ID работы: 13961733

По разные стороны баррикад

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Russisches Schwein

Настройки текста
Примечания:

Вечер. Крик на весь лес

Аякс с каменным лицом идет вниз по холму. Снег скрипит под ногами, на руках ценный груз. - ОТПУСТИ МЕНЯ, RUSSISCHES SCHWEIN! Прокричала девушка, продолжая колотить Аякса по груди маленькими кулаками. Он несёт её спокойно, без всяких сложностей, ведь девушка ему как пëрышко. - сколько ты весишь? Совсем лёгкая. - Не думая пробормотал мужчина. - что ты сказал, taktlos русский? - Удивленно сказала девушка.. От её гнева не осталось и следа, она была в диком шоке от его вопроса. Блондинка приподняла бровь.. - прости, сказал не думая. Устал. - - не твое дело сколько я вешу, russisches schwein. - - хватит меня так называть, бесноватая.- - сам бесноватый! У меня имя есть вообще-то. - - имя? А я-то и не думал что оно у тебя есть. - Аякс усмехнулся, в его глазах заплясали игривые искорки. - и как же тебя зовут, бесноватая? - - Люмин. Я Люмин, а ты рыжий идиот. - Увидев глаза Аякса, девушка тут же отвернулась от его веснушчатого лица и начала колотить мужчину своими маленькими кулачками по мускулистой груди. Никакого эффекта, кроме тихого хихиканья рыжеволосого. Это взбесило Люмин ещё больше, из-за чего она начала вырываться. Брыкаясь, девушка не заметила, как раненой конечностью пнула Аякса. Она тут же сморщилась от боли. Блондинка издала болезненное шипение, словно кошка. Мужчина тут же перехватил её иначе.. Он взял её за подмышки и заставил повиснуть перед собой. - цела? - - и невредима. Тебе какое дело, свинья? - - пленную нужно в целости до лагеря довести. - Люмин снова взъелась и начала брыкаться, что вызвало у Аякса приступ громкого смеха. Она была похожа на котёнка, который отчаянно пытается вырваться из хватки человека. Рыжеволосый снова закинул девушку на плечо и пошёл дальше. - Dummer, ungebildeter Idiot... - - я знаю немецкий. - - Es macht dich nicht schlauer, Schlampe. - Аякс встряхнул её, и Люмин тут же заткнулась, напоследок пнув Аякса по спине. Сознание потеряла, кажется..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.