ID работы: 13965700

Сладкая месть Генри(Гарри)

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть2.Дурсли

Настройки текста
™На следующей день™ POV Гарри: Ура сегодня каникулы и кстати у меня есть план своей мести. 1. Надо уговорить своих "дорогих" родственников поехать 2. Проверка крови. End POV Гарри Вот Гарри уже собирает свои вещи. -Гарри- отозвал его Рон "поскорей ты бы умер" -Что Рон? -Ты скоро уедешь обратно к своим родственикам, я хотел чтоб ты жил с моими родителями но директор не разрешит как никак защита родства. -Эх жалко но что поделать.Ни-че-го -Да, пока. -Пока. "На конец ты ушёл предатель кровь. Как я хочу тебя убить но не хочу быть в Азкабане. Но ничего я разберусь с тобой и месть будет страшна." ™у родственников™ Вот и начинается моя игра но сначала надо уговорить Дусрей -Дядя Вернон можете позвать тётю Петунью мне свами надо срочно поговорить. -Что нет!?!?-Вернон - Я потом уйду от сюда навсегда -Что ты говоришь?-Вернон - Я говорю что если вы меня отпустите то я сюда не приду никогда. &Петунья которая была за дверью и это всё слышала& -Так это реально, ты не обнимаешь нас.-Петунья -Да -Хорошо собирай свои вещи и 12:00 мы выезжаем.-Вернон -Хорошо. -Нет,я скоро приду.-Петунья Что это сейчас было я всё могу понять но такой характер у неё совсем другим стал как-будто она уже знала что будет наперёд ещё стояла за дверью.Так вот она идёт сюда, что эта за коробка. -Вот Гарри это от твоей мамы она сказала чтоб я передала тебе если ты уйдёшь от нас навсегда-Петунья *отдала коробку в руки Гарри с ключом* -Спасибо вам -Кстати я нашёл это и там твой адрес написан.-Вернон *протянул конверт* - Эм ладно но я некому не писал -Это не твои друзья , это от ####. -сказал Дадли -Так ну что посмотрим что здесь написано -Да-Друсльи Я начал открывать конверт и стал читать что там написано. По мере чтения я всё больше удивлялся как и мои родственники. Что я понял то что если я не помешаю плану Альбуса то от магического мира останется примерно ничего. Это было выделены на тексте вот эти слова Настанет тот день когда герой узнает кто настоящие зло а то кто попал его судьба. Но если герой будет дальше подчиняться то магии не станет. Но мне не понятно одно кто мне настоящая судьба и надо мне оно если он(а) не хочет меня знать и что мне делать.Ладно если не захочет то и не надо мне. -Мммм понятно -Я даже не ожидал того поворота- Дадли -Мы тоже-Петунья -Так давай-ка ты Гарри пойдёшь свою комнату и успокоишься а завтра мы поедем за вещами. - Вернон -Хорошо Я пошёл свою комнату и сел на кровать но мой взгляд упал на коробку. Мне захотелось открыть её но в эту минуту постучали в дверь я пошёл открывать а там был Дадли. -Кузен на это тебе зразу отвечу на твой вопрос. Это книга о которой рассказывают о культуре странах. Если ты уедешь в другую страну. После этого он быстро ушёл я долго понять не мог что это сейчас случилось но оказывается если за мной будет охота то я сразу трансфигурилуюсь в какую-то сторону и не буду выделять от всех. Ну спасибо кузен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.