ID работы: 13964986

Сука

Джен
R
В процессе
668
автор
Yoarashi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 234 Отзывы 236 В сборник Скачать

Любовь Бога Войны

Настройки текста
Примечания:
      У Сета есть прекрасная жена. У Сета есть умная сестра и потрясающий брат. У Сета есть высокое положение и жизнь, не знающая бедности и страдания.       У Сета почти все есть.        У Сета нет детей.       Долгие годы попыток зачать ребенка с любимой женой кончались лишь одним — неудачей. Сет долго спрашивал себя: в чем же дело? Была ли причина в его милой супруге? Она была бесплодна? Если это так, он готов смириться. Он все равно будет любить ее. Даже если это значит никогда не обрести полного счастья. Он будет довольствоваться своими будущими племянниками, будет тискать их пухлые щёчки, учить стратегиям, ведению боя и любви к их стране. Исида наверняка заругает его за то, что он подарит ее ребенку оружие, а он точно это сделает.       Или может проблема в нем? Разве может Богиня Мира быть бесплодной? Другое дело он — Бог Войны. Он унес жизни стольких людей, что было справедливым, если бы судьба не позволила ему иметь потомство. Это чертовски обидно, но он готов смириться с этим. Такова участь тех, кто берет на себя большую ответственность. Его ответственность — защита Египта. Но ребенка он все равно хотел. Мальчик или девочка, неважно. Сет будет любить их одинаково сильно. Иногда Бог представляет, каким бы было его дитя. Унаследует ли оно его алые волосы? Или вырастет с песочным цветом Нефтиды? А глаза будут красными? Или может охра? Или!.. Ах… слишком много или. Сета понесло. Своими мечтаниями он делает лишь хуже, наносит себе же удары более сильные, чем полученные в бесконечных войнах.       Он почти смирился с этой несправедливостью, пока Нефтида не пришла к нему с новыми вестями. — Сет, милый мой, я беременна! — Бог Войны глупо моргал, смотря на радостную жену, новость ещё не до конца укрепилась в его разуме. Нефтида, беременна. Беременна. Это значит?.. — Сет! У нас будет ребенок! Как ты и хотел!       Мужчина вскочил со своей ложи и тут же притянул жену к себе, зацеловывая ее лицо. Слова тихой благодарности выскальзывали изо рта сами по себе. Он так счастлив! У них наконец-то будет ребенок! Сет вновь пустился в фантазии, размышляя над тем, как украсить покои будущего наследника или наследницы. Ещё нужно рассказать об этом брату и сестре, они наверняка порадуются за него! И матушка с отцом не останутся равнодушными. А имя! Какое же имя подобрать для малыша? Ах! Нужно столько всего успеть сделать, кажется, что времени совсем не осталось, хотя до рождения малыша не меньше полугода.       У Сета будет ребенок.       У Сета есть почти все.       Это девочка. Он назвал ее Анубис. Новость о том, что Нефтида беременна, была неожиданностью. Неожиданностью были и резко начавшиеся схватки. Неожиданностью также стало и то, что это девочка, хотя Нефтида говорила, что ясно чувствует мальчика. Неожиданностью стали черные волосы и глаза ребенка. Сет на какое-то мгновение даже обиделся, что малышка не захотела брать его цвета. За эту глупость Исида ударила его. Нефтида посмеялась над ними. Осирис молчит. Анубис тоже молчит. Это нормально? — Не всем же орать как ты. Клянусь, когда ты открыл рот после рождения из моих ушей пошла кровь. — сказала Исида. Сет обиделся и сказал, что такого не было. Нефтида скромно отвела взгляд. — Я от страха потеряла сознание. — Нефтида! — что ж, смотря на ребенка, он мог простить ей такую маленькую шалость. Но. — Почему она молчит? Это нормально? — Сет, она не человек, а полубог. Нефтида пыталась уползти от матери спустя всего пару минут после рождения. — названная покраснела. — Так что не переживай из-за этого, я Бог Жизни, я чувствую хорошее здоровье и огромный потенциал в этом дитя. — Спасибо — слова старшего брата успокоили его. Как же хорошо, когда у тебя есть родные, на которых можно положиться и которые будут рады помочь тебе.       У Сета есть ребенок.       У Сета есть все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.