ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый человек.

Настройки текста
Примечания:
Молчание и тишина. Вару подскочил с места и побежал к Роме. -Рома!, рома открой глаза пожалуйста!- Вару с крика переходил на шепот. Взяв лицо кузена он увидел что, оно разбито. Мальчик плакать так ка он его конечно ненавидел, но отлично понимал что это единственный его родственник, а тётя Эмма просто подруга мамы. Вот кто то спешно открыл дверь. Посмотрев в проём он увидел Эмму,а зади неё стояла полиция и скорая. -Т-тетя Эмма?- прошептал Вару обнимая окровавленное тело. -Племяшка иди ко мне одай Рому дядям полицейским-Сказала Эмма подходя с полицейскими к этим детям. -НЕТ НЕ ПОДХОДИТЕ!-прокричал Вару сжимая Рому крепче. все остановились, но тетя подходила. -Вару пойми если щас ему не помочь то будет плохо- Она не хотела говорить мальчику что Рома мертв. Не хотела огорчать паренька ещё сильнее. -Х-хорошо- Вару отпустил Рому и побежал к тете что бы обнять. Хоть платье Эммы было испачкано кровью ей самой главное что её племяшка с ней. Пока у эммы брали показания Вару успел уснуть. Следующий день. Вот мальчик просыпается посмотрев он понял что это не его комната, но чья тогда. Потом он осмотрелся и увидел часы на них показывало 13:32. Вару удивился что так рано встал ,но вспомнив что было вчера у него потекли слёзы. Вот в комнату зашла тетя Эмма. - ну чего ты плачешь. Иди ко мне.-подойдя и обняв Вару она сказал,-сейчас же все хорошо не надо плакать. Хочешь мы сегодня пойдём в зоопарк? вару молчал. Но потом положительно кивнул. -Вот и хорошо.-сказала Эмма продолжая-Пойдём завтракать. Вару стал и пошел за Эммой беря её за руку. После трапезы. -Т-тетя, а где б-братик?-прошептал Вару. -Ааа, а он уехал по делам.-сказала Эмма понимая что врёт этому мальчишке. -А о-он скоро п-приедет?- снова тихо спросил Вару. -Да, он скоро приедет.-соврала Эмма. -Х-хорошо-сказал Вару одевая куртку. Гуляли они долго,но Вару всю прогулку молчал.И не реагировал на происходящие . Зайдя в дом. Вару разделся и пошел в теперь свою комнату. Но вот к ним кто то пришел и наш мальчишке стало интересно кто пришёл к ним в гости. Зайдя в комнату он увидел фиолетовые волосы и это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.