ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Так проходили дни, недели и даже месяца. Они друг друга любили и даже очень. Но вот Пику позвонили и сказали ехать обратно в город. Вару огорчился, он понимал, что не может поехать с Пиком. На следующий день Пик уехал. Вару звонил ему и писал, но ответа не было. Мальчишка переживал за него. Каждый день он ждал ответа. Не находил себе место. Но потом прошло 2 год, Вару стал каким-то другим. Мало общался и выходил на улицу. Но есть и хорошее он нашел себе новых друзей. Теперь он ходит как все ребята в школу. Там Вару как раз и нашел друзей. Феликс и Габриэль пытались развеселить Вару, но у них это плохо получалось к их сожалению. Но они не сдавались. Вот уже завтра день рождение Вару. Тот, конечно, не хотел его отмечать, но его заставили друзья. Проснувшись рано утром от грохота из кухни Вару, испугался. Быстро одевшись он направился на кухню. Он уже обрадовался подумал, что это Пик, но зайдя туда он увидел Эмму, но и этому обрадовался.  -Ну привет племяшка. С днем рождения тебя! - сказал она и достала какую-то коробочку.  -Оу, спасибо большое. - сказал Вару взяв коробочку. Вот он её открыл и там был кулон.  -Этот кулон носила твоя мать. И я решила подарить его тебе. - сказала Эмма, взглянув на мальчика.  -Спасибо вам ещё раз. Это просто прекрасный подарок. - сказал мальчишка, одевая кулон. После он пошел в свою комнату и лег на кровать.  Здравствуйте дорогие читатели. Хотелось бы пожелать вам спокойной ночи и сладких сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.