ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло пару дней.. Я отказывалась выходить на роботу и постоянно была в своих мыслях. А ещё кажись я заболела..класс.. Сегодняшний день не должен был быть чем-то отличающимся от последних. Ели встав с кровати я чуть ли сразу не упала.. Ноги меня не слушались..очень сильно гудели, а голова раскалывалась на кусочки.. Все таки взяв себя в руки я потихоньку пошла в ванну.. Как только я туда ели дошла, то в дверь позвонили. -да кто там ещё.. Сказала я вслух. Подойдя к двери и открыв её не смотря в глазок я заметила за ней..Нугзара? -Нугзар..ты почему здесь, а не в школе? -в школе в субботу? -сегодня суббота? -ну с утра вроде была суббота.. -с утра? А сейчас, что.. -насколько мне не изменяет память, час дня.. -час!? Я только проснулась.. -я вижу..пустишь? -а..да, конечно, заходи.. Пропустив его в дом мы прошли на кухню. -почему в школу не ходила, и что с тобой..ты не приболела.. - говоря это он подходил ко мне и дотрагивался губами до моего лба.. -ёмаё..да у вас дамочка жар..и в лучшем случае температура 38, а не 40.. -да? А я думала, что так бошка расскалывается.. -так дорогая моя..иди ка ты в комнату, я сейчас приду.. -мг.. - я просто развернулась и ушла.. -даже спорить не стала..точно заболела) Послышалось из кухни, но я этого уже не слышала.. ... Наташи в школе не было уже несколько дней. Я безумно переживал и не находил себе места.. Сегодня была суббота поэтому я решил пойти к ней. Как только я позвонил в звонок, то через время мне открыли. О господи..она выглядела просто ужасно..круги под глазами, усталый и помятый вид.. -Нугзар..ты почему здесь, а не в школе? -в школе в субботу? - меня насторожил ее вопрос.. -сегодня суббота? -ну с утра вроде была суббота.. -с утра? А сейчас, что.. -насколько мне не изменяет память, час дня.. Что с ней.. -час!? Я только проснулась.. -я вижу..пустишь? -а..да, конечно, заходи.. Пропустив меня в дом мы прошли на кухню. -почему в школу не ходила, и что с тобой..ты не приболела.. - говоря это я подходил к ней дотрагиваясь губами до её лба. О Господи..у неё что, температура под 40..? -ёмаё..да у вас дамочка жар..и в лучшем случае температура 38, а не все 40.. -да? А я думала, что так бошка раскалывается.. -так, дорогая моя..иди ка ты в комнату, я сейчас приду.. -мг.. - сказав это она просто развернулась и ушла. -даже спорить не стала..точно заболела) Сказал я вслух и принялся искать хоть какие-то таблетки. Найдя жаропонижающее и градусник я слегка обрадовался..хоть что-то..) Взяв одну таблетку и стакан воды я пошел, в комнату к Наташе. -так, видимо таблеток в доме практически нет..ну ладно, значит ты сначало держи померь температуру и выпей жаропонижающее, а я потом схожу в аптеку. Дав ей градусник через пару минут забрав его, посмотрел. -боже мой, да как ты ещё не расплавилась с температурой 39.1! -ого..давно такой не было.. -лучше бы ещё столько же не было..ладно, держи выпей жаропонижающее, а я пойду схожу в апт.. - не успел я договорить как в дверь позвонили. -ты кого-то ждёшь? -нет..возможно это Аня, она часто приходит без предупреждения когда захочет.. -окей..сейчас таблетка подействует и попытайся поспать.. Сказал я и выйдя из комнаты, пошел к двери.. -здрасте.. - за ней стоял тот мужик..как его..а, Наташа его Сапрыкином называет..её бывший муж и Рома. -эй пацан, опять ты! Вы, что уже съехались что-ли. -не ваше дело, что вам нужно. -я сына на неделю забирал, вот привез..но видимо у Наташи тут другие заботы.. -да как вы смеете! Забыли? Диалоги только на тему Ромы, все! Остальное вас не касается бывший муж! - сказал я выдиляя слово бывший. -ха..дауш..так Ромка..тогда встретимся с тобой через недельку где-то, а то у меня завал на роботе.. -хорошо пап..пока) -пока) будет обижать это дядька, дай ему между ног..) -идите уже! Он закатил глаза и ещё раз попрощавшись с сыном пошел обратно по лестнице на первый этаж. -а ты кто..- спрашивал у меня Рома пока я закрывал входную дверь. -я..я хороший друг твоей мамы..меня Нугзар зовут..) очень рад с тобой наконец познакомиться) - говоря это я садился на корточки перед ним. -а я слышал как мама с тётей Аней часто обсуждали какого-то Нугзара..возможно тебя. -да..? Ну это я у твоей мамы потом уточню..) -кстати, а где она.. -мама немного приболела..так что ты пока не раздевайся, нужно сходить в аптеку, пойдем вместе за одно познакомимся поближе..) -хорошо. Я быстро натянул кроссы и надел курточку. Мы вышли из подъезда и направились в ближайшую аптеку. Рома смешной малый..) сначало он показался мне тихим и скромным, но это скорее всего от того, что он меня не знал. Он рассказал мне много о себе и Наташе.. Я рад, что я с ним вроде бы поладил и он тоже не стесняется меня..) Купив в аптеке всё базовое, что нужно держать дома и для лечения Наташи, мы направились обратно. -так, сейчас что будем делать..я пойду посмотрю как там мама и вернусь к тебе..будем что-то думать насчёт обеда, ведь ты наверное уже проголодался.. -есть такое. -вот, тогда я мигом..) Зайдя тихо в комнату Наташи я подошёл к ней.. Прикоснувшись губами к ее лбу я понял, что температура немного спала.. От моих прикосновений она начала просыпаться.. -Нугзар..мм.. -тише..как себя чувствуешь.. -определенно лучше..но не хорошо.. -это плохо, но уже хорошо, что не так всё критично..померь ещё раз температуру я пока тебе чай с малиной заварю.. Кстати у тебя горло не першит или насморк..? -горло немного дерёт и нос забит..так вроде всё.. -мг..окей, сейчас будем исправлять) -кстати, а кто приходил то..? -а да..точно. Приходил твой бывший муж, приводил Рому..) -точно, Сапрыкин! А я думаю, о чем я забыла..где сейчас Рома.. -не переживай..мы пока с ним ходили в аптеку познакомились, а сейчас пойдём что-то кушать..за него можешь не переживать, он в надежных руках..) -Нугзар..спасибо тебе огромное..я так не вовремя заболела и тебе приходиться со мной возиться. -ну я же тебя люблю..как я могу смотреть на то, как ты мучаешься.. -кстати Нугзар..если тебе не составит это проблемы..ты можешь сегодня остаться у меня.. -Наташа, это даже не оговаривается! У тебя может ночью подскочить температура или ещё чего по хуже и прийдёться не дай бог вызвать скорую..не переживай, мы с Ромой покушаем, что-то поделаем, ближе к вечеру я уложу его спать и приду к тебе.. -Нугзар, только посмей не спать всю ночь..я тебя прибью когда поправлюсь. -посмотрим..) - говоря это я выходил из комнаты и шел на кухню. Весь последующий вечер прошел хорошо. Я дал Наташе выпить таблетку от горла и прочие обычные процедуры. Выпив чай с малиной она почти сразу вырубилась. С Ромой мы поели, посмотрели какой-то мультфильм, а там уже и ближе к ночи я уложил его спать. Не знаю как у неё это получаеться, но она растит настоящего мужчину.. Он постоянно спрашивал про самочувствие Наташи и в принципе мышление у него было не как у четырех летнего ребёнка.. Тихо закрыв его комнату я направился к Нате. Зайдя в комнату и подойдя к кровати я слегка дотронулся до её лба. Вроде температура спала.. Обойдя кровать я лёг на другую её сторону и слегка прикрыл глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.