ID работы: 13963395

Насилие ради насилия

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема I. Рваные раны.

Настройки текста
    Чтобы создать нечто новое всегда необходимо избавиться от чего-то старого или хотя бы это старое видоизменить. Аспиче истерзан собой же во благо нового мира, что создавался божеством из его плоти и крови. И похоже Всевышний не планировал останавливаться, вновь и вновь царапая себя, разрывая на части, да беззвучно крича и истекая кровью, попутно всё также наполняя свое творение новой жизнью.     Больше всего ему нравилось оставлять на себе рваные раны. Вызывать клочья кожи и мяса, да вылепливать из них что-то новое, непременно в будущем оживающее и становятся частью нового мира. Иногда вызванные ошметки для большей пластических разрывались и тщательно пережевывались собственной клыкастой пастью. Из такого фарша было удобнее всего лепить мелкие детали для новых творений. А если матер ала оказывалось слишком много, Аспиче неслышно вздыхал и грубо заталкивал материал обратно в дыры уродливых ран. Убирал до востребования, точнее до появления новой идеи и необходимости продолжить создавать нечто новое.     Тело божества не гниет, сохраняет прежний вид даже с избытком травм. Порой перемолотая в ранах плоть идеально закрывала собой жуткие отверстия с рваными краями, словно пытаясь скрыть истинное количество травм на теле бессмертного существа. Но куда чаще причудливый фарш просто хранится в изуродованном теле Аспиче, время от времени выпадая из него при резких движениях.     Уродливо. Возможно даже мерзко для простого обывателя. Но удобно для самого Всевышнего Творца со множеством глаз, который из раза в раз ради своих творений рвёт собственное тело на части и трепетно лепит из крови и плоти новые причудливые вещи, которые обязательно должны понравиться его «детям».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.