ID работы: 13958853

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Юбочка, чулочки я ЧВК фембойчик...

Настройки текста
Примечания:
В 10:00 близнецы ушли на работу, оставив Феликса в доме. Он конечно предупредил Минхо о том, что нашел себе мега сексуальных и крутых папиков. А тот ответил мол" Феликс тебя не нужно спасать?" и " Извини, я случайно Джисона в туалете засосал". --------- Фелксу пришла в голову одна мысль. Он попросил Джисона купить белую укороченную юбочку и чулки выше колена. Он скинул ему адрес дома Хванов. После он взял у Джисона то, что тот купил и пошел готовить сюрприз близнецам. ---------- 22:00 Феликс хотел спать, но вдруг услышал как открылась входная дверь. Он спустился на первый этаж и прошел в прихожую, там он увидел Хванов. -Привет милашка, соскучилась?- сказал Хенджун не поднимая взгляда. -А.....эм.... Хенджун... -Что? -Посмотри вперёд. -Вот это да....Это ты нам сюрприз такой готовил? Феликс лишь закивал головой. Хенджун взял Феликса на руки и понес в спальню, а следом шел Хенджин. -Аххх..... Близнецы стали оставлять множество засосов, поцелуев. *********** Феликс закатывал глаза от блаженства. Он вот вот отключится. Хенджин втрахивает его в кровать. Хенджин кончил в Феликса. Из него вытекала сперма, оставленная уже вторым близнецом. ********* Пока Феликс лежал в отключке, завёрнутый в одеяло, близнецы обсуждали что-то на кухне. -Знаешь, он мне напомнил кое какую песню.... - Ты про" юбочка, чулочки я ЧВК фембойчик"? -Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.