ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Собравшись Вару направился на прогулку с друзьями. Выйдя и закрыв входную дверь мальчишка спокойно вышел из подъезда и уже на площадке видел 2 силуэта, но вот к ним подошел 3. Вару не задумавшись направился к ребятам. -Ооо! Ватруша, привет! — воскликнул Феликс напрыгнув на Вару с объятьями. -И тебе здорова, — сказал Вару отвечая на объятья, но вот когда он посмотрел через плечо Фели, то увидел парнишку и длинными синими волосами.- А это кто? -Ой, п-прости я Зонтик. А тебя зовут В-вару верно? — спросил Зонт. В: Верно, ты чего запинаешься? З: А, ну просто п-привык. В: Ага, да конечно. Не пизди уж лучше скажи, или тогда вообще не говори. Ф: Вару! Не домогайся до человека! З: Да ладно, ему у-же интересно? В: Конечно интересно! Ф: Варууу…! В: Ну чего еще? И вообще я же сказал что если он не хочет то пусть не рассказывает. Ф: Ладно проехали, куда гулять пойдем? В, Г: В парк! Ф: Хорошо, а ты Зонтик пойдёшь? З: Да пойду. Так они и направились гулять по прекрасно парку. Но долго весельно не продлилось к ним, а именно к Зонту прикопались какие то пацаны… П1: О! А вот и тряпка. З: Р-ребята? П2: Пха, ну что ж пора повеселиться! Вот пацан2 уже хотел ударить Зонтика, как его кто-то оттолкнул его в бок. -Отойди от него! — сказал Вару, а правильнее сказать спаситель Зонтика. -В-вару? — посмотрев на мальчишку сказал Трефовый валет. — Так ты у нас Вару, какое никчёмное имя. — сказал главарь банды. -Ага, зато я в отличии от тебя над слабаками не издеваюсь! — проговорил Вару на что получил удар по лицу. -Пха, а ты у нас смелый оказывается.- сказал мальчуган, но через пару минут он получил сдачи.-Арх, ребята помогите! Через пару минут. Вару стоит весь в крови, а пацаны сваливают «поджав хвост». — Пойдём, Зонт, сегодня с меня хватит. — сказал Вару помогая встать Зонтику. — Т-тебе больно? — да это тупой вопрос в данной ситуации, но что поделаешь. — Я в порядке, во только теперь я знаю, почему ты запинаешься. Если эти пацаны еще будут к тебе приставать, хотя это мало вероятно, но все же говори мне, хорошо? — Хорошо. — сказал Зонт, приняв руку помощи теперь уже друга. Так они гуляли еще не долго, но в скором времени разошлись по домам. (Если что Габриэль и Феликс уже ушли и не видели эту драку.) Всем приветики! ну что ж чет комменты вообще почти перестали писать…почему же? Ладно, наверно просто лень, или нечего писать. По АСК мне так кажется что его нету смысла делать, так если появиться вопросы или задания для клонов, то просто напишите, а в конце части я их добавлю и все. (Короче, автора сегодня убили подушками на др подруги. И теперь он сидит с разбитой губой, зато в настроение! : _)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.