ID работы: 13961939

Огненный демон

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш день

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от яркого света и от приятного запаха с кухни. – «Нужно посмотреть на своё солнышко», – Я встал с футона и пошел на этот запах.       Солнышко бегало из стороны в сторону. На столе лежал шприц и два письма. – «Он уже знает» – Кар! – Залетел мой ворон и сел рядом с Кёджуро. – Сейчас отдам, – Он повернулся и заметил меня – Хаку! – Доброе утро, давай помогу, – Я смог сдвинуться с места и пошел к столу. Кёджуро привязал письмо к его лапе, а я привязал шприц с его кровью – Побудь там немного, – Ворон улетел. – Хаку. – М? – К нам Гию приходил и это он рассказал про письмо. – Он с тобой ничего не сделал? – Он извинился и удивился моему виду, рассказал что произошло за две недели. Рассказал очень хорошую новость. – Что за новость? – К нам присоединился ещё один демон, но он пока решил остаться там. – Странно это. – Но новость же хорошая! – Очень, мне кажется или твои волосы удлинились? – Не кажеться, я их укоротил, но они мгновенно выросли вдвое. – Давай проведём день вместе? – Вместе? – Только ты и я. – Можно попробовать. – Тогда... Я сейчас поем, а потом будем мыть тебя. – Чего? – Кёджуро покраснел. – Сам будешь мыться, а я буду за дверью. – И зачем стоять за дверью? – На улице тогда буду. – Вот и хорошо, может комнатами поменяемся? – Комната, не нравиться? – Нравиться, но... – Не буду я меняться комнатами. – Посмотрим ещё (сказал себе под нос) – М? – Иди кушать уже!       После вкусного и большого завтрака. Мы пошли в баню. Кёджуро я укрыл покрывалом и так донёс его. – Тогда знаешь, что теперь в нашей форме ходить будешь? – Угу. – Ну ка, – Я прикоснулся к его щекам и ушам – Чего загрустил? – Не загрустил. – Могу и с тобой помыться. – Иди за моей одеждой! – Меня толкнули в плечо и на нём остался ожог. – Аккуратней будь. – Прости! – Иди уже мойся, – Я вышел из бани и пошел в поместье льда. На удивление было тихо. Я пошел в кабинет Доумы, но увидел Даки – Даки? – Привет, что пришел? – За формой Кёджуро. – Понятно, тогда забери свою и своё хаори. – Зачем мне хаори? – Все столпы ходят в хаори. – Ты же не столп. – Скоро буду! – Мне может в хаори будет неудобно сражаться. – У моего брата то же нету хаори, но скоро появиться! – Рютаро теперь столп? – Да! Супруга главы решила, что наше поместье будет одно. Это значить, что два столпа будут жить в одном поместье. – Очень хорошо, я уже пойду. – Не забывай про Коюки. – Как раз забыл её, – На этих словах я вышел из кабинета, а потом уже и из поместья. Свою форму оставил в своей комнате. Зайдя в баню, в бочку сразу скрылись. – Твои волосы привлекательные и выделяют тебя. – Ты за дверью должен стоять. – Одежду принёс. – Ты помнишь, что я тебе говорю? – Не каждый раз запоминаю. Приступим к главному. – К чему? – Голову твою мыть. – Я и сам справлюсь. – Такие волосы отрастил, сам не справишься, – Я начал подходить. – Хаку, выйди! – Что я там не видел? – Ничего ты не видел! – Я правда не трону твоё тело, только волосы. – Сам знаешь если тронишь. – Буду в ожогах, – Я положил мыло рядом с собой – На всякий случай уменьшайся, – Я взял все волосы и положил их в бочку. Кёджуро залез под воду, его волосы пошли следом – Поднимай голову. – Кха! – Что случилось? – Волосы в рот попали. – Я думал, что водой подавился, – Меня ударили в бок, я собрал все его волосы – Закрывай глаза, – Я начал выжимать воду, но так чтобы осталось вода – Я всего лишь руки намочить. – Ну ну. – Какие мы не доверчивые, – Я намылил руки и начал мыслить его волосы – Теперь тебе можно делать причёски – А форма мне подойдёт? – Посмотрим на это, главное чтобы пуговица не вылетела. – Живот у меня плоский. – Я не про живот говорю. – Да..! – Не крути головой. – Подвижу тогда, а тебя отправляли на задания? – Отправляли, сначала лёгкие, а потом менее сложные. – С кем то общий язык нашел? – Нашел. – А с кем? – Накиме, Зохакутен и Руи. – Кто такой Руи? – Новый столп, один и тот же возраст с Зохакутеном. Ранг получил на той горе. Опускаем голову, – Я начал тщательно промывать волосы – Поднимаем голову. – Волосы сам отжиму, можешь идти. – Жду у двери. – У какой? – У самой первой, – Я вышел. Дождавшись Кёджуро мы вернулись в поместье. – Что сейчас делать будем? – Переодевайся в свою форму. – Угхм. – Не дуемся, а идём переодеваться, – Кёджуро злобно посмотрел на меня, но всё же ушел – «И что нам сейчас делать?». – Хаку, ты специально сказал? – Что сказал? – Про пуговицу. – Пуговица? Ахах, она хоть не улетела? – Не улетела, бинты принеси. – А в этот раз нужна помощь? – Справлюсь. – Хорошо, жди, – Я пошел в свою комнату, взял бинты и вернулся – Держи. – Угу, – Дверь приоткрылась и бинты забрали. – А ты забрал хаори? – Забрал. – Можешь его надеть? – Он твой? – Мой, но сражаться я в нём не смогу. – Вот, – Кёджуро вышел ко мне. – Всё сидит идеально, но если бы не бинты. – Я тебе сейчас лицо сожгу! – Ко мне подошли. – Аккуратно, ожоги стали больше и больнее. – Плечо обгорело, а ладони? – Вчера не обработал. – Давай сюда, – Я проткнул свои руки и сжал ладони Кёджуро – Хоть не разучился. – Может это одна их техник магии крови? – Разберёмся, – Теперь и сплеча ушел ожог – Давай цветы посадим? – Цветы? – Угу. – Прям сейчас? – Да. – На улице солнце. – Укроюсь, пошли. – Хорошо, – Я укрыл его простынёй – Может корзину заберём у того? – Я через неё вижу. – Иди тогда в сад, а я за семенами. – Откуда они? – Даки принесла, очень много.       Я забрал семена и вышел в сад. До самого вечера мы занимались цветами и мне стало скучно. – Хаку, хватить! – Кёджуро закрывался от моих брызгов. – А что поделать, мы все цветы посадили. – А меня зачем обрызгивваешь? – Для веселья. – Я тебя подожгу для веселья! – Понял, я пошел, – Я зашел в поместье – «Может рядом с прудиком посидим? Отличная идея!». – Ты чего застыл на месте? – Задумался, я схожу к Доуме. – Ладно, – На лице Кёджуро была заметна грусть, но спрятано под улыбку.       Я направился в его поместье. Незуко, Иноске и Зеницу тренировались. – Сояма-кун! – Как тренировки? – Мы уже на задания ходим. – А где твой брат? – Он с Гию-сан, где то здесь гуляют. – Ясно, а где Доума? – Он у себя, но лучше к нему не ходить. – А что случилось? – Извините, но я не знаю. – Пойду узнаю. Зеницу атакуй, а не бойся ему врезать – Я зашел в поместье. По коридорам ходил Доума – Доума. – М? Хакуджи -доно. – Гютаро и Даки уже ушли? – Да, так зачем пришел? – За цветами. – Чего? – За цветами говорю! – Извини, но цветы не отдам. – Любимые цветы Гютаро? – И не только его. – Так ты же любишь Гютаро. – Даки люблю как собственную сестру или дочку. – Ого, и у кого мне цветы брать? – Мои возьмёшь, но не много. – Спасибо, лучше сейчас признайся и не мучаться от своих чувств, – Я оставил его одного и пошел в сад. Цветов было много, собирал в тех местах где было незаметно. – А можно мне вот этот? – Хорошо, – Я сорвал розовый цветок. – Вон тех и те, две штуки – Я сорвал нужные цветы и повернулся к Коюки. – Добавь их в букет. – Он не для тебя. – А почему не для меня? –К тебе больше ничего не испытываю. – Раньше же были. – А сейчас пропали. – Мы же поклялись нашим отцам. – Моего отца убили, но тебе было важно мое внимание, пока я переживал утрату отца. – Мне тоже было жаль твоего отца и моему отцу тоже было его жаль. – Неделя прошла после его смерти и твой отец спрашивает когда мы поженимся. – Хаку... – Я ухаживал и присматривал несколько дней и не понимал свои чувства, но сейчас я их понимаю. К тебе я больше ничего не испытываю. – Могу я быть твоей ученицей? – У нас разная техника дыхания. – И кто тебе это сказал? – Знаю это. – Если живу здесь, то это не значить, что у меня дыхание льда. Я всё же хочу быть с тобой ближе. – Подумаю над этим, – Я ушел от Коюки.

***

– Солнышко, опять готовишь? – То огонёк, то солнышко! – Кёджуро, опять готовишь? – Да, то что помню. – А говорил, что не умеешь. – Я говорил вроде, что не помню умею или не умею готовить. – Не злись только. – Угу, а что после ужина делать будем? – Секрет. – Тогда иди куда нибудь, а что будет на ужин секрет. – Понял, – Я пошел в его комнату – «Бумагу забыл», – Я сходил к себе за бумагой и вернулся обратно. Написав записку и положив букет, я оставил его на футоне. – Ты что делаешь? – За катаной ходил, а сколько нужно ждать? – Долго. – Тогда пойду тренироваться. – Я зайду за тобой.

***

– Хаку, уже всё готово. – Уже? – Угу, а чего так много щепок? – И деревяшек много, я не только катаной могу махать. – А чего руки не перевязал? – А ты про это? Отрабатывал рукопашный бой. – На демонах работает? – И очень хорошо, можно я поем? – Так иди, а я тут уберусь. – Я завтра тоже тренироваться буду, так что не надо убираться. – Может.., – Я подошел к Кёджуро и развернул к себе спиной. – Ни каких может, мне одному кушать скучно, – Я вывел его из тренировочной.       На столе был рис, рамен и онигири. Кёджуро сел на против меня. – Чего грустный такой? Я же здесь. – Не из-за этого, сон не помогает больше. – В каком смысле? – Силы уходят и кушать хочеться. – Сильно? – Пока нет, но хочеться. – Незуко же встречалась с этой демоншей, можно узнать у неё, давай узнаю? – До завтра потерпеть смогу. – Я лучше схожу. – Да не нужно! – Кёджуро, я жить хочу. – Не сожру я тебя ночью! – Лучше сходить и узнать. – Ночь уже, она может спать или вообще на миссии. – Тоже может быть. – Лучше не тревожить, поел? – Угу. – Иди тогда отдыхай. – Хорошо, – Я встал и пошел к пруду.

***

– «Заметил ли он букет?», – Я стоял рядом с дверью и она открылась. – Никого и нету. – Голову поверни, можно и увидеть меня. – Хаку, а чего ты здесь? – Заканчиваю наш день, – Я отлип от стены – Пошли к пруду. – Угу, – Рядом со мной сели и немного облокотились – Букет красивый, а цветы откуда? – У Доумы сорвал, но он об этом знает. – От тебя чем то пахнет. – С Коюки разговаривал. – А кто она? – Та которая открыла окно, когда ты спал. – А если без этого? – Не хочу об этом говорить. – Хорошо, – Кёджуро начал нюхать цветы. – Кёджуро, я тебе тут сказать хотел... – Что именно? – Кар! Письмо от Тамаё! Письмо от Тамаё! – Между нашими лицами появился ворон. – Кёджуро, я отойду. – Хорошо. – Я быстро, – Я схватил ворона и пошел в свою комнату – Давай письмо. – Письмо для демона, читать должен только он! – Ладно, чего так рано? – Два задания для столпа! В депо пропадают люди, один за другим! Охотники не успевают поймать или развидеть демона! – А второе какое? – В бесконечном поезде пропадают люди в вагонах, а не которые засыпают, но не могу проснуться! На одно из заданиях отправляют охотника! – Через сколько отправляться? – Сегодня ночью! Нужно торопиться! Люди пропадают в большом количестве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.