ID работы: 13965700

Сладкая месть Генри(Гарри)

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3Часть. Что находится в коробке

Настройки текста
В прошлой части.... После этого он быстро ушёл я долго понять не мог что это сейчас случилось но оказывается если за мной будет охота то я сразу трансфигурилуюсь в какую-то сторону и не буду выделять от всех. Ну спасибо кузен. В настоящем.... Когда кузен вышел мой взгляд упал на коробку которую отдала мне тётя Петунья. -Хмммм так что там может быть, ладно сегодня вечером открою но сначала прочитаю книгу на всякий случай. ™после чтение книги™ Так и получается, всё-таки будет на меня охота то я очень быстро трансфигурилуюсь  в  Исландию.  Как говорится в книге. Испокон веков жители Исландии усвоили истину: в холодном суровом климате просто невозможно выжить в одиночку. Поэтому они с большим уважением (чем другие нации) относятся к каждому человеку и всегда готовы оказать посильную помощь. О доброте исландцев можно судить . Вау время 20:30 а я читал её в 15:30. Так ладно пора открыть коробку. ™10 минут спустя™ Что!? Я конечно мог принять всё что угодно но не это , но как Снейп мог оказаться моим отцом!? Ладно, надеюсь, он не знает, что является моим отцом. Спасибо, мама, за кулон который защищает от меня, от зелий и мысли. И как я понял что у меня есть магические  блять магические партнёр. Ну да, ну да, я, как всегда, отличаюсь от остальных, нельзя мне жить спокойно, как все. Господи за что мне это всё?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.