ID работы: 13961939

Огненный демон

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
– Гютаро-доно, ты чего ушел? – Душно там было. – Впусти тогда, – В комнату открыли дверь, я зашел в неё и закрыл дверь – И что такого случилось? – Ничего такого, – Гютаро стоял ко мне спиной. – Так сильно принял ту историю? – Сам не мог передать фотографию? И зачем хранить её фотографию? – Только из-за этого ушел? – Я подошел и положил руки на его плечи. – Не могу об этом рассказать. – А Иноске? – Иноске? – Это её сын, ты же..? – Ну он вроде нормальный, а что ты там подумал? – Может ты хотел его отравить? – Ты совсем?! Зачем мне отравлять ребёнка? – Не ребёнок он, ему пятнадцать. – А мне зачем его отравлять? – Ну... – Или отсюда! – Гютаро сбросил мои руки. – Но... – Но?! – Гютаро достал своё оружие. – У меня дела появились, – Я ушел из его комнаты.

***

– Доума! Доума! Доума! – Что? Ты по всему поместью орёшь. – Я столп! Я стал столпом! – Рад за тебя, можешь получить комнату по больше. – Извини, но у меня должно быть поместье. – Может всё таки останешься? – Поместье есть поместье. – Даки остается? – Со мной уходит, она моя младшая сестра и глава разрешил жить со мной. – Может все таки... – Нет и нет. Я шел до этого ранга и смог получить его. Я благодарен тебе за все, что ты сделал для нас с сестрой. Мы сможем прожить вместе, но уже без тебя. – Без меня..? – Да, Доума, без тебя. – А обо мне ты не подумал? – Я начал идти на него, а он отходить от меня – А если я без вас не смогу прожить? – До-Доума. – Мы не сможем проводить время вместе, больше не сможем работать вместе, мы ничего не сможем делать вместе. – Доума, отойди от меня, – Гютаро уже был прижат к стене – Этот разговор бессмыслен, мне нужно собирать вещи и сказать об этом Даки. – Наш разговор не бессмыслен. Я тебе отпущу после разговора – Я поставил руки по бокам от его головы. Его глаза сразу начали искать выход из положения. Я поставил ногу между его ногами – Ничего не выйдет, Гютаро-доно. – Кто то может прийти, – Его руки оказались на моих плечах. – Ты думаешь, что твои дрожащие руки задержат меня? – Они не дрожать, я могу закричать и на мой крик прибегут. – Так кричи. – Помо..! Мх! – Я закрыл его рот рукой и приблизился к его шеи – Мм! Мхм! ММММ! – Гютаро начал мычать мне в руку и крутить головой. – Успокойся. – Мм! МмМ! Мммм... – Я говорил тебе успокоиться, – Я укусил его за открытую часть шеи, из ранки потекла кровь – Ещё раз начнёшь истерить, то опять укушу, понял? – Угу... – Вот и молодец, – Его лицо было перепуганным и из глаз начали течь слёзы. – МММ! – Твое мычание не поможет, – Моя свободная рука коснулась талии и переместилась на спину, я прижал его тело к себе – Ты такой хрупкий, Гютаро-доно. – Мхм! – Укусить в ответ решил? Свои остренькие зубки решил использовать? – М! – Что ты там рукой..? ААхм! – В мою ногу вонзили кунай, а потом оттолкнули. – Не нормальный! – Гютаро подбежал к двери – Псих! – Гютаро! – Гютаро выбежал из комнаты. Моя нога занемела сильней – «В нём точно яд! И что на меня нашло?», – Я встал с пола, подошел к столу и вытащил кунай.

Возвращаемся к моменту после разговора

– «Может попробовать поговорить?», – Посетила голову это идея, когда перевязал рану – «Даки сказала где их поместье»       После перевязки раны, я пошел в их поместье. Оно находилось далеко, а с моей ногой ещё дальше. – Доума, вы всё же пришли! – Да, ну и далеко же оно у вас. – Это да, а что у вас с ногой? – Подвернул, а где Гютаро-доно? – У себя, у него тоже, что то случилось, но он мне ничего не рассказывает. – Покажешь ваше поместье? – Поместья все одинаковые. – Снаружи все одинаковые, а вот внутри нет. – Пошли тогда, – Я пошел за Даки, тренировочная была огромная, комнат было много, Гютаро тоже имел кабинет, Даки имела нормальную комнату – Это всё. – Мое поместье побольше. – Конечно, вы де всех лечите. – Могу поговорить с Гютаро-доно? – Поговорите, с вами он точно должен разговориться! – Где его комната? – Прямо, потом направо. – Угу, – Я прошел по направлению и дошел до его комнаты. – Даки, я слышал, что ты с кем то разговариваешь. Так кто к нам пришел? – Гютаро-доно. – Не подходи! – Гютаро взял кунай из шкафа. – Я поговорить хотел. – Поговорили утром. – Я могу объяснить своё утренее поведение. – А я думаю, что не. Уйди и не приходи. – Дай объясниться. – Не подходи тогда, объясняй там. – Спасибо, я не хотел, чтобы ты уходил. В моей голове, что то произошло. Слова твои как то повлияли на меня. – Слова? Да ещё и мои? Может у тебя в голове, что то произошло? – Гютаро-доно, сразу поменял мнение обо мне после этого случая? – Ты хотел меня изнасиловать! – Гютаро-доно, не кричи. Я не хотел тебя потерять, ты очень дорог для меня, как и твоя сестра. – Ты сумашедший и не более. Ты хотел меня изнасиловать! А может и не только меня! – Ты о чем говоришь?! Можешь называть меня как угодно, но поверь моим словам. – Нет, нет и нет, я уже не знаю, что о тебе думать и, что ты сможешь сделать. – Что у вас происходить и, что за крики? – К нам зашла Даки. – Даки, не подходи к Доума, подойди ко мне. – Что происходить?! Доума или Гютаро, объясните! – Доума свихнулся и чуть не износиловал! – Что? – Гютаро, поверить мне не хочешь?! – Даки, отойди от него! Он вне себе и мог изнасиловать тебя! Иди ко мне! – Даки подбежала к Гютаро. – Даки, Гютаро.., – Я сделал шаг вперёд. – Не приближайся к нам! – На меня направили кунай. – Даки. – Не разговаривайте со мной... – Уходи и не приходи к нам. Я больше не хочу тебя знать. – А я хочу забыть вас.       Эти фразы добили меня окончательно. Как и от Гютаро, так и от Даки. Сердце стукнуло громче, а потом я его больше не слышал. Даки уткнулась в плечо Гютаро, а он в свою очередь обнял её. – Я понял вас... Двоих. Больше вас не потревожу и вы меня больше не увидите, – Я вышел из комнаты, а потом из поместья. – «Что же я натворил, у меня остался только Иноске».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.