ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Шли дни и даже месяца. Сегодня уже было 23 октября.. Чуть меньше месяца назад, мне исполнилось 19 лет. Новый учебный год тоже давно начался. Я сдал вступительные экзамены и поступил в университет и пока вроде всё идёт не так сложно, но в учёбе я погряз знатно. Аня вышла на работу в школу, взяла новый класс на руководство, так как прошлый её выпустился вместе с нашим. У Макса с Алиной, тоже вроде было всё в норме. Они ждали свою малышку. Да, у них будет девочка, узнали буквально неделю назад. Ромка ходит свой последний год в садик, ведь этому малому неделю назад исполнилось 5. А в следующем году уже школа.. Когда заходит за это тема Сапрыкин каждый раз говорит одно и тоже: «Как же быстро летит время, вроде только вчера годик исполнился, а в следующем году, уже в школу..» Но, думаю, что вам больше интересно послушать про Наташу и что на данный момент с её состоянием. Она..она до сих пор спит.. За всё это время ей становилось то хуже, то лучше и так по кругу. Я не упускаю и дня чтобы навестить её. Я безумно жду и до сих пор надеюсь на то, что она очнёться. Я знал с самого начала, что это будет не быстро, поэтому был готов. Либо просто думал, что был готов.. На деле сейчас мне безумно трудно. Это ужасное испытание. Чувство выдержки, настойчивости и уверенности часто испоряються от новых и новых разочарований с неудачами. Когда врачи говорят что ей становиться лучше, уверенность и надежда на то, что она наконец очнёться подскакивает до небес! Но с такой же скоростью летит обратно когда в другой день, врачи говорят о том, что её состояние ухудшается.. Я старался не показывать свои внутренние переживания, но кого кого, Аню у меня провести не удавалось. Она через чур хорошо читает людей.. Поэтому живу я сейчас по одному и тому же сценарию. Утром иду в универ, сижу на парах, пытаюсь хоть что-то понять. После них я либо иду сразу к Нате, либо же иногда захожу в садик за Ромкой, мы с ним немного прогуливаемся, а после вместе идём либо домой, либо когда как к Наташе. Ох, я уже даже не посчитаю сколько раз он у меня спрашивал почему мама так долго спит.. У меня уже просто заканчивается словарный запас..! Но не смотря на это, я всегда пытался что-то придумать. ... Ещё немного и меня точно отчислят за опоздания! Я спешил в университет, потому что вновь проспал. Так как меня в больнице все уже знают, а она сама по себе работает круглосуточно. То я частенько могу задержаться у Наташи до самой ночи. После я прихожу домой и учу параграфы на пары или делаю заданные задания. Из за такого режима я чувствую, что мой мозг скоро скажет мне иди нахер, но вроде пока не возмущался. Отсидев с горем и пополам все пары я уже хотел выходить из здания как мне позвонили. Вытащив телефон из заднего кармана, я увидел, что это была Алина. -Привет Нугзар. -привет, что-то случилось? -да, ты не мог бы сегодня снова Рому забрать, наш с Максом шеф просто монстр, столько работы дал, что хрен разгребёшь, даже для беременной пощерения хоть чуть чуть не даёт. Только и успеваем в промежутках за кофе бегать чтобы не уснуть. У Ани там тоже завал на работе, что раньше шести домой точно не попадёт.. -жесть конечно. Хорошо, Ромку я заберу, не переживай. Прийдём ко мне домой я пока к парам подготовлюсь, а ему какой-то мультик включу. -спасибо, тогда вечером мы заедем за ним, если успеем хотя бы к десяти. -да не парься так сильно, если что у меня переночует, а завтра я в садик его закину, не первый раз же..) -спасибо большое, ты просто наш спаситель..) ладно, я побежала, ещё раз спасибо! - сказала она отключившись. На самом деле за всё это время мы все хорошо поладили меж собой. Макс, реально хороший мужик. Да и Алина, добрая девушка. За последний месяц я частенько забирал Рому к себе. Мы проводим время вместе достаточно много что мне безумно нравиться. Я без ума от этого парнишки, правда. Поэтому сейчас я с улучшенным настроением буду ехать за ним в садик, ведь вновь проведу весь вечер с этим малым. ... Сегодня был просто ужаснейшие день! Директор как будто бы с цепи сорвался. Каждую перемену кого-то из учительской к себе вызывал, постоянно были какие-то проблемы. Так ещё и в придачу к этому, пятиклашки когда шли после физры, разбили окно в коридоре мячом! А я как назло дежурила именно там.. Ох, день выдался по правде тяжелым, но я рада, что наконец-то покидаю на сегодня эти стены и вернусь в них лишь в понедельник, так как сегодня пятница. Наконец-то можно отдохнуть. Но как только я села в машину, у меня появилось дикое желание навестить Нату..что-то я давненько к ней не заезжала из за этой работы.. Не став долго думать, я с уверенностью поменяла маршрут и поехала в сторону больницы. Прибыв туда спустя минут 17, не теряя времени я сразу пошла в здание. Путь к её палате я уже выучила наизусть, даже смогу пройти с закрытыми глазами. Поэтому дойти туда не составило у меня много времени. Открыв дверь палаты, Ната лежала всё в такой же позе как и последние эти месяца.. -Девочка моя..как же я давненько не была у тебя.. - говорила я садясь рядом с ней. -Вот ты тут лежиш, спишь, а на работе я с ума схожу..без тебя очень трудно всё вывозить. Представляешь, сегодня окно на втором этаже разбили! Я чуть с ума не сошла пока разбиралась с директором и объясняла ему почему я не была в это время там на дежурстве. Я так и не смогла хоть что-то ему сказать!..ладно, харе о работе, и так голова кругом от неё идёт..между прочем мы все по тебе скучаем..очень сильно! Нугзар вообще места не находит, но держиться молодцом. Он так заботиться о Ромке, я паражаюсь ему.. кстати говоря в университет поступил, причем на бюджет предстовляеш? Так ещё по мимо этого к тебе чуть ли не каждый день забегает. До ночи тут торчит, режим збивает..любит он тебя сильно..как же я жду того дня, когда всё наладиться..когда ты наконец-то проснёшься, когда вы наконец-то поговорите! И возобновите счастливые отношения..ну ничего. Всему своё время, главное верить и не опускать руки. Ты там тоже давай, хватит спать уже..до конца жизни уже выспалась! Возвращайся скорее..мы все по тебе скучаем.. - говорила я держа её за руку. Поняв, что такими темпами пролетел почти час, я решила поехать домой. Уже встав со стула я взяла свою сумку стоячую рядом на столе и последний раз взглянув на Нату, хотела выйти из палаты и даже уже приоткрыла дверь. Но тихое шептание и шум с зайди, заставил меня остолбинеть на месте не в силе даже повернуться. -мх..гд.е..я.. С глаза потекла слеза, руки начали дрожать как не в себя!.. Полу развернувшись я заметила как её глаза были слегка приоткрыты.. Она ели, ели двигала головой, хотя как таковым это было назвать сложно. -Наташа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.