ID работы: 13964739

" Анна Верн "

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Утрата и новое знакомство~

Настройки текста
Амели сидела в полностью темной комнате,обнимая колени. Она уже второй день не выходила из своей комнаты, заливаясь слезами. Ее шоколадные волосы были растрепаны, а ее небесные глаза были красными от слёз. Тело подрагивало то ли от холода, то ли от истерики. Сквозь шторы в комнату проник лунный свет,немного освещая ее. На столе, в лунном свете , одинешенько блестел один предмет. Девушка знала, что это за предмет и кому он принадлежал. Это была металлическая пряжка с инициалами "Ж и В". Смотря на пряжку, Амели невольно погрузилась в тот день.

~Воспоминания~ Всю землю сотряс дикий грохот. Грандиозное творение капитана Немо, "Стальной город", полностью рухнул, унося с собой обезумевшего изобретателя. Спустя пару минут Амели бросилась к руинам. Просматривая каждый обломок бывшего города, девушка звала его: - Жюль! Жюль, ты где?- взволнованно кричала девушка. Паника и волнение переполняло девушку с ног до головы. И вот она увидела знакомую фигуру вдалеке...под бетонным , крупным обломком. Сердце бешено забилось, а дыхание стало прерывистым. Амели тут же побежала к парню, молясь, чтобы он был жив. Кое-как сдвинув огромный обломок, девушке удалось лучше осмотреть Жюля. Его кожа была очень бледной, а его дыхание было еле слышимым. Его каштановые волосы были растрепаны, а под его телом образовывалась большая лужа крови. Его некогда яркие, изумрудные глаза, были похожи на тёмный, хвойный лес. - Жюль! Пожалуйста, потерпи немного!- разразившись слезами тораторила Амели. Парень посмотрел на нее. - Прости.....Амели....- хриплым голосом произнес Жюль и слабо, но искренне улыбнулся. Из его глаз стекло пару слезинок прежде, чем он закрыл свои глаза..... навсегда. Амели замерла. Она не могла поверить в то, что ее возлюбленный издал свой последний вздох. В эту же секунду девушка громко и отчаянно заорала. Этот крик , полный горя, услышали остальные и они поняли , что случилось очень плохое. Последнее , что помнила девушка, так это свою истерику и теплые руки отца.

~Конец воспоминаний~

Спустя день прошли похороны парня. Было много гостей, но впереди всех стояла семья парня и команда "Conte de Voyage". В тот день шел сильный дождь, словно небеса оплакивали его смерть. Многие гости молчали,но некоторые из них громко рыдали. На его могиле было много цветов, а на мемориальном камне было: "Жюль Габриель Верн, 1828-1848." Амели стояла напротив могилы, сжимая его чудо-пряжку. Ей очень хотелось заплакать, но у нее просто не осталось слез. Во время поминок Амели сидела в самом дальнем углу зала, смотря в пустоту. Она полностью погрузилась в свои мысли, коря себя,что так и не призналась ему в любви. Теперь было слишком поздно. Как говорится: " Мы ценим что-либо, только когда мы это теряем". В этот момент она почувствовала, как кто-то ее обнял. Подняв глаза, она увидела девочку 13 лет. Ее каштоново- русые волосы были сплетены в косу. На ней было чёрное, траурное платье, а на ногах были черные балетки. Болотистые глаза девочки смотрели на Амели с сочувствием и пониманием. -Ты же Амели Люкас, верно?- спросила девочка, смотря на девушку, будто погружаясь в ее душу и горе. - Да.....- ответила девушка тихо, но удивлённо. Она не ожидала объятий, особенно от незнакамой девочки. - А как тебя зовут?- спросила девушка. Девочка сделала реверанс и ответила: - Меня зовут Анна. Анна Верн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.