ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату он увидел фиолетовые волосы и это был если он не ошибается 15 летний пацан. -О, Вару подойди пожалуйста - Сказала ласково Эмма. Вару подошёл, но за спину Эммы. -Знакомься это твой психолог. Его зовут Пик. - Сказала Эмма. Вару посмотрел на парня. Тот не был похож на психолога. Но вот ему протянул руку для приветствия. -Привет. Тебя как я понял зовут Вару - сказал Пик. Но Вару просто смотрел и ничего не делал. -А, это он не разговорчивый. - Сказала Эмма "Это тот психолог за которым ездили родители?" - подумал Вару и пожал руку Пика. - Да м-меня зовут В-вару. -Ну вот и хорошо тогда давай Тётя уйдёт, а мы с тобой познакомимся поближе. - сказал Пик. Посмотрят на Эмму. -Н-нет, тётя Эмма б-будет здесь-прошептал Вару. Пик просто кивнул и сел за стол. Потом он начал задавать вопросы. Спустя неделю(это называеться лень что то писать) Вот Вару сидит и смеётся от шутки Пика. Он стал не так сильно заикаться. Стал больше говорить, но пока не начнёшь разговарить он тоже не начнёт. -Пхах, прикольно. - улыбаясь сказал мальчишка. Пик потрепав его за волосы и направился на кухню. -Эмма мне щас брат звонил, домой сказал идти. - сказал Пик. Но вот Эмму перебили. -А когда мой братик п-приедит? - поинтересоваться Вару. -Эм, а он просто звонил и сказал мне что он не скоро вернётся. - промолвил Пик. Вару ещё не был готов узнать что его брата нету. -Ааа, ну хорошо. А ты щас уходишь? - спросил мальчик смотря на часы. -Да, мне просто надо по делам-сказал Пик. Одеваясь. Вот он вышел. И вот на телефон Ватруше пришло сообщение и оно было от...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.