ID работы: 13965475

Камра в отделении полного порядка, или сэр Макс из Ехо и Ринн из Кеттари

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день!

Настройки текста
Примечания:
Ринн проснулась и удивилась что рядом не оказалось котят. Она встала, надела черную скабу и салатовое лоохи, и спустилась вниз. Внизу она увидела незнакомого молодого человека который кормил кошек сэра Макса. - Что вы тут делаете? - Мне сэр Макс говорил что один живёт! А я тут кормлю котят. - Теперь не один! Так что вы свободны!- Повелительным тоном сообщила девушка. - Ладно, ухожу. - Незнакомец ушел, а Ринн поспешила послать зов Максу. начало безмолвного диалога - Привет! Что то хотела? - Я хочу, спросить кто этот человек который пришел кормить твоих кошек? - Ты про сэра Маклука? Это младший служащий, которому я доплачиваю за то что он кормит моих котят. - Спасибо! Скоро приеду. конец безмолвного диалога Ринн села в амобилер и поехала в Дом у моста. Доехала она примерно минут за пять, хотя от дома Макса ехать почти полчаса. Ринн подъехала одновременно с Джуффином. - Это ты так гонишь? - Я. - Иди и хвастайся сэру Максу. Кстати, ты завтракала? - Нет, не завтракала. А зачем мне хвастаться? Тем более сэру Максу. - Потому что наш Макс самый быстрый возница в Ехо. - Хорошо, тогда пойду к нему. - Иди. в кабинете сэра Джуффина в котором сидит Макс - Мелифаро, я тебе сколько раз говорил? Я не пойду с тобой в трактир! Я жду Ринн! - Ну и пожалуйста, ну и не сильно надо было. - А я тут! - Сказала Ринн просовывая голову в дверь. - Не пугай так, Ринн! - Макс чуть не упал из кресла. - А вовсе не обязательно так орать. - Ринн смеется. Мелифаро расхохотался и чуть ли не упал на пол от смеха. - Пошли в трактир? Я как раз не завтракала. - Пошли! Мелифаро, передай Лонли-Локли что сегодня его очередь вести Меламори за мороженым. - Так точно Ночной Кошмар! - Вот и вали отсюда нафиг! - Макс указывает на дверь. Мелифаро вышел из кабинета. Макс встал с кресла и подошел к Ринн. - Пошли? Ринн только коротко кивнула, и пошла впереди. - Слушай, давай я выберу трактир? - Давай, но везёшь тоже ты. - Легко!–сказав это Ринн села за рычаг. - Готов? - Как будто в этом плане ты меня удивишь. - Сказал Макс думая, что быстрее него и Меламори никто не может водить амобилер. - А вот и удивлю. - Девушка схватилась за рычаг и поехала с более чем максимальной скоростью. через пять минут у меда Кумона - Ну как? - Грешные магистры, как ты едешь быстрее чем максимальная скорость? - Магия рода Кетко! А теперь пошли во внутрь. - Хорошо. - Усмехнувшись сказал Макс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.