ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Но там Вару увидел Роминых друзей. -Пик пойдём от сюда- прошептал мальчишка смотря на эту компашку. -Почему?- но вот его вопрос отпадает когда он видит этих ребят- Это те кто тебя обидел? -Да...давай уйдём от сюда- еще раз сказал Вару. -Нетушки ты пока здесь постой, только отвернись. Хорошо?- сказал Пик не дожидаясь ответа он направился к тем ребятам. У ребят. -Смотрите кто там у нас.- сказал какой то пацан(1) показывая на Вару Не тот ли это пацан? -Да это, но кто это с ним рядом?- сказал мальчишка(2). Но вот когда они увидели что Пик подходит к ним то они чутка напряглись. -Это вы обидели Вару?- Пик не хотел орать на всю что Вару изнасиловали так что сказал так. -Да мы-сказала компашка спустя 5 минут. - И что ты нам сделаешь?- спросил (1), но сразу получил по лицу. Через 16 минут. Вот на асфальте лежат два избитых тела. -Так Ватруш не смотри. Мы сейчас пойдем домой- сказал Пик подходя к Вару. -Хорошо.- промолвил Вару так же не открывая глаза. Дома. Пик пошел в ванную чтобы вымыться от крови. А Вару пил свой любимый зелёный чай. -Так давай поужинай и пойдём спать.- сказал Пик заходя в комнату. -Я не хочу.- промолвил Вару. -Вару надо покушать что-бы потом не болел живот.- проговорил Пик достав салат из холодильника. -Хорошо.- сказал Вару смотря как Пик накладывает салат себе и ему. После трапезы они пошли спать. Вот они легли в кровать. -Сладких снов Пикуша- сказал сонный Вару. -И тебе спокойной ночи- поцеловав в макушку Вару сказал Пик. Через пару минут они попали в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.