ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
- Я даже не знаю. Ты свалил не понятно куда.- сказал Вару задумчиво. -Мне надо было уехать. Я был занят. Но это этого стоило...- сказал Пик подав какой-то документ в руки мальчишки. Вару взял бумагу и прочитал то там было написано. Мальчишка потерял дар речи когда понял что это за бумага. -Помнишь ты хотел поступить в это учреждение? Я и решил исполнить твою мечту.- сказал Пикуша на что получил объятья. -Но откуда?- спросил Вару смотря в глаза Пика. -От туда, так ты меня прощаешь?- поинтересовался психолог, на что получил кивок. -Но это значит что нам надо ехать в тот город?- снова просил Ватруша. -Да, но не переживай ты будешь жить со мной.- сказал Пик. -А с кем же еще.- буркнул себе под нос Вару. -Не ворчи.- усмехнулся Пикуша. -А я и не ворчу!- сказал мальчишка надув свои щеки. -Ну ладно тебе моя обиженка. Лучше пойдём чай пить.- промолвил Пик погладив по голове мальчишку. Так они проводили время до приезда тети Эммы, но их ожидает ещё один гость. Наши ребята спокойно сидят смотря телевизор. Но вот в дверь постучались. Вару побежал открывать, а за ним и Пик шёл. Открыв дверь мальчишка увидел тетю Эмму, а с лева стояла девушка с белыми волосами. -Здравствуйте...- сказал Вару в шоке он еще не видел эту женщину. -Привет, ты чего не узнал меня?- спросила девушка. -Нет, я вас не помню.- сказал мальчишка пропуская женщин в дом. -О, Пик вернулся.- спокойно промолвила Эмма. -Здравствуйте.- сказал Пикуша смотря на девушек. -Привет.- сказал девушка с белыми волосами. На кухне. -Это Хелен- сказал Эмма. -Вару, ты как я поняла забыл меня, но раньше я была твоей няней.- проговорила Хелен, смотря на задумчивое лицо мальчишки. -Няней говорите...но почему я вас не помню?- спросил Вару. -Не знаю. Но как жизнь, как учишься?- поинтересовалась Хелен. Так они общались пока спать не легли. Всем привет, и наконец то юбилей 30 частей. И как я обещала будет АСК, так что пишите свои вопросы, задания под этой частью. Не стесняйтесь каждый попадёт в АСК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.