ID работы: 13961159

Хуже не станет

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день настроение у Махидевран было прекрасным, она не ревела и не убевалась из за Сулеймана как делала каждый божий день. Махидевран позавтракала с сыном и отправилась гулять по гарему. По пути она встретила Хюррем. Махидевран: доброе утро Хюррем Хюррем: Оно было добрым пока я тебя не увидела Махидевран: Наши чувства взаимны Хюррем: как мило Махидевран: Я слышала, что недавно убили наложницы повелителя Хюррем: И что же? Есть догадки кто это? С насмешкой сказала Хюррем. Махидевран: Всему гарему известно кто очень "обожает" наложниц повелителя Хюррем: Хм, уж не ты ли это? М? Махидевран? Махидевран не знала что и ответить на этот вопрос, но это же Махидевран Махидевран: Я и мухи не обижу, а вот что касается тебя... Хюррем: Не сомневаюсь что ты и мухи не обидешь, Махидевран. А что на счëт меня? Максимум кому я могу причинить вред это... Никому Махидевран: Хм), конечно ты же у нас само добро Хюррем Махидевран ушла не желая выслушивать речь огневолосой Султаном *** Мустафа: Мама, я хочу в сад Махидевран: Мой храбрый шехзаде, сейчас уже поздно, там холодно Мустафа: Но я хочу в сад Махидевран: Замëрзнешь, а мало того ещё и заболеешь Мустафа: Нет, не заболею, я сильный, меня не какая болезнь не возьми Махидевран: эх и что мне с тобой с таким делать, ладно, только одевайся теплее Мустафа: ура, хорошо *** Махидевран и Мустафа вышли в сад. Махидевран: Мустафа, ну куда ты побежал Мустафа: Я не далеко Махидевран: Будь осторожен, далеко не убегай Махидевран ходила по саду, а Мустафа бегал не по далëку. В этот момент на балкон вышла Хюррем. Хюррем: Какой чудесный вид ночью с балкона. А кто это там в саду? В такое позднее время? Служанка: Это Махидевран Султан госпожа, Мустафа захотел прогуляться Хюррем: Что ж, понятно, такой змеиной походкой и вправду только Махидевран ходить может. Ты можешь идти. Возвращение к Махидевран. Махидевран решила посмотреть на балкон Хюррем, и каково было её удивление когда она увидела на нëм Хюррем. Они пересеклись взглядами и смотрели на друг друга так долго, что было ощущение что они играют в гляделки. Махидевран: Какая она прекрасна с распущенными волосами, особенно на ветру Гюльшах: Что? Махидевран случайно сказала это в слух. Махидевран: А... Я говорю эта змея Хюррем ещё не уснула Гюльшах: Ещё не всю энергию выпила из гарема Махидевран: Змеи берут энергию из пищи, а другой вид змей из другого человека Гюльшах: Вы правы госпожа, я пойду поищу Мустафу Махидевран: Хорошо, девушки тебя проводят Гюльшах: А кто же будет оберегать вас? Махидевран: Со мной ничего не случится Гюльшах: Вам виднее Служанки и Гюльшах ушли. Махидевран и Хюррем опять же играли в гляделки. К Хюррем Хюррем: Хм, почему она так долго за мной следит, конечно и я не промах, но всë же... Такая красивая... Стоп! Что я говорю! Махидевран твой главный враг Хюррем! Но отрицать её красоту я не могу... Хюррем любовалась Махидевран совсем не заметно, только когда та отвлекалась на шорох ветра или отводила взгляд. Махидевран тоже самое, но она осматривала более заметно, её взгляд смотрел оценивающе, и всему она ставила 10/10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.