ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
И там его ждал тот кто ушел и не вернулся, а точнее Пик. Вару стоял в проходе и смотрел прямо в глаза Пика, не понимая это настоящий он или галлюцинация. -Вару...-это сказал Пик опустив голову. -Что ты здесь делаешь?- Вару сказал эти слова с обидой. -Вару... прости... я...-хотел договорить Пикуша, но его перебили. -Что ты!? Уехал и не отвечал на звонки не писал, а сейчас через достаточно времени приперся и извиняешься!- сказал мальчик уже с влагой на глазах. -Я...я не мог отвечать и писать...- промолвил Пик так же с опущенной головой. -Почему?... Я переживал... я уже не знал на что думать...- сказал Вару убрав слезы. -Так надо было... Ты так вырос, стал выше и как я вижу характер у тебя поменялся.- проговорил Пиковый король уже подойдя и обняв мальчишку который просто оттолкнул его и ушел в свою комнату. Другие бы ответили на объятья, но не Вару, он обижен и разочарован в Пике. Зайдя в комнату Вару взял щенка на руки, а Вакфу уже лежал на кровати. -Я, кстати придумал тебе имя, ты теперь будешь Роки... как тебе?- сказал Вару, а в ответ получил "гав".- Значит да. Так мальчишка лег, но в его комнату зашел Пик, но что в руках у него?... Там были цветы и пакет вкусняшек. -C'est pour toi. J'aimerais recommencer?- сказал Пик. Да он знает французский язык. А вот Вару нет. -Что ты там промямлил, говори на русском языке.- сказал спокойно мальчишка вставая с кровати. -Это тебе... Ну и давай начнем все с начала?- спросил Пикуша отдавая подарки Вару. И мальчишка подумал, а потом сказал свой ответ. И ответ его был... Всем привет. Сорри не могла вчера написать часть так как у автора вчера было 3 к/р. И он сдох, а сегодня возродился что бы написать часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.