ID работы: 13963395

Насилие ради насилия

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема VI. Экзекуция.

Настройки текста
    Харкнуть в морду. Растерзать тело когтями. Показать ничтожеству его место. Радужный шаман Лемур никогда не был жестоким, но каждый раз при виде ночных драконов его морду искажала гримаса отвращения и неприязни. Воспоминания о том, что эти монстры творили с другими радужными ради экспериментов... Отвратительно. Шаман ненавидел всей душой и телом этих темношкурых тварей, которые заслужили все муки из возможных и ещё столько же заслужили отдельные особи своим поведением. Все эти черномазые никто и звать их никак. Подсознание твердит о том, что они являются лишь ничтожными тараканами, что путаются под лапами у великого рода радужных драконов. А от тараканов необходимо избавляться, особенно, когда их становится слишком много.     Лемур не был жесток. Но до него дошел слух, что некий ночной, задиравший радужных драконят, угодил в ловушку, запутавшись в лианах. И казалось бы, благое дело рвануть его спасать, а лучше заручиться поддержкой для более эффективной помощи, но... Нет. Возможно этот день был неподходящим для спасения, он был прекрасен для дезинфекции тропического леса хотя бы от одного ничтожного таракана, что настолько туп, что застрял в лианах. Радужный шаман не был судьей, но мысленно он уже приговорил жалкого наглеца к соответствующему наказанию.     Встреча их происходит в глубинах леса, где вряд ли кто-то может услышать крики, если не считать зверья. Что ж, в этом есть определенно своя прелесть. Темношкурый при виде Лемура что-то кричит о помощи, но в голове радужного уже давно созрел совершенно иной план. Он подлетает к бедолаге и с интересом осматривает его зеленые путы, после чего проверяет их на прочность и... Затягивает туже, вызывая непонимающий вопль. Фиксирует, да так, что перетягивает похоже что-то жизненно важное. Шумного же наглеца тут же хватают за морду и раскрывают ему пасть едва ли не до хруста. Блестит в тусклом свете солнца небольшой ножик, который с легкостью отрезает крикуну язык, а после пасть торопливо завязывается первой попавшейся под лапу лианой. Так-то лучше.     Лемур брезгливо морщится, но складывает окровавленный язык к себе в нагрудную сумку. Вдруг пригодится для снадобий? А после черная лапа ласково хлопает несчастного по щеке, в то время как жертва насилия булькает сочащейся из пасти кровью в попытках освободится и ненавидяще пялится на шамана.     — Ну зато ты теперь не будешь говорить гадости радужным малышам, — с улыбкой произносит ящер в ответ на злой взгляд, — и это для твоего же блага... Дабы ты не осквернял своими деяниями Радужное Королевство, помет летучей мыши лягушкоголовый. О луны, ты делаешь это одним только взглядом на меня, бестолочь...     Оскорбление произносится даже с некоторой иронией, а не злостью. Лемур же хмурится, размышляет о чем-то своем... Что же ещё сотворить с этим выродком?.. Мысль приходит сама собой.     Ядовитым плевком стираются губы и нос, вытекают глаза. Яд мешается с кровью, забавно бурля. Шаман хихикает над грязной работой, ничтожество умертвя.     Труп оставляет нетронутым в лианах. Пускай висит, кормит местных зверей. А коль кто наткнется... Возможно тогда летопись Кардинала пополнится любопытным событием, а сам гибрид напишет детективный роман. Расследования бояться не следует. Кому не плевать на черную дохлую морду в недрах леса?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.