отвечает. Но дверь за его спиной открывается и в помещение входит девушка. В руках несколько материалов для фонарика. Хоть и в Ваншу есть всё, что нужно, девушке не нравятся краски, поэтому решила, что лучше будет принести свои. Краски, собственно, были куплены Чжун Ли. — Простите за опоздание. Приветик, — девушка подходит к Чжун Ли и целует его в щеку. От чего Паймон приходит в ужас, а Ху Тао в шутку закатывает глаза. — Они ведут себя как пожилая пара. — Ху Тао слегка посмеивается на замечание. Пока Паймон и Путешественник переглядываются, понимая, что так оно и есть.

Аль-Хайтам

• Скорее всего, вы преследуете какую-то цель вместе. Потому что это наиболее вероятный исход того, что он решил жениться на тебе. Даже по договоренности. • По бóльшей части. тут нет каких-то обязательств. Да и он их особо не желает придерживаться. Главное: да, мы супруги. И всё. Больше ничего не требуется. Потому что Аль-Хайтам прекрасно знает, что люди ему не поверят или предвзято будут относиться к его браку. • Что касается взаимоотношений, то тут сложно. Он не ограничивает тебя, ты не ограничиваете его. Какие-то требования? М. Нет. Вы просто есть. Но это не значит, что вы ни как не взаимодействуете. • Без тормозов тут ты. Так что он постоянно вытаскивает тебя из всяких неразберих. И каждый раз он обещает, что это будет последний раз. Последний так и не наступил. • Любит делать вид, что он тебя не слышит. Вы уважаете личное пространство друг друга. Когда бывают вечера "откровений". Он слушает тебя с книгой в руках и при этом делает вид, что не слышал, когда ты ему что-то возбуждено рассказывала. Ему просто нравится тебя злить. • Что касается другой стороны. То ему действительно не верят, когда он говорит, что уже женат. По факту он использует причину уйти с Академии, потому что он обещал жене. Представте офигевшие взгляды мудрецов, когда он развернулся и ушёл во время какого-то вопроса. • Если уж ты скажешь, что ты замужем за Аль-хайтама, то все у виска покрутят. Мол, ты больше нигде так не скажи. Но эти лица, когда Аль-Хайтам идет в твою сторону и при этом говорит, что соскучился. Это всё конечная остановка. • На протяжении долгого времени в Академии это станет "Римской империей" сплетников Академии. Как? Когда? Что вообще произошло? — Вот я и говорю, что так и так он ни черта работать не будет. А она заладила, что будет. — Девушка что-то оживленно рассказывала. Пока Аль-хайтам на другой стороне дивана читал книгу. Или делал вид, что читает. После того, как девушка привыкла к тому, что фактически, что они каждый день теперь друг друга видят, да еще она живёт в его доме. Достаточно было сложно ориентироваться в первое время. Но благо Аль-Хайтам был не таким, каким его описывают. — Ты меня вообще слушаешь? — Девушка обращает на него внимание, когда он не отвечает на её вопли. Она машет рукой перед его лицом, и только тогда он поднимает на неё свой взгляд. — Не слушал. — Аль-хайтам смотрит на то, как она начинает дуться и слегка усмехается. Девушка поднимается со своего места и направляется в свою комнату. При этом всем своим видом показывая, что она на него обиделась. — Ты обиделась? — Конечно, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.