ID работы: 13961047

Солнечные блики

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альбинос

Настройки текста
Примечания:
Трель будильника нещадно заполонила стены комнаты, в которую, едва уловимо, просачивались лучи предрассветного солнца. Тяжёлая мужская рука хаотично шарила по прикроватной тумбе, в поисках предмета, доставляющего дискомфорт. Нащупав телефон, хозяин наобум кликнул пару раз пальцем и звук прекратился. 5:30, подъем, старичок! На ламинат опустились две крупные стопы молочного цвета. Мужчина грузно потянулся, на автомате отсчитывая хруст каждого позвонка. Ещё один негласный ежедневный ритуал Амена Кроули-следователя-криминалиста города Торонто. Пройдя в ванную комнату, Кроули бегло прошелся по отражению в зеркале-из под белесых ресниц зорко выглядывали светлые радужки, почти прозрачные, с легким намеком на голубой оттенок-словно, стаканчик мутной воды с остатками краски, опрокинули на лист бумаги. Суровый покат белоснежных бровей, скулы, обрамляющие бледную фарфоровую кожу. Будучи обладателем редкого генетического заболевания под названием альбинизм, Амен нисколько не загонялся по данному поводу. Вкупе с исполинским ростом, ни много, ни мало-2 метра, мужчина являл собой непоколебимую мощь. Массивность дополнялась блестящей физической формой-годы тренировок, бонусом, активный рабочий уклад и постоянная дисциплина собственного тела-выковали из Кроули натуральную греческую статую во всей красе. Сплевывая остатки зубной пасты, мужчина наскоро забрался под струи контрастного душа-одно из немногих приятных мероприятий начинающегося дня. Капли воды прокладывали свой путь от массивной шеи и широких плеч к каменному торсу, огибая каждый кубик пресса и стекая к паху. Вскользь прошелся по напряженному, с самого подъёма, члену и слегка содрогнулся-Боги, он так давно не был с женщиной. Прекрасный пол обходил стороной по следующим причинам-кого-то смущала нестандартная внешность альбиноса, кого-то суровый нрав и скверный, по меркам многих, характер. Кроули не обладал особым обаянием, не воспевал дифирамбы, да и в общем, не являл собой женского обольстителя. Напротив, мужчина, зачастую, был немногословен и холоден. Нередкая прямолинейность, сопровождаемая пренебрежительным взглядом, воспринималась за грубость, что отнимало последние баллы у несостоявшегося любовника . Встречались и те, кому вышеперечисленные качества никак не мешали, но дальше короткой интрижки и пары жарких ночей, ничего не продвигалось. Амен особо не унывал-постоянная спутница, в виде работы, его, вполне, устраивала .К слову, с карьерой все шло, куда успешнее, нежели, с барышнями… После душа и скорого завтрака, Кроули, в брюках, рубашке и поверх накинутом пальто, спешно двинулся из дома к своему автомобилю. Время поджимало, а поблажки, в виде, опозданий, педантичный до скрипа зубов, следователь, не мог себе позволить. Усаживаясь в черный внедорожник Toyota Fortuner, мужчина в голове упорядочивал задачи на день, одной из которых была практика студента местного университета. Амену было не в тягость делиться опытом и знаниями, но зачастую, топчущийся у него в ногах, зевака- напрягал. Все, что он знал о предстоящем кандидате-кратко и по факту. Студентка факультета юриспруденции, 3 курс, Эвтида Джонсон, 20 лет. Рекомендации неплохие, если верить делу, переданному из университета, где проходила обучение девушка. "-Что же, мисс Джонсон, оценим ваши навыки"-прокрутил мысль криминалист, выжимая педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.