ID работы: 13962319

Игра одного актера

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      - Твой брат попросил присмотреть за тобой. - пожал плечами Андел, беря в руки столовые приборы. - Что? - переспросил Византийский нахмурившись, а затем приступив к еде махнул рукой. - Очень смешно...Можешь ехать домой в сиделке я не нуждаюсь. - А по-моему как раз наоборот, нуждаешься. - усмехнулся австриец. - И твой брат считает так же. - со стороны русского послышалось неразборчивое бормотание. - Да и сейчас тебе нужно пропить курс зелий, что бы восстановить организм. Михаил хочет что бы ты начал этот курс с сегодняшнего дня, а я прослежу. Если не веришь свяжись с братом по медному зеркалу и спроси. *****************              На следующий день Николай сидел в саду, в самой дальней и заросшей части, книга лежала рядом. После вчерашнего завтрака он выпил зелья, под внимательным наблюдением австрийца, и собирался свалить. Но уйти вышло только через полчаса, альфа утащил его в свои объятья. Русский сначала замер, запах альфы теперь ощущался иначе, а только потом стал выбираться из рук Джерри. Может он и тактильная особа, но после каждого прикосновение, даже сквозь одежду, кожа в том месте где были ладони Джеральда, горела огнем. В животе ощущался слабый узел, а инстинкты требовали прижаться ближе. Только после того как он смог уйти, русский заскочил в свою комнату взял laminam aeris и книгу закрылся в комнате. С братом он связался, и все что сказал Никлос было правдой.       Уткнувшись в колени носом омега размышлял. Его тело реагирует на альфу сильнее чем обычно. После каждого чужого прикосновения мысль "еще, еще" становиться все навязчивой. Весь день он хотел просидеть в библиотеке, но австриец даже не дал туда пройти. Просто закинул на плечо держа за икры чуть ниже зада, вроде простое прикосновение, но распаленная французскими романами и прошедшей течки сделали свое. Уши и лицо заполыхали от смущения, чужие руки то и делали что слегка сжимали ноги. Пришлось силой вытерпеть такую поездку. А ночью, после дня полных прикосновений, ему приснился сон эротического характера.       Сейчас русский сидел под плакучей ивой, ветки которой опускались до земли и скрывали омегу ото всех, и прятался от альфы. Ночью он толком не выспался, эротический сон и накатившееся следом возбуждение не дали спать. Откинувшись на ствол дерева Коля зевнул прикрыв глаза, теплая погода и влажный воздух, из-за ивы и находящимся рядом прудом, разморили его. Через несколько часов он проснулся от того что солнце стало слепить в глаза, поморщившись омега повернул голову пряча лицо... в ткань? Открыв слипающие глаза и протерев их ладонью, он взглянул по сторонам. Слева были деревья, клумбы и живая изгородь, а справа черные волосы и шея... желтая шея. Запах зеленного чая... Прислушавшись к ощущениям Николай покраснел, одной рукой Джерри, а это был он, его держали под зад, второй рукой, в которой была его книга, придерживали за спину. Его собственные ноги обнимали альфу за талию, ну как обнимали, были закинуты на нее, а руки так же обнимали шею. Медленно опустив голову омега понял его несли, медленно не желая разбудить. Византийский шевельнулся и дернулся: - Джеральд, отпусти меня на землю. - на это возмущение Никлос лишь поудобнее перехватил младшего и понес быстрее. - Я же сказал отпу...Ай! - повторные возмущения прервал шлепок по бедру, под писк омеги. Не очень сильный, но болезненный. Следующие попытки русского возмущаться или вырваться сопровождались точно таким же результатом. Щеки горели, Николай притих на чужих руках. Он конечно мечтал что бы его на руках поносили, но вот то где расположилась чужая рука смущало, да и то что его мнение сейчас игнорируют возмущает. А телепортнуться он не мог, во-первых мысли разбегались кто куда, а во-вторых на запястьях красовались стальные браслеты с выгравированными рунами. Блокираторы для манны.       Так его протащили в столовую, накормили и напоили зельями все так же не спуская с рук, вдруг опять сбежит, затем в покои. Коля сидел на чужой кровати и внимательно наблюдал за австрийцем. Он попытался слинять, но был пойман и посажен обратно с угрозой быть отшлёпанным. Омега не стал проверять и сидел тихо пока Джерри доставал на тумбочку какие-то мази. Открыв одну из них альфа повернулся в его сторону: - Снимай рубашку и ложись на живот. - поджав ноги поближе омега смотрел на черноволосого. - Николай. просто ляг. Мази витаминные, а тебе витамины сейчас нужны. - проворчал Андел подойдя поближе, сдерживая себя. - Или ты ляжешь сам, или я тебя самостоятельно раздену и связав положу. - рыкнул австриец, не заметив ни единого движения. Зато после угрозы омега быстро выполнил требование, расположившись головой на подушке, приобняв ту, возле нужной тумбочки. Что грудь, что спину украшали шрамы, проведя пальцами по одному возле лопатки Австрия недовольно вздохнул. Грубые и шершавые. Взяв мазь уже из открытой баночки он стал втирать в кожу слегка давя, своеобразный массаж и еще один шаг к цели австрийца. Вскоре Джерри сидел на ногах русского продолжая нехитрое дело, тот в свою очередь чуть ли не урчал "лужицей" растёкшись по кровати.       Никлос усмехнулся и провел пальцами вдоль позвоночника, чувствуя как тело под ним вздрогнуло. Вторая рука соскользнуло на бок и стала медленно поглаживать. Начиная массировать между лопатками, Джеральд медленно пересел на бедра и наклонился к шее стал расцеловывать ее. Николай почувствовав неладное завозился под альфой, но выбраться толком не смог. Мокрые поцелуи гуляли по шее и лопаткам, руки оглаживали бедра. Дыхание постепенно становилось тяжелей, прикрыв глаза и отведя руку назад пытаясь оттолкнуть. Руку перехватили и вернули на место, погладив ладонь перед тем как отпустить. Еще мгновение и его перевернули со живота на спину, но подняться вновь не удалось его прижали к кровати оседлав бедра, руки Джеральда стали бродить по бокам, поднимаясь выше. Андел любовался чужим телом, шрамы ни как не портили вида. Пальцы провели чуть надавливая по животу, на котором был хорошо развитый пресс, вторая рука прошлась по бедру, под тканью брюк так же чувствовалась развитая мускулатура. Все тело омеги представляло собой произведение искусства. Широкие, прямые и высоко расположенные плечи. Бедра практически были равны ширине плеч с хорошо развитой мускулатурой .       Коля извивался под ласками, одновременно хотелось сбежать и прижаться поближе. Омега сам по себе был тактильным, на это не раз жаловался его брат. За те дни проведенные в комнате, во время течки, он изголодался по прикосновениям. Дыхание уже сбилось, в животе стал образовываться узел. Чужая рука прошла по груди задевая затвердевшие соски, омега тяжело вздохнул. Руки то и дело сжимали одеяло, а взгляд метался куда угодно, но не на альфу. Джеральд стянул с правого глаза русского повязку убирая в сторону. Коля вздрогнул и мгновенно перевел взгляд на альфу, краснея сильнее чувствуя на своём подбородке чужие руки. Джерри наклонился к чужому лицу, так что бы губы омеги оказались в паре миллиметров от его, и выдохнув горячий воздух произнес: - Иди приведи себя в порядок, пора идти на обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.