ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяница.

Настройки текста
Примечания:
"—Так, что мне делать в такой ситуации? Потому что, я уверен на все 200%, что я отхвачу пиздюлей от этой Рыжей...." Ситуация была достаточно неловкая, Фокси смотрела на меня смущением и ещё чём-то, а я же, продолжал трогать рукой её грудь. Конечно, я с ней знаком не так долго, а точнее, только сегодня с ней познакомился, но она точно сейчас будет зла на меня. Надо как-то выкручиваться, Фрэнни и Мангл мне кажется вряд ли её остановят, нужно всё самому. —Эм, Фокси, ты извини я не специально. Честное слово. Сказал я, убирая руку с её груди. Не знаю, поможет ли, но всё же стоило попробовать. Фокси сначала посмотрела на меня с верху-вниз будто анализируя, а затем отвернула голову. —Ты мог просто попросить... Ответила мне лиса. —Чë? Что попросить?

—Не прикидывайся дураком.

Честно, я нихрена не понял, о чём это она, что она имеет ввиду...Стоп! Какого она делает?! Она с себя этот бюстгальтер снимает. Стоп! Блять! Она о не том подумала. —Фокси стой, ты не так поняла! Я правда случайно до тебя дотронулся, ни какого намёка даже не было! По реакции Фокси, я понял, что она в замешательстве. Посмотрев в сторону Фрэнни и Мангл, я увидел, что они закрыли глаза, они тоже не о том подумали. —Эй! Вы все не о том подумали, честное слово! По моей голове прошёлся удар, он не был сильным. —Дурак, какого хрена ты вообще вытворяешь! Процедила недовольно Фокси. —Да всмысле? Я правда не специально, я же не как вы, не вижу в темноте. Я почесал по месту удару от Фокси. Она на меня недовольно посмотрела, а затем отвернулась. Что у неё вообще в голове? —Может мы дочиним генератор? Спросила Фрэнни, перестав закрывать глаза, как и Мангл. —Да, конечно, сейчас всё сделаю. *** Яркий свет осветил помещение, генератор теперь работал нормально, я всё подправил под исправил, в общем я молодец. Я взял ящик инструментов и положил обратно на полку. —Ну, так получше будет.

—Это да.

Ответила мне Фрэнни, она подошла и отдала мне мой фонарик. —Что же, раз мы свет починили, то чем займёмся? Спросила Мангл. —Ну, я пойду, в офис и там сидеть буду. Ответил я. —Может всё же с нами побудешь? Ничего же не случится, если тебя там не будет. Процедила Фокси, смотря на меня. —Ну не знаю, я в вашей компании буду лишним, да и к тому же, мы мало знакомы. Ответил я. Ну вот, как раз узнаем друг друга по-лучше.

—Фокси права, Кацуто, да и к тому же, вряд-ли ты будешь лишним. Давай с нами, а то с такой кислой миной и просидишь в своём офисе.

Говорила Фрэнни, смотря на меня. Хотя может и вправду с ними побыть? А то я точно со скуки умру в офисе. Конечно, я понимаю, что я должен работать, но, мне же так то ни куда не нужно уходить, просто сторожить пиццерию. Немного подумав, я всё же решился. —Ладно, всё равно в офисе скучно.

—Ю-ху!

—Вот и отлично.

—Поддерживаю.

Ликовали девочки, я же просто наблюдал за этим. *** Я решил, что нужно будет позвать Бонни и Чику, Фрэнни говорила, что они были на кухне, поэтому я направился туда. Подходя к двери, ведущую в саму "святейшину", я отпорил дверь и зашёл во внутрь. —А долго ещё она будет готовиться?

—Нужно готовить столько, сколько нужно, так что потерпи.

Я увидел, что Бонни и Чика о чём-то беседовали, а так-же я почуял приятных запах, они готовят что-то? —Привет. Обе повернулись в мою сторону. —О, Кацуто, привет. Ты не знаешь, что было со светом? Спросила Бонни. —Ну, там генератор просто каратнуло, но я его и починил.Ой, спасибо большое, Кацу, если бы ты вовремя не починил то пицца бы испортилась. Пицца? Значит они готовят пиццу, прикольно. —Да я же не просто пришёл проведать. Вообщем, Фрэнни, Фокси и Мангл убедили меня, так скажем, потусить с вами. По реакции девочек они были рады. —Как здорово!

—Согласна, Чика.

—Мы договорились занять одну из VIP-комнат, поэтому, как закончите приходите.

—С радостью, только нужно подождать, когда пицца приготовиться.

—Конечно.

—Хорошо, тогда мы вас ждём.

—Угу. *** Вернувшись в офис, я решил забрать термос и шоколадки, а также планшет, чтобы если что, я мог наблюдать за пиццерией. Взяв всё что нужно, я собирался уже выйти, но тут же почувствовал на себе взгляд, повернувшись на секунду, мне показалось, что я кого-то видел, это был чей-то силуэт. Может опять глюки? Я заметил, что на месте, где был силуэт лежала какая-то бумажка, прямо на полу. Подойдя и взяв бумажку, я понял, что это была какая-то старая листовка рекламы, на ней было изображение какой-то пиццерии, «Пиццерия СпрингБонни и Голди». Так же, на нём было изображение двух аниматроников, первым был зайцем, а второй, точнее вторая, была медведица, чём-то напоминающая Фрэнни. "—Как-то странно." Вопрос в том, откуда эта бумажка здесь взялась? Если бы она тут и была и раньше, то я бы её наверняка заметил бы. Мне её кто-то подбросил? —Ладно, позже разберусь. Убрав листовку в карман, я вышел с офиса охраны. 01:45 На стоик положили только что приготовленную, свежую пиццу, аромат был изумительный и приятный, но мне нравился запах мяса. Мы, все шестеро, включая меня, сидели в VIP-комнате, которая была весьма хорошей. Небольшой столик до колен, удобные и мягкие два дивана в углу, а также, здесь были игровые автоматы, а на потолке свисали шарики и гирлянды. Мангл, Бонни и Чика были на соседнем диване, а Фрэнни и Фокси сидели со мной. И мне было как-то неловко, так как я сидел посередине, может на стуле лучше посидеть? —М-м-м! Чика, какой приятный аромат! Говорила Бонни, уже тянувшись к одному кусочку пиццы, но её остановила Чика. —Бонни! Я всё понимаю, но можешь немного потерпеть? Пусть сначала наш охранник попробует пиццу.

—Ну Чика.

—Нет, сначала Кацуто попробует, а потом уже и ты.

—Ты жестока, Чика.

Ситуация была весьма забавной. —Чика, я и не против чтобы Бонни первая съела кусок.

—Правда?

—Ну, да, как бы, какая разница кто первый съест? Главное чтобы вкусно было. Ответил я, следуя логике. Бонни посмотрела на Чику. —Значит, я смогу съесть кусок, Чика. То ли с садисткой, то ли с насмешливой улыбкой говорила Бонни, смотря на свою подругу. —Тебе повезло.

—Девочки, давайте

не будем спорить.

—Согласен с Мангл. Бонни и Чика положительно кивнули, затем, Бонни взяла кусок пиццы и откусила её. До меня только сейчас дошла одна вещь, аниматроники едят еду? То есть у них также есть и вкусовые ощущения, и пищеварительная система? И они могут употреблять пищу как человек? Я не удивлюсь, если оно так и есть. —М-м-м-м, как вкусно. С милой мордашкой говорила Бонни, попутно поедая пиццу. Остальные девочки, и я в том числе, тоже взяли по куску пиццы и откусили, я почувствовал вкус мяса, смешанный с соусами и сыром, а также колбаски. Пицца получилась очень вкусной. —Как же я давно пиццу не ел.

—Понравилась?

Вопросительно посмотрела на меня Чика. —Ага, очень вкусно. Мой ответ заставил курочку улыбнуться, остальным девочкам тоже понравилась, ну а кто не любит пиццу? —Кстати ,раз мы всё собрались, то может расскажем что-нибудь интересное?

—Например?

Спросил я, Мангл. —Ну что-то, я пока не знаю, что рассказать. Ответила мне Мангл. —О, я знаю кое-что. Я часто слышала об этом от других детей. Процедила Бонни. —И что же? Поинтересовался я. —Это касается какой-то старой пиццерии и её весьма не приятной легенды.

"–Страшные легенды что-ли? Интересно."

—Вообщем, я слышала, что в той пиццерии пропадали девушки, бывало и такое, что их находили мëртвыми.

"–Мëртвыми? Дево-Убийца что-ли?"

—Эта пиццерия была весьма популярной, она появилась ещё до нашей. Говорят, что до закрытия, в пиццерии произошла трагедия. У владельца пиццерии была дочь, вроде ей тогда было 19 лет, в еë день рождения один из её друзей заманил её в комнату, а затем... По реакции Бонни, было понятно что говорить об этом тяжело. И кажется я уже уловил подобную мысль. —Извините, мне об этом страшно говорить.

—Ничего, просто скажи, что случилось после?

Ответил я Бонни, что бы она не продолжала эту тему а перешла к другой. —Вообщем, её потом нашли мёртвой, владелец тогда всех выгнал с пиццерии, а через два месяца, пиццерия снова начала работать. Да уж, ну и история, Мангл уже трясется от этого, да и остальные как-то не очень выглядят. —Бонни, а как называлась та пиццерия? Ну в которой пропадали девушки. Спросил я у Бонни, та сначала задумалась а потом дала ответ. —Вроде «СпрингБонни и Голди». Да, пиццерия «СпрингБонни и Голди». Это же та пиццерия, что на той листовке! Что же, интересно. —Так Бонни, думаю дальше страшных историй не нужно, а то ты уже своих подруг напугала. Процедил я, чтобы разрядить обстановку. —Ну ладно, тогда может у кого-то будут идеи, как скрасить эту ночь? Поинтересовалась Бонни. —У меня есть идея, сыграем в карты. Ответила Фокси положив игровые карты на стол. —Мне нравится эта идея.

—Поддерживаю.

—Давайте сыграем! Чика и Бонни кивнули головой. —Что-же тогда сегодняшняя игра, будет... Фокси устремила свой взгляд на меня, что удумала эта Рыжая особа. —Пьяница! Пьяница? Не слышал о такой. —Какие правила у этой игры?

—Простые, у кого карта

выше, тот и выиграл, и победитель задаёт вопрос одному из нас.

"—Хмм, весьма необычная игра, что-же, тогда это отличный шанс узнать девочек получше." Будет весело, наверное. Фокси сначала смешала карты, а после, раздала каждому по небольшой стопке карт. Игра началась, я взял одну карту и положил на стол, остальные поступили так-же, победителем была Мангл. —Тебе сегодня везёт, сестрица. Ну, задавай вопрос.

—Ну этот вопрос будет для Кацуто.

Для меня? Интересно. —У тебя есть девушка? Этот вопрос был для меня неожиданным, я даже не заметил, что и девочки были удивлены. —Ого, сестрица решила начать с тяжёлой артиллерии!

—Что? Это же обычный вопрос.

—Ладно, ладно. Все посмотрели на меня, ожидая ответа. —Нет, у меня никогда не было девушки.

—Ого, надо же.

Удивилась Бонни. —А сколько тебе лет, раз до сих пор нет девушки?

—Это уже вопрос Фрэнни.

Решил я немного схитрить. —Хм, ну хорошо. Мы всё снова достали по одной карте и 'ДЖЕК-ПОТ', победа за мной. —Что-же, я выиграл.

—Задавай вопрос.

С интересом ответила Рыжая. После недолгого молчания, я придумал вопрос. —Чика, у тебя когда нибудь сгорала пицца? Задал вопрос я Чике. —Неа, никогда.

—Даааа, конечно, а как же тот случай?

—Эта была случайность, печка была бракованной. Ответила Чика, кинув подушку в Фрэнни. —Ладно, ладно, молчу. Продолжим. Мы снова взяли по одной карте. На этот раз мне не повезло и выиграла Бонни. —Что-же, Кацуто, ты делал какие-нибудь безумные вещи? Безумные вещи? Я и не помню, хотя нет кое-что было. —Был один случай, меня пригласили на одну вечеринку. И тогда один парень поспорил что если я заберусь на крышу и прыгну с нее в бассейне, то он мне отдаст дорогие сигареты.

—Ты куришь?

—Время от времени.

—Вот это настоящее

безумие.

Немного посмеялась Фокси. —Ну, я тогда ещё пацаном был, поэтому да. Зато сигареты получил.

—Давайте продолжил.

Заговорила Фрэнни, мы снова взяли по одной карте, победа досталось медведице. —Что-же мой вопрос тот же, сколько тебе лет?

—Двадцать шесть.

—Ого, ты ещё молодой.

—Как видишь.

—Тебе двадцать шесть, и у тебя до сих пор нет девушки? —У меня особо времени и не было, что бы искать кого-то. Продолжим. Я заметил, что вопросы задают только мне, хотя это и не удивительно, ведь они меня практически не знают, а друг-друга очень хорошо знают. Всё снова взяли по одной карте, 'ДЖЕК-ПОТ'. —Мангл, был ли у тебя хоть один ребёнок который тебя слушался?

—Да, были некоторые, хорошие ребята были.

—Дети всегда непослушны.

—Ну на то они и дети,

чтобы быть непослушными.

Мы все дружно захихикали. —Продолжим. Всё взяли по ещё одной карте, победа досталась Чике. —Кацуто, какая еда тебе больше нравится?

—Наверное

мясо и картошка.

—Неудивительно, ты же мужчина, все мужчины любят мясо.

—Что есть, то есть. Продолжим.

Мы снова взяли по одной карте. Победу одержала рыжая лиса. —Что-же, Кацуто... Фокси о чём-то задумалась, а затем заговорила. —Какую самую ужасную вещь ты делал? Этот вопрос застал меня врасплох, ведь я много каких ужасных вещей натворил в прошлом. Девочки заметили мою реакцию. —Кацу, ты чего? Поинтересовалась Фрэнни, смотря на меня. —Да так, ничего, просто вопрос неожиданный.

—Почему? Обычный вопрос же, или...

Фокси ненадолго замолчала, а её реакция была волнительной. —Ты делал что-то настолько ужасное..? Девочки посмотрели на меня, ожидая моего ответа. Я же опустил голову. —Я делал много ужасных вещей, Фокси... Мне почему-то казалось, что все смотрели на меня с волнением и испугом. Пусть я этого не видел, но чувствовал. —Например? Поинтересовалась Фокси, но её голос был немного тише, чем обычно. —Убивать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.