ID работы: 13961733

По разные стороны баррикад

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Январь, 1943 год.       Аякс выдвигается на операцию к немецкому лагерю, чтобы добыть ценную информацию о враге. Сердце колотится в груди молодого парня, в глазах лишь решимость. Он обязан принести победу, он обязан обеспечить безопасность для своей семьи, для маленькой сестры Тони, для старенькой матери… Вдруг Аякс резко пригибается к земле. Он не чувствует холода, снега, страха. Он чувствует лишь тяжесть винтовки, когда целится в врага.

Выстрел

Одно нажатие курка, и девушка в солдатской форме врага падает на снег. Аякс встаёт с земли и подбегает к ней и видит раненого в ногу солдата. Девушка корчится от боли. Белокурые локоны раскинуты по снегу, красные от мороза щеки уже мокрые из-за слез, а снег под ней окрашивается в кроваво-красный цвет. Всë-таки она жива, ранена не смертельно, но ходить не сможет. Аякс наплевал на всë и перекинул девушку через плечо. — а ну положи на место, русская свинья! — завизжала девушка, пытаясь вырваться из его хватки, но куда уж там. Разве раненая девушка сможет противостоять огромному, сильному и решительному мужчине, который абсолютно полностью игнорирует все еë действия. Аякс развернулся и поспешил назад в деревню, где остановился его отряд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.