ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Но потом девушка всё таки постучала . Через минуту дверь открылась, на пороге стоял Николо. - Привет! - Сказала радостно Саша - Привет! - Николо тоже радостно поприветствовал девушку, и приобнял девушку. - пошли?- Спросил Николо - Пошли - Сказала Саша, заходя в дом. Они пошли на кухню, на столу было две тарелки на которых была жареная курица и макароны. Выглядело это очень вкусно и аппетитно. Браус уже не могла оторвать от этой красоте. Они сели за стол и стали кушать и разговаривать. - Ох Николо! Это просто потрясающе! - Воскликнула девушка. От этих слов Николо сильно засмущался . - Спасибо, если хочешь, могу ещё положить - Предложил Николо. - было бы не плохо - Сказала Саша. Николо встал и взял тарелку Саши. Котороя уже была пуста. Он положил ещё еды. И положил тарелку на стол перед Сашей. Но Николо не сёл, а пошёл к верхнему шкафчику. И вытащил небольшую бутылку вина. - Попробуем? - Спросил Николо поворачивая голову в сторону Саши. - Ну давай? - Улыбнулась девушка. Они выпили первый бокал, второй, третий. Девушка была уже немного пьяна. Как и Николо. - Давай потанцуем ? - Спросила Саша - Давай - Заулыбался блондин. Парень встал, и протянул руку девушки. Она положила свою руку на руку парня. Они стали танцевать, они крутились, было похоже на вальс. И когда они закончали танцевать, Саша резко, но очень нежно поцеловала в губы Николо. Но тут девушку затошнило. - Подожди Николо, девушка пошла в ванную она умылась, но тошнота не прошла. И тут девушкк вырвало в раковину. Они достала салфетки и помыла раковину. И помыв руки, девушка вышла из ванной - Николо а вдруг я беременна? - Спросил встревожено Саша - Может тест? - Спросил Николо - ну пошли в аптеку - Сказала Саша - У меня есть он - Сказал Николо. - Откуда? - Спросила Браус - Неважно - Сказал Николо. Саша пошла делать тест. А парень ждал на кухни. Через несколько минут девочка вышла и протянула тесттест- две полоски. - Твою то- В шоке сказал Николо. Парень растерялся и обнял девушку, а Саша обняла парня в ответ, Браус уткнулась в плечо блондина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.