ID работы: 13961159

Хуже не станет

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хюррем: так, всё, достаточно. Пора уходить, на балконе уже слишком холодно. Хюррем ушла к себе в покои и больше не вернулась, но бросила взгляд на Махидевран, которая всё так же смотрела на Хюррем. Хюррем: либо она думает как меня убить, либо засмотрелась, либо же... Ладно.. Махидевран: она уже уходит? Эх... О Аллах! Она заколдовала меня! Я не могу... У меня нету сил не думать о ней! Но, признаться вот так на прямую я тоже не могу... Буду молчать, может, само пройдёт... Махидевран нашла Мустафу и пошла во дворец. * На утро* Служанка: госпожа, доброе утро, выберете сегодняшний наряд Хюррем: зелёный Хюррем выбрала зелёный наряд, он особенно подходил ей, подчёркивал глаза и талию. * У Махидевран* Гюльшах: госпожа, доброго вам утра, какой вы выберете наряд? Махидевран: красный Махидевран выбрала красный наряд, он подходил ей к глазам, к волосам и ко всему к чему только можно. ________ Махидевран решила съездить к Хатидже. Навестить её, да и Мустафа давно не видел тётю. Махидевран: Гюльшах, моя карета готова? Гюльшах: почти госпожа Махидевран: хорошо, предупреди меня когда будет готова. Махидевран отправилась гулять по дворцу в оставшееся время. По пути она конечно же встретила Хюррем. Махидевран: доброе утро Хюррем Махидевран думала что Хюррем опять нахамит, но на её удивление нет. Хюррем: доброе утро Махидевран, куда путь держишь? Махидевран не ожидала такого поворота, что Хюррем спокойно будет спрашивать её о чём то, а тем более отвечать. Махидевран: да.. вот к Хатидже еду. Хюррем: хорошей поездки Махидевран: да, спасибо.. Хюррем: всегда пожалуйста, не могла бы ты взять с собой Мехмеда? Махидевран: да, конечно Хюррем: спасибо, служанки приведут его к карет Махидевран: хорошо Хюррем и Махидевран разошлись, а слуги были в шоке, был бы у них на тот момент щербет и лукум, они бы зря их взяли с собой, готовясь к новой схватке. Хюррем: Пойду почитаю книгу, всё равно нечего делать Служанка: госпожа, ничего не желаете? Хюррем: да, принеси мне перепёлки Служанка: как прикажете *** Если что повелитель и Ибрагим и остальные опять в походе ( они мне просто не нужны). *** Махидевран, Мехмед и Мустафа отправились к Хатидже Султан. Всю поездку Мустафа и Мехмед разговаривали между собой, а Махидевран восхищалась тем, какой прекрасный из Мустафы брат. Когда они прибыли их встретили слуги и провели во дворец. Хатидже: Мустафа, Мехмед идите сюда. Махидевран: добрый день Хатидже Султан Хатидже: добрый день Махидевран, а где же Хюррем? Махидевран: она попросила меня отвезти Мехмеда к вам вместе с нами. Хатидже: почему же не приехала сама? Махидевран: скорее всего после отъезда повелителя в поход, она усердно пытается навести порядок в гареме и у неё нету времени Хатидже: думаю ты права Они сидели и разговаривали на разные темы. * К вечеру * Махидевран: что то у меня плохое причувствие Хатидже: да, у меня тоже.. Махидевран: может что то случилось во дворце? Хатидже: возможно.. Служанка: госпожа, на дворец напали Хатидже: что!? Махидевран: что!? Хатидже и Махидевран побежали к балкону, так как от туда хорошо было видно дворец. Махидевран: о Аллах... Хатидже: кажется они направляются к нам, но большинство остались у дворца Махидевран: что же теперь делать? Хатидже: нужно бежать в подвал Махидевран: думаю это хорошая идея Они забрали Мехмеда и Мустафу и побежали в подвал, за ними охрана и слуги * Во дворце до происшествия* Хюррем: стража, подготовьте мою лошадь Служанка: как прикажите госпожа Сюмбюль: госпожа, вы хотите прокатиться на лошади? Хюррем: да, давно её не видела * На улице* Хюррем: страсть, как же я скучала по тебе Страсть: и-го-го Ну типо лошадинный, а что? Хюррем села на лошадь и поехала кататься, со стражей конечно. Это было близко к происшествию ______ Хюррем: уже темнеет, пора возвращаться Но страсть не поддавалась, она не хотела во дворец Хюррем: что такое? Хюррем слезла с лошади чтобы не упасть. Хюррем: по моему она не хочет во дворец Страж: госпожа, дворец захватили Хюррем: что!? Страж который только что приехал сказал Хюррем не ехать во дворец, так как там опасно Хюррем: но у меня мало стражи, как я смогу где то спрятаться? Страж: близко находится дворец Хатидже Султан вы можете отправится ту... Страж не успел договорить, как ему в спину прилетела стрела. Стража огородила Хюррем, но Хюррем знала что их перебьют прямо сейчас, а за ними и её. Она побежала на лошади в сторону дворца Хатидже и будто почуяв что к главному входу нельзя поехала к запасному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.