ID работы: 13965475

Камра в отделении полного порядка, или сэр Макс из Ехо и Ринн из Кеттари

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер и первая ночь в новом доме.

Настройки текста
Примечания:
Вечером Меламори проводила Ринн до дома Макса. Сам хозяин стоял на крыльце. - Какие люди! Давно не виделись, леди! - Да, да, сэр Макс, мы тоже по тебе соскучились. - Меламори улыбнулась. - Привет! - За этот день Ринн изрядно устала, конечно, ее протаскали почти по всему городу почти без еды, они ели только мороженое, но с такими порциями, что по идее этого "заряда" должно было хватить на весь день, однако, не хватило. - Что же я вас на пороге держу? Заходите. Леди зашли в дом, на столе в гостиной стоял кувшин со свежей камрой, рядом на тарелке лежало печенье. - О, печенье! - Голод новенькой увеличился чуть ли не в дюжину раз. - Она все это съест?–шепотом на ухо Меламори спросил Макс. - Насколько я успела ее изучить, да. А ещё, если не хочешь чтобы большинство девушек Тайного Сыска были на тебя обижены, советую водить ее в кафе мороженого. - Грешные магистры! Мне с вами обеими теперь мучаться! Хвала небесам, что у нас есть Шурф. - Фто?- Спросила Ринн не дожевывая печенье. - Да так, ничего. - Макс увидел лицо Ринн в крошках и улыбнулся. - Ну ладно. Ой, простите, сэр Макс, я нечаянно съела все печенье. - Магистры с ним, с печеньем, я все равно хотел заказать нормальной еды. - Мы есть не хотим, точнее я. - Ага, а мне до завтра и печенья хватит. Кстати а кто-нибудь из вас знает на какой я должности? - Ты демисезонный заместитель Джуффина! - Деми... Какой? - Заместитель на случай если мы трое будем заняты, а трое это я, Джуффин и Мелифаро. - Спасибо за объяснение. - Обращайся! Леди Кетко, не желаете ли вы узнать где ваша комната? - Шуточным голосом дворецкого и с шутовским поклоном спросил Макс. - Желаю! - В тон ему ответила Ринн. А Меламори наблюдала этот театр со снисходительной улыбкой. - Пошли за мной! - Сказал Макс - А ты, Меламори, можешь идти, спасибо за то что привела ее. - Всегда пожалуйста и до свидания! - Меламори вышла из дома и взяла служебный амобилер который стоял рядом с домом Макса. - Эх, очередной амобилер украли. - С притворным сожалением сказал Макс. - Ладно, пошли тебе комнату твою комнату покажу. Они поднялись на второй этаж. Половину пола который в этом доме играл роль кровати, занимали две огромных кошки. - Ой, прости, забыл предупредить. Это Армстронг и Элла, мои котята. - Какие милые! - Можешь спать с ними, но они мурлыкают так что весь дом трясется. А твои вещи уже привезли? - Макс сказал это после того как постучали в дверь. - Ага, помоги пожалуйста. - Хорошо. После того как они затащили вещи в комнату Ринн - Вроде все? - Да, спасибо за помощь. - Обращайся. - Так, всё, я спать! - Везунчик! А мне на службу надо! - Ты это говоришь, как будто в этом я виновата! - Ты не виновата, просто мне меня жалко. - Не грусти только, я утром приеду. - Как приедешь? - Непонятно Максу, как будто он единственный скоростной возница в Тайном Сыске. - Может я и младше тебя, но я умею водить амобилер! - А давай, тогда приезжай завтра за три часа до полудня! - Хорошо, договорились. Теперь я спать, а ты мне не мешаешь. - Сладких снов, незабвенная.- Он сказал это шепотом, уже когда выходил из комнаты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.