ID работы: 13963597

Палитра Смерти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вечерний полумрак, свет огней, пробивающихся сквозь занавешенные окна, и сплошная тишь кругом. Печальная картина реального мира, где всё не так красочно, как во снах. Спустя неделю после попадания Джисона в свой мир грёз, у жителей соседних квартир вызывал подозрение странный неприятный запах и слишком непонятная тишина. Что же насчёт родителей? Они как полторы недели назад завели дело по пропаже сына, не подозревая, что именно их опека привела к такому исходу, поэтому они старались найти младшего Хана как можно быстрее. Правда буквально через несколько дней дело признали закрытым. Соседи же колективно вызвали полицию на адрес той квартиры. Когда те приехали, они выломали дверь, ведь другого варианта не было. И картина, что предстала перед глазами, когда полиция прошла в спальную комнату, максимально поразила. На кровати лежало тело спящего Джисона, что находилось без жизни долгое время, но при этом его шею пронзала живая рана, которая до сих пор истекала алой кровью... Родителям сообщили о том, что Хана признали найденным, но при этом мёртвым. А дальше история умалчивает. Дальше полиция разбиралась, кто, чем и зачем перерезал тому горло, и собственно почему даже через несколько дней кровь была свежей. Но эти сведения не были найдены, и дело вновь пришлось закрыть.

***

Итак, вернёмся к началу... Стоило ли так сильно желать и стремиться съехать? С одной стороны, стоило почувствовать запах свободы и остаться с тем, кого любишь. Но с другой стороны... Неверное, не стоило за это платить жизнью. Ну, а в чём же мораль? Будьте внимательны к своим желаниям, ведь они в каких-то ситуациях могут боком обойтись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.