ID работы: 13962319

Игра одного актера

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      РИ1 долго смотрел на Австрию не моргая. Обдумывая каждое слово. АИ просто ждал пока гамма решить и ответит ему, рассматривая погоду за окном. Австриец просто поймав гамму и сказав что нужно поговорить, поставил русского перед фактом. - Джеральд, я надеюсь ты сейчас пошутил. - медленно произнес черноволосый, смотря прямо в желтые глаза собеседника. - Ведь так? - Нет, это не шутка. - То есть ты ловишь меня в коридоре и заявляешь, что собираешься переспать с моим братом?! Ты сейчас серьезно?! - разъярённым зверем прошипел младший в комнате. - Успокойся. Ты же знаешь об совместимости. - дождавшись кивка австриец продолжил - У меня с Николаем выше 90%, я проводил ритуал. - махнул рукой альфа подперев второй рукой подбородок. - Это в-первых. Во-вторых ты же прекрасно понимаешь что твой брат может полезть к Француа с дурными мыслями? - усмехнувшись, когда русский неуверенно кивнул, Никлос прищурив глаза спросил - Ты уверен что француз умеет обращаться с девственниками, если у него был хотя бы один половой акт. Ты хочешь рискнуть? Ты же сам можешь понять что, чуть что пойдет не так и твоему брату будет очень больно, в лучшем случае, а в худшем - порвут. - Да, я понимаю. - спустя несколько минут тишины ответил русский прикрыв глаза. - Но он же может.... расстроится, если поймёт что я дал добро....ну.. - Принуждать его не буду. - успокоил его Джеральд. - После первой течки он будет такой чувствительный еще неделю. Твое дело не пустить сюда француза, а остальное за мной. Ну что, Михаил, согласен? - гамме не оставалось ничего кроме как кивнуть. Тут австриец прав, его брат может такое учудить. - Ну вот и договорились. *****************       Сжав простынь под собой Николай зажмурился, с исчезновением запаха альфы вновь стало плохо. Того жара нет, пока что нет. Магия в его теле сбоила, благо телепортироваться он не мог, а то уже давно бы в стене оказался. Сглотнув, ставшую вязкой, слюну он перевернулся на бок. Уткнувшись носом в одеяло Коля приоткрыл глаза, ему казалось что в комнате было холодно. Хотя такого раньше не случалось, из-за родового дара он не был восприимчив к температуре.       Он лежал уже час вертясь на покрывале, было холодно. Если раньше он мучался от жара, то сейчас от холода. Тело побаливало, в теле была усталость, мысли были тяжелые. Такое чувство что он заболел. Закутавшись в одеяло омега уставился в окно. На дворе была ранняя осень, все вокруг было еще зеленым, погода была приятной. Сзади послышались шаги, перевернувшись на другой бок Коля посмотрел. - Ты как? - поставив поднос с едой на тумбу спросил голубоглазый. - Морозит. - ответил младший принимая, с помощью брата, сидячее положение. - Тут ничем помочь не могу. Давай ешь, пока очередная вспышка не началась. - сев рядом проговорил гамма и лег поперек кровати. Он сегодня устал, еще и разговор с АИ выбил из колеи. - Вспышка? - переспросил младший пододвигаясь поближе к еде. - Да, вспышка. То состояние когда тебе жарко, в животе узел, а рассудок затуманен. - ответил черноволосый, прикрыв глаза. - Мышь, а во время горна тоже вспышки? - как бы в невзначай спросил омега невинно похлопав зеленными глаза, даже шрам не портил вида невинности, а только дополнял. Но Михаил прекрасно знал что его брат не ангел и не дьявол, а их совместное творение. - Нет... Во время горна голова постоянно туманная, тело плохо слушается и действует на инстинктах. - ответил гамма после нескольких минут тишины. - И хватит меня так звать! - Хорошо..... - Вот и... - Мышонок... - НИКОЛАЙ! - рявкнул старший подскочив на ноги, а младшего уже не было в комнате, тот заперся в ванной громко смеясь. - Ты доигрался... - пробурчал старший забрав пустой поднос и вышел из комнаты громко хлопнув дверь, но затем опять открыл и крикнул. - Не смей выходить из комнаты! - и вновь хлопнул дверью. Младший русский высунулся из-за двери тихо посмеиваясь. Напряжение брата он заметил давно, как и усталость. Омега специально выводить брата из себя, что бы тот выпустил лишние эмоции. Взяв с тумбочки книгу, младший лег на кровать лицом к окну и принялся читать. +++++++++       Четыре дня тянулись однотипно. То ему было жарко и природной смазки выделалось n-ное количество, то его морозило до желания прыгнуть в огонь. При этом всем ему снились эротические сны с ним же в главной роли, от чего было не легче. А что было еще хуже ему снился Джерри в этих снах. Самоудовлетворение надолго не помогало. Что омега только не пробовал: и дрочил и мастурбировал. Теперь-то он знал где у него эрогенные зоны, только от этого было не легче. Самое забавное что его междупопие чувствительной чем положено. Может эта карма? Но к счастью эти закончились и русский сразу после утренних процедур, при которых он смывал с себя стыд, оделся и пошел в столовую. Контроль над манной так и не вернулся, так что придется пешком. Немцы должны были уже уехать так что он спокойно открыл дверь и замер удивленно смотря на австрийца.       Никлос, как и хотел, остался и в ожидании русского сегодня утром смотрел на дверь, сидя рядом со стулом омеги. Когда дверь отворилась и на пороге замер ожидаемый, в черных брюках и белой рубаке. Лицо выражала глобальный шок. Белые брови пытались скрыться в кудрявых волоса, пастельно-мятные глаза были расширены в шоке. Как только русский ущипнул себя за кожу, Австрия весело ухмыльнувшись произнес поднимаясь из-за стола: - Доброе утро, Циклопчик, как я рад что тебе полегчало. - а русский все так же стоял то открывая, то закрывая рот как рыба. А потом резко развернулся что бы попытаться уйти, но было поздно. Австриец оказался рядом, в момент когда омега повернулся что бы уйти, и обнял его притянув к себе выдохнул слова прямо в ухо. - Куда же ты, Николай?       Беловолосый опустил голову да бы скрыть красное лицо за волосами, те отрасли и благо он не успел их подрезать. Джеральд наблюдая за этим ухмыльнулся шире и обняв покрепче, уткнулся в затылок. Русский мгновение напрягся, чувствуя дыхание в затылок и как руки альфы скользнули с живота на бедра. - Никуда. Я... это... - произнес зеленоглазый слегка заикаясь. Услышав хмык над ухом, омега вздрогнул. Одно рука медленно отпустила бедро и взяла его за руку, пока вторая едва ощутима погладив так же исчезла. - Ну если никуда, то идем есть. Я только тебя и жду. - потянув русского за собой мягко произнёс Джеральд, его план идет по маслу. Легкие поглаживания, объятья и мягкость. Вот что нужно что бы привлечь внимание юнца. - Только... меня? А...а где мой брат? И почему ты тут? И если ты тут, где Август?- не вырываясь и идя следом нахмурив брови задал вопрос Коля. - Твой брат уехал с моим. - прямо ответил австриец давя на плечи что бы омега сел. - Август пригласил Михаила прогуляться по своим территориям и на охоту. - А ты почему тут? - вздохнул русский подперев подбородок рукой. - Я воплощение без территорий, так что мне не нужно заниматься бумагами. - Джеральд, ты не ответил на мой вопрос: почему ты тут, а не дома? - смотря прямо в глаза альфы спросил Николай. - Твой брат попросил присмотреть за тобой. - пожал плечами Андел, беря в руки столовые приборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.