ID работы: 13958853

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
Феликс знал, что пойти с Минхо в ночной клуб, будет не самой хорошей идеей.... Минхо, старший брат Феликса, "всего-то" старше Феликса на какие-то 10 лет. Так думал Феликс. Минхо было 25 , а Феликсу 15. ------ -Ёнбоки, не хочешь сходить в клуб со мной? -Хмммм..... Ну давай, я не против, пить я не буду. Кстати, пей немного, а то кто будет за мной смотреть, вдруг изнасилуют. -Феликс, все будет нормально, не волнуйся. --------- У Феликса зазвонил телефон, на экране виднелось"Белка". -Привет Джисон, ты что-то хотел? -Дааа. Минхо сказал, что вы в клуб собираетесь, поэтому я решил пойти с вами. Кстати, помнишь про наш спор, ты тогда проиграл, поэтому одеваешь в клуб юбку с чулками. -....Сонни, ты серьезно?? -Да. -Ну и ладно, если меня изнасилуют, это будет на вашей совести. "Звонок завершился" Время 21:40 Минхо подъехал к клубу на своей машине. Феликс и Джисон тоже вышли. У Феликса рост был не высокий где-то 159. Ну, унаследовал черты мамы. Нет, это не болезнь, изнаяально с ростом было все хорошо, но потом..... Феликс стал меньше есть, не так много общался с окружением. Пока Минхо с Джисоном пошли за напитками, Феликс сидел на диванчике. Вдруг к нему подходят два высоких мужчины. Рост у них был одинаковый, примерно 195. У одного были блондинистые волосы, а у второго черные. Они сели с двух сторон рядом с Феликсом. - Ну привет, милашка. Не против повеселиться?-сказал блондин. - Хён, не видишь, наша конфетка стесняшка.- ответил черноволосый. -Я Хенджин, а тот блондин Хенджун. Хенджин положил свою большую руку на ляжку Феликса, тот вздрогнул. - Твои ножки такие худенькие, так и хочется оставить на них следы. -*Черт, я не вижу Минхо и Джисона, куда они делись??*- думал Ликс. Вдруг Хенджун подхватил Феликса на руки и вышел из клуба, а за ними вышел Хенджин. Феликс пытался вырваться, но у него не получалось. -О-отпустите...пожалуйста... -Твой голос прекрасен(У Феликса тогда ещё не сломался голос, а был похож на более писклявый) Хенджун сел за руль, а Хенджин на задних, посадив Ликса себе на колени. Подъехав к дому Хванов, Феликс увидел большой особняк, похожий на дворец, но в современном стиле. На этот раз Хенджин вынес Феликса на руках. Зайдя в дом, Хенджин снял с Феликса его конверсы и понес в спальню. Он бросил Феликса на кровать, нависая сверху и целую в шею оставляя засосы. - Оййй, Джин, оставь мне тоже. - Поторопись. Хенджин стянул с Феликса юбку. Через несколько секунд на нем были только чулки. Близнецы стали рассматривать Феликса со всех сторон. - Ого, девственник. - У нас таких давно не было. -Хен, думаю ты первый начнёшь, не люблю спокойный темп, ты в этом мастер. Я пойду на завершение. Услышав это Феликс задёргался и попытался встать, как его кунили обратно и заткнули поцелуем. Вдруг Феликс почувствовал непривычную боль. Хенджун уже вставлял в него пальцы, растягивая его. -Мхх....Мне..боль...но. -Сейчас будет приятно, расслабься. Через пару минут Феликса втрахивали в кровать. -* И это для нормальный темп?* -Аххх, ахм....бо..ах...льно. И так продалжалост в течении нескольких минут. Феликс почувствовал, что в него кончили. Он думал только расслабиться, как в него начал вдалбливаться Хенджин, но быстрее чем Хенджун. ---------- После этого всего, они вымыли Феликса и поменяли постель. Феликс был в отключке. ------ 8:43 Феликс проснулся с ужасной болью в заднице. -Аййй.... Он был с двух сторон прижат близнецами. Они не спали. -Доброе утречко котёночек. -Для вас да, а для меня нет..... у меня попа болит. -Но это был наш обычный темп, да и тем более ты девственник, точнее был, так что мы приносим свои извинения. -Угу. -А сколько тебе?- спросил Хенджин. -15... -30..-ответили оба. -Вы.... - Нет. Ты у нас самый маленький, у нас максимум были с 18 лет самые младшие, а ты тут... -Хенджин, мы же оставим его себе? -Конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.