ID работы: 13960204

Давайте выйграем вместе!

Джен
R
Завершён
15
автор
Lemon_yes бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проходит пять секунд, десять, минута, но Вару так ничего и не почувствовал. Валет осмелился и аккуратно стал открывать глаза. Какого было удивление валета когда он увидел перед собой массивную спину бубнового короля. —Данте?!—Вару в шоке раскрыл глаза и уставился в спину короля. Данте обернулся на Вару. —Позже всё объясню.—Данте удерживал так сказать барьер, который ограждал их от Джокера и его магии. Джокер понял что он не выйграет и телепортировался за купол в свою обитель. Данте убрал барьер. —Во-первых: спасибо, во-вторых: что ты тут делаешь?—Вару недоуменно смотрел на Данте. —Ну слушай..— Данте опять сидел с Габриэлем на полянке в своей стране. Они мило беседовали и как обычно пили чай. Габри дёрнул ушами и немного нахмурил брови. —Данте, у меня предчувствие не хорошое, кажется с Вару что то случилось—Габриэль посмотрел на Данте.Данте напрягся и встал с земли. Когда валет буби так говорит, то это правда. Бубновые поспешили в Варуленд. —Вот как то так всё и было.—Закончил свой рассказ Данте. —Спасибо ещё раз —Ты Габриэля благодари,— Данте кивнул на валета который стоял возле двери—если бы не он, я бы и не узнал.— Вару только сейчас заметил Габриэля. —Спасибо.—Вару улыбнулся. На эти слова Вару, эльф улыбнулся и дёрнул ушами. —Ну ладно, нам пора, удачи, Вару.—Сказал Данте подходя к своему валету. Перед теми вырос столб из облаков, а когда он рассеялся бубновых уже небыло. Сказать то что Вару был в шоке-ничего не сказать. Всё же Вару вышел во двор, там стояли мужчины которые хотели помочь своей стране. Вару вместе с ними направился в Пиковую империю. Сейчас Вару сидит на кровати в своей комнате, он до сих пор не мог отойти от произошедшего. Сначала появился Джокер, потом объявились бубновые. У пикового это не укладывалось в голове. "Может рассказать обо всем Пику? А вдруг он подумает что я не могу за себя постоять? Хотя он мой король, да и отношения у нас достаточно хорошие." Мысли не давали бедному валету покоя, в итоге тот всё таки решил всё рассказать Пику. Подойдя к его комнате тот постучал и получив разрешение на вход тот вошёл. —Пик тут такое дело..— Вару как то замялся сам не понимая от чего. —Что такое?—Король заглянул валету в глаза. —Ну в общем пока я был в Варуленде, на меня напал Джокер я не смог защититься, я думал что всё, конец, но объявились бубновые.—Вару переберал пальцы пока говорил это своему королю. —Стоп, ты серьёзно?—Король расширил глаза. Вару не ответил, а лишь кивнул. —Надо сообщить Куромаку.

***

Куромаку сидел за столом и думал как можно связаться с создателем и бинго! Он придумал гениальную идею, остаёться только молиться что бы всё сработало.

***

Фёдор в последнее время находиться в замешательстве, с картами происходит что то не то. Карты почернели, возможно это из за ситуации в карточном мире, а возможно из-за чего то другого. Хоть Фёдор не сильно в этом разбирается, но точно знает что такого быть не должно.

***

—Вот же чёрт, они сильнее меня, я обязан выйграть в этой войне. Но как? Точно я создам свою армию!—Красный любил говорить сам с собой что и происходило на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.