ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1 ̶

Настройки текста
Примечания:
Возникла неловкое молчание. Пусть я и опустил голову, но я чувствовал, они наблюдали за мной. Что у них на уме? Наверняка ,что я убийца, зачем я вообще решил об этом заговорить? Я лучше уйду, чтобы не пугать их. —Я пойду... Я уже встал и собирался уходить, но мою руку схватили. Я устремил свой взгляд на того, кто меня схватил. Эта была Фрэнни. —Сядь... Фрэнни с серьёзным взглядом посмотрела на меня. Я хотел убрать руку, но что-то меня остановило. Я всё же послушал её и сел на то же место, устремив свой взгляд на всех девочек, они смотрели на меня... беспокойно, ни отвращения, ни ненависти, ничего такого не было. —Расскажи нам, что ты делал? Сказала Фрэнни с интересом, словно для неё это очень важно. Посмотрев на других, я понял, они тоже хотели услышать от меня, что именно я делал. Разве им не всё равно? —Вам вряд-ли захочется слушать, чем я занимался...

—Всё равно расскажи, мы не будем на тебя сердится.

Сказала Мангл смотря на меня. Может проще сказать, что я воевал? Тогда я и избегу лишних вопросов. —Я раньше был солдатом и всё. Ответил я быстро. Судя по их реакции, такого резкого ответа они явно не ожидали. —Значит из-за этого ты получил такие шрамы? Поинтересовалась Фокси. —Не только, я был не только солдатом. Мне приходилось воевать за разные стороны.

—А это плохо?

Поинтересовалась Фокси. —Это как посмотреть, стороны бывают разные, как и война. Верно, стороны бывают разные, но не заменима только одна вещь, в войнах нет победителей или проигравших, человеческие жертвы не предотвратимы, каждый на войне что-то да теряет. —Теперь понятно, почему тебе не хочется вспомнать прошлое. —Это не единственная причина, Фрэнни, конечно убивать это плохо, но есть много причин не вспомнать прошлое. Сказал я, придерживая руку к лбу. Опять это неприятное и раздражающее чувство, очередная головная боль с отблесками прошлого. Много крови, числа, убийства, погибшие товарищи, снова числа... 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶ Опять. Я снова вижу и слышу эти числа. 5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶                               *** Я и Юрий направлялись вызволять своих. Уже пять минут прошло и мы пока никого не встретили. Это странно. —Слишком тихо.

—Согласен.

Повернув за угол, я тут же отпрянул назад. Я увидел нескольких солдат, это не наши, точно. Я показал жестом Юрию, указав, сколько там людей за углом, тот его понял и приготовил винтовку. План у меня простой, пробежать на другую сторону и отвлечь их на себя, а Юрий тем временем неожиданно атакует. Я кивнул головой и побежал в другую сторону, попутно направив винтовку на врага. Мой выстрел прошёлся по одному из них и тот упал на землю, остальные достали автоматы и направили их на меня. Послышался звук выстрелов, однако я успел зайти за укрытие, пока те отвлеклись на меня. Юрий открыл по ним огонь и убил двоих. Остальные, судя по всему, занервничали, и это сыграло с ними злую шутку. Я вышел из укрытия и убил ещё двоих, оставшихся на поле боя. Больше в поле зрения никого не было. По рации раздался голос. [—Откуда польба?] [—Это рядом с пленниками.] [—Направьте туда людей!] Голос по рации стих, я же показал Юрию, жест, чтобы он топал ко мне. Через пару секунд, он подбежал ко мне. —В чëм дело?

—Мы рядом с нашими. По рации сообщили, что шум который мы устроили, произошел рядом с пленниками.

—Классно, тогда идём. Юрий хотел уже идти, но я его остановил. —Не так быстро, Юрий, нам нужно понять, где эти мудилы сейчас. Поэтому поступим так, заберись на крышу и разведай, что да как, мою частоту ты знаешь. Я указал на лестницу, по которой должен забраться Юрий. —Ладно, давай по твоему.

—Удачи.

—И тебе не сдохнуть. Я посмеялся. Юрий подошёл и забрался по лестнице на крышу. Я же выдвинулся через переулки. *** [—Тот мудила не соврал, здесь семеро ребят с пушками.] Раздался голос Юрия по рации. —Что ещё видишь? [—Вижу наших и ещё полковника. Черт...] -Чë там? [—Видок паршивый. Стоп! Твою мать, Кацуто тут Нова-6.]

"–Твою мать, только этого ещё не хватало."

—Что ещё видишь кроме газа? [—Больше ничего пока.] Зачем они вообще перетащили сюда газ? Хотя ответ очевиден, чтобы использовать против нас. —Ясно, нужно думать, как наших вызволять. [—Есть идея, я отвлеку на себя солдат, а ты пока поможешь нашим.] —Звучит опасно и безумно. Мне нравится! [—Ага] —Только давай умирать ты не будешь. Лады? [—А куда я денусь?] —Смотри мне сука. Удачи. Я убрал рацию на пояс и приготовился, услышав выстрелы, я понял, что Юрий начал отвлекать их. Я пробрался через переулок и посмотрел за угол, солдаты начали бежать в сторону выстрела, но не все, остались двоя, ну это не помеха. Я вышел с угла, и достал два ножа. Один нож я кинул в горло врага. Второй запаниковал и второй нож влетел ему в голову, ходить без шлема это такое себе. Два мертвеца лежали на земле. Я подбежал к полковниу. —Смотрю вечеринка не задалась, да?

—Токимэ! Ты как тут...

—Я сразу за вами поехал, после того как отправил данные.

—Черт Кацуто, ты должен уходить отсюда срочно!

—Нахуя? Я за вами...

—Святов расставил газ по всюду. Он может

подорвать его в любой момент.

Святов! Эта сука здесь! Я его убью... 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶ Обязательно прикончу. 5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶ Но сначала нужно освободить остальных. —Хрен я вас оставлю! Так что молчите. Я достал нож и разрезал верёвку. —Сзади! Я обернулся и там оказался солдат с оружием. Он выстрелил, но меня успели оттолкнуть, это был полковник, но теперь, он ранен, и возможно серьёзно. Я достал пистолет и выстрелил в противника, и тот упал на землю. Кто-то схватил меня за руку, в которой я держал пистолет, а я устремил свой взгляд и увидел его. —Святов! Кулак Святова прошёлся по моему лицу, я пошатнулся назад, а затем, я почувствовал сильную боль в области груди и упал. Эта сука выстрелила в меня, благо бронежилет спас. Тот подошёл ко мне, направляя в меня пистолет. —Ты! Видимо сама вселенная приподнесла такой подарок! Он ударил меня ногой по лицу... *** Я понемногу начал открывать глаза, адаптируясь. Затем, я понял, что я связан и сижу на земле на коленях. Осмотревшись, я увидел полковника, но у него сочилась кровь в области руки и бока, а затем увидел и Юрия, по лицу понятно, что его печеньками не угощали. А посередине стоял сам Святов, та ещё сволочь, учитывая то, что он вытворял не только со мной, но и с другими. Тот видимо понял что я очухался и повернулся ко мне лицом. —Наконец-то проснулся, а тот думал что придётся так убивать. Он что-то сказал своему солдату и тот ушёл, а после, он подошёл ко мне и будто анализировал. Он ударил меня кулаком по лицу, я плюнул кровью. —Что за удар малолетки? Снова ударил меня, я похоже его разозлил. Затем он присел и схватил за волосы на уровне своей головы. —А я смотрю ты всё такой же живучий ублюдок, "Персей", или мне называть тебя "Призраком"? —Да мне безразницы, всё равно тот или тот прострелит тебе башку. Моё лицо было всё таким же спокойным, а по его лицу ясно, что он недоволен. —Что же, раз уж ты тоже здесь, то спрошу один раз... Он опустил меня и встал, затем показал жестом своим людям, что-то принести. —Где данные которые вы украли? —Где-то на Соловках, а может вообще у Дуги в Припяти? Проговорил я. —Что-же, сейчас мы пошутим как следует. Один из солдат притащил полковника к Святову, а тот достал пистолет. Сука, только не говорите... —Где данные, мать твою! Отвечай! Он направил пистолет на полковника, сейчас, это уже не шутки, нужно что-то делать. Я должен...убить Святова. 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶ —Не говори ему ничего, Токимэ, моя жизнь этого не стоит.

—Как благородно

полковник, аж плакать хочется.

—Ну так поплачь, что мешает тебе это сделать? Подшутил над ним Юрий. 1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶ —Сэр мы не обнаружили данные.

—Чтож не страшно, вы расставили газ

по периметру?

—Так точно. Святов посмотрел на меня, а затем подошёл ближе. —Посмотрим, способен ли бракованный товар всё ещё работать.

—Слышишь! Ты не охренел? Если-

Один из солдат ударил Юрия прикладом автомата, и тот вырубился. —19, 20, 10, 14... 1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ ̶ —2, 3, 19... Голова болела от всего этого дерьма, ещё и эти числа. Я должен их как-то заглушить...я должен убить...убить Святова. 2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶ —0, 8, 11... 0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶ Сука, да завались уже! Сука, башка пиздец болит, в глазах темнеет, ещё и эти сранные числа которые я вижу... —22 21 5 17... Он хочет меня завербовать, хрен ему. Тогда ему это не удалось, и сейчас не удасться. 2̶2̶ ̶2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ —Пошёл ты нахрен, скотина, можешь не пытаться. Тогда не сработало на меня, что сейчас изменится? Я посмотрел на Святова, тот посмотрел, а затем отошёл от меня, достав при этом пистолет. —Не нужно было сопротивляться, Кацуто. Он направил пистолет на полковника, а затем выстрелил, он выстрелил несколько раз. Эта скотина убила его, убила Полковника. Я убью его... 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ ̶2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶2̶2̶ ̶2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ Тот направил на меня пистолет, и прозвучал выстрел... 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ ̶2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶2̶2̶ ̶2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ ̶2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶2̶2̶ ̶2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ ̶2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶2̶2̶ ̶2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ *** Я опять ушёл в прошлое, и опять слышу эту сранную цифровую последовательность. 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ ̶2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶2̶2̶ ̶2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ Я хочу забыть эти числа, но я сколько бы я не старался, я всё равно их слышу. Снова и снова. —Кацуто, Кацуто! Из мыслей меня вывела Фрэнни, я устремил свой взгляд на неё. —Ты как? Ты молчишь уже как пять минут. На секунду мне померещилось, что Фрэнни была вся в крови, глаза полностью опустошены, а голова вообще склонена в бок. Я посмотрел на остальных девочек, тот же случай, что и с Фрэнни. Кровь, опустошенные глаза. Я склонил голову вниз и увидел, что и мои руки были в крови, затем, через несколько секунд, они были чисты, посмотрев на остальных, с ними было всё в порядке. Какого хрена? —Мне нужно выйти... Я быстро встал с дивана и вышел из комнаты, послышались отдалённые голоса девочек, но сейчас меня это не волновало. Дойдя до уборной комнаты, я закрыл дверь и подошёл к раковине. Включив кран, я набрал в руки холодную воду и умылся, чтобы успокоиться и прийти в себя, посмотрев в зеркало, я понял, что не очень нормально выгляжу. Мне следует успокоиться. Но я заметил в отражении зеркала, чей-то силуэт, который находился позади меня. Я на инстинктах достал пистолет, но когда я повернулся, то никого не было. —Что? Какого хрена? Мне следует проверить кабинки, может там кто-то есть? Подойдя к одной из них, я распахнул дверь, но никого не было, затем следующую, но там тоже никого, затем я открыл последнюю кабинку, пусто. —Да какого... Может мне опять показалось? Или же очередная галюцинация? Чëрт, ничего не понимаю. Я опустил пистолет и посмотрел на зеркало у раковины. По мне так и не скажешь, что сошёл ли я с ума или нет. 7̶ ̶1̶5͞ ̶1̶4̶ ̶1̶2͠ ̶2̶2̶ ̶1͜ ̶ Сука, да уебывайте с моей головы, долбанные числа! Хватит, я уже и так сделал то что должен был, так какого вы ни как не утихните. 5̶ ̶1̶5̶ ̶1̕ ̶2̶ ̶1͝9̶ ̶7ͅ ̶2͝5̶ ̶6̶ ̶ Я услышал что-то постучал в дверь. Это девочки? —Кацуто ты там? Послышался голос Бонни, я убрал пистолет под куртку и подошёл к двери, открыв её. Там стояла Бонни. —С тобой всё в порядке? Ты так неожиданно вышел с комнаты. 1͡3̶ ̶6͝ ̶7̶ ̶1̶5͝ ̶1̶4̶ ̶ —Да, просто... неважно. Я не хочу об этом говорить, мне нужно прийти в себя. —Я пожалуй продолжу работу. Я уже направился к себе в офис, но Бонни схватила меня за руку. —Кацуто, что случилось? Беспокойно спросила Бонни. 0̶ ̶1́1̶ ̶2̶4̶ ̶1ͅ1̶ ̶1̶ ̶7ͅ ̶ —Ничего не случилось. Я вырвал свою руку из хватки, и сразу направился в офис. Зайдя в комнату, я решил закрыть оба входа. Я не хочу, чтобы ко мне заходили какое-то время, мне нужно побыть наедине. Посмотрев на часы, я увидел, что на них было 02:30, мне ещё три часа торчать тут. 1̶9̶ ̶2ͅ0̶ ̶1͝0͝ ̶1͡4͠ Усевшись в кресле, я начал ждать, когда моя смена закончится. 2̕ ̶3ͅ ̶1̶9̶ ̶0̶ ̶8̶ ̶1̶1̶ ̶2̶2̶ 2̶1ͅ ̶5̶ ̶1͝7̶ *** —Говоришь, что он не важно выглядил? Спросила Фрэнни свою подругу. —Да, мне показалось, что он был встревожен, а потом ушёл в офис и закрылся. Девочки начали обдумывать слова Бонни, конечно, они только познакомились с Кацуто, но всё равно беспокоились о нём, и если учитывать что он рассказал. —Может пойти к нему?

—Не знаю, Чика, может пока его не трогать, сам выйдет, если что.

Ответила Мангл. —Да чего ждать, давайте пойдём и спросим в чём дело. Что сложного?

—Фокси, возможно ему хочется побыть одному, вы разве не забыли, что он нам рассказывал?

Все задумались о том разговоре с Кацуто, возможно жизнь солдата оставляет не только физические шрамы, но и моральные. Все посмотрели с сторону офиса и задумались о Кацуто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.