ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
На удивление вчера я достаточно быстро уснул и проспал всю ночь. Видимо тот день знатно вымотал меня.. Пока я делал себе завтрак, ходил в душ и т.д. понял, что очень сильно заскучал за Ромой.. Он правда стал мне как младший брат, поэтому сегодня я планировал встретиться с ним. Если мне конечно позволит его биологический отец. Кстати о нём.. Взяв телефон и найдя наш чат с Аней, я сразу увидел скинутый ею ранее адресс и телефон Макса. Незамедлительно наберя нужные цифры я позвонил. Спустя несколько гудков, мне ответили. -ало? -ало, привет, это Нугзар, не знаю помнишь ли ты меня.. -помню, помню..чего мне звонишь и откуда у тебя мой номер? -у Ани попросил..ты же уже знаешь о том, что случилось с Наташей.. -да, конечно.. - ответил он, после чего можно было хорошо услышать слегка поникший голос. Видимо он тоже переживал и стороной это его не прошло. -так вот, Аня говорила что Ромка сейчас у тебя, оно и логично. Я могу с ним встретиться, прогуляться где-то в парке или что-то на подобии..? -мы сегодня собирались погулять там, если хочешь приезжай ближе к часу, в центральный. -спасибо большое, обязательно буду. Отключившись я знатно обрадовался. Время на часах показывало пол двенадцатого, поэтому я пошел собираться. ... Я уже был в парке. Жаль, что мы не проговорили точное место встречи..он же такой огромный! Я уже хотел взять телефон чтобы набрать вновь Сапрыкина, но в последний момент не далеко от себя заметил их. Когда я стал подходить ближе, Ромка тоже заметил меня..) -Нугзар!) - вскрикнул ребёнок после чего знатно ускорившись вскоре был рядом со мной. -привет малой..) - говорил я присев на корточки, слегка приобнимая его в то время как он обхватил руками меня за шею. -ты где был, я скучал и мама тоже!.. -да так..дела были..) - сказал я слегка улыбнувшись. "и мама тоже.." Эта фраза засела у меня в голове. Чёрт, как же я много ещё не знаю.. Вскоре к нам подошли два человека. -Рома, ты чего так сиганул то.. глазом не успел моргнуть, а его уже нет..) -ой..аха) - слегка посмеялся тот. Встав в полный рост я осмотрел тех, кто подошел к нам. Это был Макс и видимо та самая его девушка. -привет.. -привет, давненько мы не видились с тобой. -Да..давненько, я Нугзар. - сказал я протягивая руку в сторону девушки. -Алина. - сказала она пожав её. Мы гуляли по парку. Рома показывал мне то, чему научился на скейте. Я удивился, что он не забросил это дело..) У него достаточно хорошо получалось. Паралельно мы общались с Максом и его девушкой. -слушай, всё время как мы тут гуляем, я спросить не решаюсь.. - сказал Макс, слегка замявшись. -Да? -Нугзар, я знаю про вашу ситуацию с Натой, и про все ваши интрижки..ты сам как после вчерашнего..даже мне сложно осознать, что она может не проснуться. -по началу было трудно, когда Аня сказала о том, что Наташа в больнице, я чуть с ума не сошел пока мы ехали в больницу..я правда очень люблю её и не говори так. Она обязательно проснёться, и вернёться к нам. Я верю в это..и что это значит ты знаешь про все наши интрижки? Ещё скажи, что ты знаешь причину того, почему мы расстались. -знаю, Нугзар..знаю.. поверь, когда Наташа очнёться, я просто уверен в том, что вы поговорите и ты убедишь её в обратном. -в чём убежу? Что вообще происходит? -Поверь, о таком, вам лучше поговорить с глазу на глаз. И лучше чтобы она тебе рассказала обо всём сама. Поверь, я знаю её долго и ситуация серьёзная, сама она точно не одумается, ведь просто не видит очевидного. Ты хороший мужик и я уверен, что всё у вас будет в норме, ведь она тоже очень любит тебя. -если бы эти слова для меня что-то значили.. -ты поймёшь о чём я сказал, при первой возможности когда вы наконец поговорите. Это просто дело времени. На данный момент нам нужно не загоняться и надеяться на то, что она очнёться и с её здоровьем всё будет хорошо. -думаю ты прав. Спасибо. -Нугзар, иди посмотри, что я ещё выучил! - сказал недалеко стоящий со скейтом в руках Рома. -иду малой) -Я вижу вы хорошо здружились..) -да, он мне уже как младший брат..сейчас именно этот маленький человек, и помогает мне отвлечься от всей вчерашней задницы. Я именно поэтому и попросил тебя о встрече с ним. -понимаю..сам этим пользуюсь в трудный период жизни..) -Да, согласна, Ромка это чудо..) -и скоро у меня будет второй..) - сказал он слегка приобнимая Алину за талию поглаживая по животику. -ты беременна? - немного удивлённо спросил я. -мг..) -поздравляю..) -Нугзар , ты идёшь!? - уже громче прокричал младший. -аха, иду, иду..) Мы продолжили гулять и проводить время с маленьким чудом. С ним действительно получилось забыться и на какое-то время не думать за состоянием Наташи. ... Уже было около пяти вечера. Мы собирались ехать по домам как Рома в один момент выдал. -папа, а где мама? Почему она не с нами? -аэм..мама немного приболела.. - сказала он садясь перед сыном на корточки. -я хочу увидеть её! -Ром.. -или я останусь тут, и домой не пойду! -Ромка, может навестим маму завтра..? - в ход вошёл я спросив у него. -нет! Я хочу к маме, сейчас! Переглянувшись с Максом, мы поняли, что спорить бесполезно.. -Вот же упёртый молодой человек..да, характером ты явно в свою маму. Ладно, поехали к ней..всё равно я тоже хотел навестить её. Пройдя к машине мы сели в неё и поехали в больницу. Прошло буквально 15 минут, как мы были на месте. Сразу зайдя в здание и поднявшись на второй этаж, прошли к нужно палате. Зайдя в неё, Наташа всё также лежала в той же позе, с теме же аппаратами во круг. -Мама - Рома сразу подбежал к ней, забравшись рядом на кровать. -пап, а почему к маме прикреплены эти штуки? -они нужны, чтобы маме не стало плохо.. - сказал тот посмотрев на неё грустным взглядом. Сев на рядом стоящий стул, я положил свою руку, на её слегка погладив большим пальцем. Я очень за ней скучаю, и безумно жду того момента, когда я вновь услышу её голос. -Что вообще врачи говорят, дают хоть какие-то прогнозы? - спросила Алина сидящая рядом. -нет, всё как и после операции, ей не хуже и не лучше, стабильно. С одной стороны это хорошо, что ей не становиться хуже, а с другой, плохо, что нет никаких изменений. Просидели мы там около часа. Рома иногла задавал вопросы на счёт Наташи, на которые ответить было порой трудно.. Сидя там, рядом с ней, мне было спокойно. Находясь рядом с ней, я понимал, что пройдёт не мало времени, но она точно очнёться. По другому просто не может быть. Все ждут того момента когда Ната очнёться. Что Нугзар, что Аня и что Алина с Максом. Все они надеяться и верят в то, что она проснёться и всё встанет на свои места, но.. Всё ли пойдёт так гладко? Всё ли будет так, как они хотят? Или жизнь опять решит сыграть с ними злую шутку..? Никто этого знать не может. Им остаёться лишь ждать, надеяться и верить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.