ID работы: 13957129

Влюблённый император

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бал-маскарад в императорском дворце был в самом разгаре, когда туда приехал барон-мл Владимир Корф. Он задержался по службе. Командир приказал отчитаться о выполнении задания и его не волновало, что поручик опаздывает на бал. Не на приём же к императору! К счастью это заняло не так много времени как он боялся. Командир не стал сильно придираться и отпустил довольно быстро. Когда он вошёл обряженный в белый мундир и заранее одетой маске зал был полон разношерстно одетой толпой дворян. И судя по их непринужденной беседе и веселому смеху доносящемуся с разных сторон, императора ещё не было, как и хоть кого-то из его семьи. Владимир преисполнился желания разделить это веселье, снять уже напряжение, что не отпускает его с первого дня предоставленного для выполнения задания. Здесь в этом зале было много красивых девушек и не все они были в компании кавалеров. Вечер обещает быть приятным. Но для начала надо бы найти отца с его воспитанницей Анной. Они договорились встретиться здесь. Сегодня она должна дебютировать на сцене, исполнив какую-то песню, которую долго репетировала. Но он не особо вникал в это. Его никогда не интересовала её жизнь и интересы. Только отец старается сделать её жизнь лучше, исполнить ею мечту о сцене в императорском театре. Владимиру даже иногда кажется, что барон Корф-ст мечтает поженить их, но к счастью для этого он должен сам на это согласиться, а он не готов. Не готов вот так жениться по прихоти отца, на той кого отец любит как дочь, а сам Владимир не видит её своей женой, несмотря на её безусловную красоту и ангельский характер. Также он вполне допускает, что она возможно влюблена в него. Но он то нет! Не готов потерять свободу, когда вокруг столько соблазна, а он чертовски молод. Впереди годы службы, кутежа и море удовольствия. Он уже не знает, как объяснить это своему отцу. Как будто он сам никогда не был молод. *Ладно успокойся Владимир, не накручивай себя раньше времени. Вперёд навстречу приятным знакомствам и впечатлениям.* Молодой барон Корф спустился по лестнице в зал и огибая людей продвигался вперёд. Вдруг его взгляд зацепился за девичью фигурку, весьма хорошего сложения. Жаль личико видно не полностью, но то что он видит ему нравится. Пока ему доступно только это, как и любому простому человеку. Но весьма скоро он сможет ещё чувствовать и аромат исходящий от девушек. Он не имеет ввиду запах пота или духов. Именно это, он чувствует с рождения! Но существует ещё и индивидуальный аромат, для каждого, независимо от пола. Благодаря ему альфы и омеги находят своего Истинного. К сожалению это возможно только после двадцать одного года у альф. Бетам это не дано, а вот омегам повезло больше и в семнадцать лет они уже на это способны. И если их Истинный альфа вошёл в нужный возраст, они почуют его. Сущность у человека выявляют в раннем детстве, по достижению пяти лет. Но её проявление возможно только в день совершеннолетия. Для альф в двадцать один год, а для омег в семнадцать. - Здравствуйте, милый ангел. Могу ли я узнать ваше имя? - спросил поручик Корф. Девушка повернулась к говорившему. - Здравствуйте, поручик. Мы находимся на балу-маскараде и здесь не принято открывать своё имя. Простите. - Тогда может вы подарите мне танец? - Ещё раз простите, но я жду своего кавалера. Он задерживается. - Но раз его пока нет, возможно мы успеем станцевать один танец? Девушка заколебалась. Она подумала согласиться. И так она стоит общается с приятельницами уже несколько часов. Смотря как другие веселятся. Её возлюбленный не дал однозначного ответа, что сможет приехать на бал. Поэтому почему бы не подарить этому поручику один танец? И ему приятно и ей хоть какое-то развлечение. Он не сможет соперничать с её любимым. Да и Александр разумный человек и не будет ревновать, так как знает, что кроме него мне никто не нужен. - Я согласна, но только один танец! Поручик улыбнулся и подал ей руку. Она её приняла и он вывел её в толпу танцующих вальс. Как только танец завершился Владимир повёл её к тому месту где она стояла раньше. Благо там никого не было и они могли пообщаться, не думая что их могут подслушать. Но они не успели дойти, кто-то взял его спутницу за руку и потянул на себя. - - Не составите мне компанию милая леди? - задал незнакомец вопрос. Девушка не успела ответить как вмешался Корф: - Эта леди находится здесь со мной. И я попрошу вас оставить нас. Идите поищите другую даму на этот вечер. - Вы не вправе мне указывать. Я уже выбрал спутницу и она пойдёт со мной! - Это мы ещё посмотрим, что я могу, а что нет. Если вы невоспитанный хам не понимаете вежливых слов, то наверняка поймёте их после небольшой прогулки за город! - Вы вызываете меня? - с изрядным раздражением спросил незнакомец и в тоже время лёгким удивлением в голосе. - Именно! Я пришлю секундантов. В течение всего их диалога девушка пыталась вставить хоть одно слово, чтобы объяснить этому неразумному, что это и есть её кавалер. Но никак ей не давали возможности и в конце концов она опоздала. Были произнесены роковые слова. И сейчас уже было невозможно отменить дуэль. И её слова уже были не важны. - Прекрасно, буду их ждать. Я в свою очередь пришлю своих. Только назовите себя. - Давайте не здесь, зайдем в какую-нибудь нишу, - сказал более разумный в эту минуту Корф, наконец-то заметивший знаки, которые подавала ему леди, с которой он танцевал. - Идемте, - ответил незнакомец, тоже обративший внимание на неё. Зайдя за шторку и задернув её за собой поручик снял маску и представился: - Поручик Владимир Корф. Незнакомец повторил его действие и тоже снял маску и тогда поручик сразу узнал его. А как тут не узнать своего будущего государя. Перед ним стоял наследник престола Александр Николаевич. - Вижу представляться мне уже не нужно? - Ваше высочество, - сказал Корф и поклонился. - Прекрасно, но это не отменяет нашей с вами дуэли. Вы оскорбили меня. - Как вам будет угодно. - А теперь оставьте меня и МОЮ спутницу, - сказал наследник. Корф на всякий случай посмотрел на девушку, чтобы убедиться что она не против этого. Та поспешно кивнула и подошла поближе к наследнику. - Что ж не буду вам тогда мешать. Приятного вечера. Развернувшись поручик отодвинул штору и вышел из ниши, оставив их наедине. - Каков наглец! - Прошу вас Александр успокойтесь. Этот молодой человек не хотел вас оскорбить. Он всего-лишь защищал меня. - Я не сделал вам ничего плохого, чтобы вас следовало защищать. И тем более он вам никто, почему вы его выгораживаете? Или вы решили найти мне замену? - Александр, ну что вы такое говорите. Вас заменить не сможет никто. А с поручиком мы просто потанцевали один только танец. И он провожал меня к моим приятельницам. - Приятельницам? И где же они? - Наверное их тоже кто-то пригласил на танец. Корфу я сразу сказала, что я жду своего кавалера. Он разумный человек и понял мой намёк. - Что же он тогда так отреагировал на меня, твоего между прочим кавалера? - А вы ему об этом сказали? Да и мне не давали вставить хоть слово! Вот он и встал на мою защиту пока тот кого я жду не придёт. - Вот как? Благородный поступок. - Так может... если вы, всё поняли, вы тогда... отмените эту никому ненужную дуэль? - Нет, это невозможно. С какими бы благородными мотивами он ни действовал всё же оскорбление было произнесено. - Но... - Я всё сказал! Ну, а теперь, не хотите ли вы подарить мне танец? - Конечно. - ответила девушка чуть улыбнувшись и присев в книксене. Подарив ответную улыбку и одев вновь свою маску, наследник престола подал даме руку и отодвинув шторку, они вышли из ниши и влились в общий поток танцующих пар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.