ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
На протяжении ночи я вставал и смотрел за самочувствием Наты. По началу всё было вроде хорошо, но ближе к трём ночи у неё поднялась температура. Она слегка дрожала от холода хотя сама была горячее вулкана.. -Наташ..проснись.. -Нугзар.. - сказала она дрогнутым голосом. -тебе нужно выпить таблетку у тебя поднялась температура.. Она выпила таблетку и померив температуру градусник показывал опять 39.. Я лег ближе к ней, прижимая ближе к себе.. На её лбу выступили капельки пота и она сама не переставала дрожать. Она была толи в полу сне толи..просто лежала с закрытыми глазами в попытках согреться. -Нугзар.. - прошептал она хриплым дрожащим голосом.. - Нугзар.. пожалуйста.. не оставляй меня одну.. -эй ты чего..я рядом.. -я люблю тебя..пожалуйста, будь рядом всегда, я тебя прошу.. - говорила она всё также закрытыми глазами прижимаясь ко мне. -тише, я рядом..засыпай.. Погладив её по спине и ещё больше прижав к себе она стала засыпать. Постепенно таблетка помогла и она перестала дрожать. Её слова..были ли они бредом от высокой температуры или..впрочем неважно..об этом я позабочусь точно не сейчас, может завтра или послезавтра, но точно не сейчас.. ... Я проснулась в крепких мужских объятиях. Я чувствовала себя намного лучше.. Открыв глаза я поняла, что прижимаюсь к Нугзару. Он мило сопел зарывшись мне в волосы. От такого вида я непроизвольно слегка улыбнулась.. Ели прикасаясь я провела рукой по его щеке, оставив там мимолётный поцелуй. Не знаю, что на меня нашло..просто захотелось..захотелось его поцеловать.. Он наверное всю ночь практически не спал. Пролежав так ещё минут 8, он стал просыпаться. -доброе утро..давно не спишь.. -да нет.. -как ты? -намного лучше чем вчера..спасибо тебе что был рядом..без тебя бы я точно загнулась.. -Нат, это не обговариваеться..ты не должна за такое благодарить.. -всё же..кстати, я же надеюсь ты ночью хоть немного спал..? -ты..не помнишь, что было ночью? -а что было..? -у тебя поднялась температура, а после..впрочем неважно.. -нет уж договаривай.. -да нет..правда, это неважно.. -ну смотри сам.. -давай вставать, тебе нужно принять душ, а я пока разбужу Ромку если он сам ещё не встал.. -а сколько время? -начало двенадцатого..ого.. -возможно уже и встал..ладно я тогда пошла в душ пока мне более менее хорошо. -давай..) Я взяла сменную одежду и направилась в ванну. ... Я встал и переодевшись, пошел в комнату к Роме. Он ещё спал, поэтому разбудив его мы пошли вместе на кухню. -Нугзар, как там мама? -уже лучше) думаю, что когда она выйдет с ванной сможет позавтракать вместе с нами) -ура) -только сильно близко к ней не подходи чтобы случайно не заразиться, хорошо?) -хорошо..) -отлично) так, что будем делать на завтрак? -не знаю.. -а что мама обычно на завтрак любит? -она любит яичницу с помидорами..а так, её самое любимое это блинчики или панкейки с шоколадом. -панкейки с шоколадом? -да, она их обожает) -возьму на заметку..) тогда, готовим яичницу..) Пока я готовил, Рома рассказывал мне о Наташе, и себе) я всё слушал с превеликим интересом, ведь..мне же нужно знать больше об той кого люблю и её сыне..) Хоть Наташа и старше меня на 6 лет и у неё есть сын..не знаю..меня никогда это не смущало. С самого начала как только она пришла к нам в школу после универа и её поставили нам в классные руководители она сразу меня чем-то зацепила.. Её харизма и подход к ученикам меня удивляют посей день..) Она удивительная, милая..красивая.. Я сошел с ума от неё..возможно эта та самая любовь ученика к своей учительнице, но я в отличии от всех подобных историй настроен решительно. Сегодняшние её слова ночью..да, возможно это был просто бред от высокой температуры, но всё же было приятно это слышать.. От моих мыслей меня вывел её голос и голос Ромы. -мама) -привет солнышко..) из за дурацкой болезни я тебя даже ещё не видела.. - говорила она и нежно при обнимала его сильно не наклоняясь чтобы не заразить. -ничего, мы с Нугзаром вчера ходили гулять, почему ты меня с ним раньше не знакомила, у тебя классный друг..) -ага..с Нугзаром значит..) - сказала она переводя взгляд на меня, а я в свою очередь отвернулся обратно к плите широко улыбаясь..) -чем это вкусно пахнет у вас..) -Нугзар готовит яичницу) -ты у нас и яичницу готовить умеешь..) -поверь не только яичницу) ты многого обо мне не знаешь) -если ты про него много не знаешь, то что вы с Аней постоянно обсуждаете про него.. -Рома! -можешь не паниковать, про это я уже и так знал) мы с тобой это ещё обсудим..) -ох, я этот маленький чей-то язычок съем когда-то) -это не я!) -аха) садитесь кушать, всё уже готово) ... -садитесь кушать, всё уже готово) - сказал Нугзар и мы сев за стол, продолжили разговаривать и паралельно завтракать..) -кому-то кстати завтра в школу..ты хоть домашку сделал?) -не поверишь, сделал) -да, что ты) удивлена..) даже по матеше.. - сказала я прищурив глаза..по-любому брешет.. -ну..может и приукрасил слегка.. -аха, понятно всё с тобой..мне Марья Семёновна скоро голову проест каждый день с тем, что ты ей никогда домашку не сдаёшь..хоть пару раз в несколько недель сдай хоть что-то.. -аха) ладно, ради целостности твоей прекрасной головы я готов и с матешей разобраться..) -буду благодарна..) -мамуль, а можно когда ты поправишся мы все вместе пойдём в парк, меня Нугзар обещал на скейте научить кататься..) -ты и на скейте катаешься..я реально о тебе многого не знаю.. -аха) -если Нугзар не против..ладно) -я и сам предложить хотел, но кто-то меня опередил) так что когда твоя мама будет чувствовать себя полной сил и энергии, то сразу пойдём) -ура) я уже наелся, я в комнату пойду) -хорошо, иди) Рома убежал и мы остались одни.. -скейт..серьёзно) -а почему нет) ты знала, что твой сын давно мечтает на нём научиться кататься и когда он видит в парках скейтеров то у него аж дух захватывает..) -нет..он мне не говорил подобного.. -я это узнал за пару часов как с ним пробыл наедине) -хочешь сказать, что я плохая мама, что даже не знаю о чём мечтает собственный сын?! -не в коем случае..ты прекрасная мама..просто маленькие дети незнакомым людям рассказывать могут всё подряд, тем более мимо нас тогда компашка скейтеров проезжала, вот он на них и засмотрелся, а после так тема за это и зашла..чего ты так рассердилась.. -прости..просто блин, он знает тебя меньше суток, но уже в лучшие друзья записал..меня это, бесит! -ничего он меня не записывал, мы просто нашли общий язык так скажем..) -мг, общий язык.. -хватит злиться) как себя чувствуешь вообще? -вроде хорошо.. горло только немного першит и голова побаливает.. -тогда доедай и иди обратно в свой четырёх стенный изолятор) -ох, как я не люблю болеть.. -а кто любит то.. -я любила раньше болеть, так как можно было скосить от школы или работы..но в школьный период я этим наслаждаться не могла, ведь мама постоянно меня дежурила и заставляла постоянно отдыхать, а не в телефоне сидеть. В универе было прикольно косить от учёбы, никого нет, никто не давит. От работы иногда вообще в кайф было болеть так как потом не нужно было никакого материала догонять за остальными, но с появлением тебя свет не зори, у меня такое чувство будто я вернулась в школьное время.. -тоесть я мама..?) -да! Вы с ней как два сапога пара, ей богу.. -я уже хочу познакомиться с этой прекрасной женщиной) -не надо..боюсь даже представить, что это будет за комбо.. -аха так, мадам, идите ка уже в кровать..) у вас постельный режим) -ц..хорошо мамочка.. - говорила я вставая из за стола. -не поясничай..) - прозвучал голос за моей спиной, на что я улыбнувшись пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.