ID работы: 13960204

Давайте выйграем вместе!

Джен
R
Завершён
15
автор
Lemon_yes бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Валета пик неожиданно схватили за плечи, Вару быстро среогировал и обернулся. Оглядев комнаты Вару никого не увидел. На валета накатил страх, кровь застыла в жилах, глаза расширились. Было два варианта либо у валета глюки либо это Джокер. Всё же Вару решил проверить комнату. Зайдя внутрь того резко прежали к стене. В зелёные глаза валета уставились ярко-синие с кошачьим зрачком. Вару пытался вырваться и пытаться ударить Джокера, но тот крепко держал его за руки. —Чёртов шут! Немедленно отпусти меня!—Кричал валет, как казалось на весь за́мок. —С чего это я должен слушаться тебя?—Джокер расплылся в токсичной улыбке. Красный приблизились к лицу Вару и смотрели прямо в глаза, было такое ощущение что он смотрит прямо в душу. Неожиданно для Джокера ему прилетел удар в живот, от такого он отпустил свою "жертву" и отошёл на пару шагов назад. Не теряя времени Вару отбежал подальше и достал кинжал который ему любезно дал его король, сейчас он был благодарен Пику как никогда в жизни. Джокер перевел взгляд на валета испепеляя его взглядом. Взгляд красного упал на кинжал в руках Вару, тот усмехнулся. —Ты думаешь это тебе поможет? Как ты наивен.—Джокер залился противным смехом. От такого Вару заткнул уши, смех был настолько громким что резал слух. Всё же через 15 секунд Джокер успокоился. Вару быстро набежал на Джокера, он хотел вонзить кинжал в горло своего противника. И вот Вару уже приближается и замахивается на Джокера кинжалом, но тот успел отойти и Вару порезал тому предплечие. —Да ты у нас смельчако, Варрру—Он как будто промурлыкал имя валета, что очень взбесило Вару. Пиковый опять было хотел нанести удар по Джокеру, но красный перехватил его руку, а после отшвырнул Вару в сторону, оружие пятого вылетело из руки, теперь он безоружен.Тринадцатый достаёт свой посох и направляет его на Вару "это конец, прости что подвёл тебя, Пик" промелькнуло в кудрявой голове Вару. Пятый закрыл глаза, вжал голову в плечи и напрягся готовясь к своей смерти. Вару слышит звук который исходит из посоха Джо. Вару зажмурил глаза и сжался сильнее. "Неужели конец?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.