ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, мальчишку ждал Пик. -Где был?...Ты подрался?!- спросил уже в гневе Пиковый король скрестив руки на груди. -Ну~не много...-сказал Вару сняв куртку. -Ага не много. Ты весь в крови! Бегом все это обрабатывать!- проговорил Пик взяв мальчишку за руку и уже хотя отвести в ванную. -Я не хочу! Это больно!- сказал Вару. -Вару если мы сейчас не обработаем то туда могут попасть грязь и сам же знаешь.- снова промолвил Пиковый король. -Знаю...но я не хочу!- Вару мигом выдернул свою руку из рук Пика и побежал наверх, но к сожалению не успел и теперь его несут на плече. -Пик отпусти!- сказал еще раз Вару, и еще раз давая кулакам по спине короля. -Вару я сказал нет! И ещё мне больно перестань!- промолвил Пик. -А вот пока не отпустишь не перестану.- сказал мальчишка нанеся еще один удар, но он не ожидал получить отдачу, но уже ниже спины. И уж тогда Вару прекратил, хотя хотел высказать своё мнение. После обработки ран. -Ну, Ватруша, прости! хочешь я мороженое куплю?- умолял Пик стоя перед мальчишкой, а тот просто отвернул голову в сторону и все. -Не хочу!! -Малыш ну прости! Давай тогда...сходим в ТЦ отдохнём? -Ммм...хорошо прощаю. Но ты мне покупаешь плюшевого медведя! -А хоть за медведя, я получу что нибудь...там поцелу... -Нет! -Вару ну тебе жалко? -Не жалко, но медведь это мало если поцелуй получить хочешь! -Ну хватить! Я хочу поцелуй! -Много хоче...- к сожалению Вару, но к нашему счастью, его заткнули губы короля. Но мальчишка у нас не из простых и быстро закрыл рот. Пику это не понравилось и пришлось быть похитрее, одной рукой он заполз под футболку валета, а тот от такой наглости по ошибки открыл рот. Не упустив момент Пиковый король сразу туда проник. Он начал исследовать его. От зубов до нёба. И вот тот момент когда их языки сплелись в единый танец. Но долго это не продолжалось, так как воздуха к сожалению уже не хватало. -Ну что понравилось~ -Нет! -Пха, а почему отвечал? -А как тут не ответить? Лучше спать пошли! Вот и конец еще одной части. Я вот думаю добавлять порнушку или не надо? А хотя у меня же молчаливы читателе наверно не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.